Flander Опубликовано 20 сентября, 2016 Share Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Есть бампер от 61-ого патруля рестайловый (т.е. с губой снизу), черного цвета, почти новый. Надобно бампер рестайловый без губы, тоже черный, но варианты рассмотрю. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Flander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 11 октября, 2016 апну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 14 октября, 2016 Share Опубликовано 14 октября, 2016 открути губу и получится так )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2016 Да я уже снял давно, просто хотелось без дырки, но сейчас придумал защиту, макет из картонки примерил, сделаю в скором времени из дюрали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vegas Опубликовано 23 ноября, 2016 Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Если сделаешь из дюрали интересно бы взглянуть ,,,,,,,может и себе такую приблуду воткнуть, а то у меня тоже дырка из за нее и не снимаю губу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Как сделаю, напишу) Пока не начинаю этим заниматься пока не решу вопрос с лебедкой, темка тут где-то рядом висит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vegas Опубликовано 23 ноября, 2016 Share Опубликовано 23 ноября, 2016 проблема лебедь поставить? я вот в скором времени тоже в стоковый бампер лебедь от 105 крузака асин ставлю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flander Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Проблема именно эту лебедку, у нее габариты большие, а так всем нравится, жалко продавать ее Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Flander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения