Mike Опубликовано 30 сентября, 2016 Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Доброй ночи! В Whatsapp создан клубный чат "Нужна помощь! AutoClubMan". Чат создан не для общения или флуда, а для экстренных ситуаций. Что бы добавиться в чат, необходимо написать на номер +7 909 940-27-27 в Whatsapp свой НИК и текст, что прошу добавить меня в группу помощь. Любой флуд будет пресекаться. За повторные нарушение будет удаление из чата. ЕСЛИ вы пишите о помощи в вотсапе, то сразу прикрепляйте свое местоположение вверху скрепка, нажимаете, там иконка- место , нажимаете и отправить местоположение ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 1 октября, 2016 Share Опубликовано 1 октября, 2016 Кто добавляется в чат и потом будет писать, имейте в виду, что не все всех знают и забиты номера, поэтому в Whatsapp идет просто номер без ника и имени при вызове помощи наверное надо писать кто , как ник для понимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishep Опубликовано 1 октября, 2016 Share Опубликовано 1 октября, 2016 а разве Whatsapp по сотовой сети работает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor-77 Опубликовано 1 октября, 2016 Share Опубликовано 1 октября, 2016 от интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishep Опубликовано 1 октября, 2016 Share Опубликовано 1 октября, 2016 то есть если вне зоне вайфая то сообщение не дойдёт??? тогда смысл в чём????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 1 октября, 2016 Share Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, Bishep сказал: тогда смысл в чём????? Смс любому пользователю, а он в вотсапе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishep Опубликовано 1 октября, 2016 Share Опубликовано 1 октября, 2016 поняно но не оперативно смс рассылку делать а то вдруг кто то на гульках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishep Опубликовано 1 октября, 2016 Share Опубликовано 1 октября, 2016 так ведь легче на сайт на прямую написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 1 октября, 2016 Share Опубликовано 1 октября, 2016 Если есть связь, то и интернет способный доставить сообщение в Вотсаппе, то же естьотправлено с большого красного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor-77 Опубликовано 1 октября, 2016 Share Опубликовано 1 октября, 2016 я к примеру в ватсапе круглосуточно можно сказать, а на форум захожу только вечером с пивком. и если ты допустим поломался, а я в этот момент мимо проезжал, то об этом я узнаю только дома, далеко от тебя, и после пивка уже не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishep Опубликовано 1 октября, 2016 Share Опубликовано 1 октября, 2016 просто в воцап у меня получается заходить только рядом с вай фай а с 3ж чёто ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor-77 Опубликовано 1 октября, 2016 Share Опубликовано 1 октября, 2016 странно, у меня даже если слабый инет сообщения приходят, фотки да долго грузятся. может у тебя в настройках галочка стоит что только в присутствии вайфая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishep Опубликовано 1 октября, 2016 Share Опубликовано 1 октября, 2016 на до посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishep Опубликовано 1 октября, 2016 Share Опубликовано 1 октября, 2016 сотовые данные отключены были включил поможет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 1 октября, 2016 Share Опубликовано 1 октября, 2016 Имхо, указывать надо Ник и город. Иначе после набора больше 50-ти номеров будет "каша". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 1 октября, 2016 Share Опубликовано 1 октября, 2016 сейчас это бесполезно, так как не все внесены в записную книжку твоего телефона а вот в случае надобности надо четко писать кто и что, чужие в этот список все равно не попадут, поэтому если пришло сообщение на чат "Нужна помощь" то написать его могли только свои 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 1 октября, 2016 Share Опубликовано 1 октября, 2016 Наверное надо так?Ник, место, проблема.Номер для связи в принципе есть в ватсапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamerkgn Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 В 10/1/2016 в 03:10, Mike сказал: Доброй ночи! В Whatsapp создан клубный чат "Нужна помощь! AutoClubMan". Чат создан не для общения или флуда, а для экстренных ситуаций. Что бы добавиться в чат, необходимо написать на номер +7 909 940-27-27 в Whatsapp свой НИК и текст, что прошу добавить меня в группу помощь. Любой флуд будет пресекаться. За повторные нарушение будет удаление из чата. Может, ещё в Telegram сделать группу такую же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaceMaster Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 Может, ещё в Telegram сделать группу такую же? В вайбере. Не у всех вотсаппОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения