Mike Опубликовано 7 октября, 2016 Share Опубликовано 7 октября, 2016 Понеслась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitefish Опубликовано 7 октября, 2016 Share Опубликовано 7 октября, 2016 Не могу обещать, младшей манту делать в начале неделе, а холодно, заболеть не должна... чертова осень.... Хочу посмотреть на вас, но я хз ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 7 октября, 2016 Share Опубликовано 7 октября, 2016 ну и где вести с полей????????????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puteshestvennik Опубликовано 8 октября, 2016 Share Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) 9 часов назад, VDV31 сказал: ну и где вести с полей????????????? Пока все в самом разгаре дождь идёт, но не помеха. Народу много. Петрович отжигает P.s: чувствую-потопим машины сегодня. Изменено 8 октября, 2016 пользователем puteshestvennik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr petrov Опубликовано 8 октября, 2016 Share Опубликовано 8 октября, 2016 Однако не до форума..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 8 октября, 2016 Share Опубликовано 8 октября, 2016 Грязь Клинская, лечебная) Прокатились реально душевно! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puteshestvennik Опубликовано 8 октября, 2016 Share Опубликовано 8 октября, 2016 Для затравки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 8 октября, 2016 Share Опубликовано 8 октября, 2016 принято жидкий асфальт выглядит шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor-77 Опубликовано 8 октября, 2016 Share Опубликовано 8 октября, 2016 немного фоток,для тех кто небыл 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor-77 Опубликовано 8 октября, 2016 Share Опубликовано 8 октября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puteshestvennik Опубликовано 8 октября, 2016 Share Опубликовано 8 октября, 2016 Маловато будет (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puteshestvennik Опубликовано 8 октября, 2016 Share Опубликовано 8 октября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon V Опубликовано 8 октября, 2016 Share Опубликовано 8 октября, 2016 Ох как круто отожгли!!! Всем спасибо за компанию! Всех был рад видеть! Ночь с пятницы на субботу - незабываема!))) Немного фоток от меня (ночные по этическим причинам не выкладываю))): 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor-77 Опубликовано 8 октября, 2016 Share Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) вот наш фото отчет Изменено 8 октября, 2016 пользователем fedor-77 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 9 октября, 2016 Share Опубликовано 9 октября, 2016 Под чутким руководством.... MOV_1910.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 9 октября, 2016 Share Опубликовано 9 октября, 2016 5 часов назад, traktorist сказал: Олег прошу прощения за грязь на машине и в машине ( больше так не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 9 октября, 2016 Share Опубликовано 9 октября, 2016 Денис, я это воспринял весело и бодро...Ничего страшного...Я же видел, что ты не ехал...и когда она загребла, ясно дело, нога жала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova4x4 Опубликовано 9 октября, 2016 Share Опубликовано 9 октября, 2016 Спасибо, классно прокатились =) если есть фотки паджерика выложите плиз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkinside Опубликовано 9 октября, 2016 Share Опубликовано 9 октября, 2016 Вот мы и дома...спасибо всем за хорошую компанию, отлично провели время! Привет из Минска! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения