klyushovdenis Опубликовано 20 сентября, 2016 Share Опубликовано 20 сентября, 2016 штуковина не моя, поэтому ответить на все вопросы не смогу, но видел ее в работе, насоса в комплекте нет, г/п 6000 фунтов или 2721 кг. Достаточно узкая специализация, коробку снять вряд ли подойдет, а вот подвеску - легко. Видео работы. телефон для связи +79776912982 Сергей. Просмотр полной запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 20 сентября, 2016 Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Сколько стоит? Насоса нет или гидроцилиндра? Почему для коробаса не пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2016 я так думаю не пойдет, цена 40 с торгом, без насоса, гидроцилиндр в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 21 сентября, 2016 Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Сколько стоит? Насоса нет или гидроцилиндра? Почему для коробаса не пойдёт? Не пойдёт потому что сам подъёмник стоит под машиной, извернутся конечно можно, но зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения