Mixelson Опубликовано 19 ноября, 2012 Share Опубликовано 19 ноября, 2012 еще 10 банок кто нить и будем забирать так уже сто банок. А речь шла именно о таком рубеже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 19 ноября, 2012 Share Опубликовано 19 ноября, 2012 точно)))) пока писал, Макс уже внес коррективы))) завтра буду с ними говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 20 ноября, 2012 Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Масло у этого же продавца? Ведро 20 литров полусинтетики для двигателя пожалуйста, если можно. Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2012 точно)))) пока писал, Макс уже внес коррективы))) завтра буду с ними говорить Николай и Уважаемые форумчане! Подвезем 100 банок, к Николаю в митино. На этой недели поставим в отгрузку. Будем держать в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Масло у этого же продавца? Ведро 20 литров полусинтетики для двигателя пожалуйста, если можно. Большое спасибо. Григорич, скажите пожалуйста, (уточнить) какое именно масло Вас интересует. Полусинтеткика 0w-30 ведро 20л. ??? P.S. Есть ведро кстате в свободном остатке Duron synthetic ow-30. 4140р. -5% от оптового прайса для челнов клуба. Это масло брал Петрович недавно для зимы. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Eugene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 20 ноября, 2012 Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Синтетика исключается, мне с моим пробегом только полусинтетика нужна. Можно для зимы, если нет выбора, пойдёт и всесезонное. Мне за омывайкой ехать, заодно и ведёрочко бы прихватить. Спасибо, Евгений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Григорич масло давно все всесезонное, тебе нужен дюрон полусинтетика кто еще что будет заказывать, так давайте что бы одним разом возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Синтетика исключается, мне с моим пробегом только полусинтетика нужна. Можно для зимы, если нет выбора, пойдёт и всесезонное. Мне за омывайкой ехать, заодно и ведёрочко бы прихватить. Спасибо, Евгений! Григорич! Полусинтетика. Petro-Canada DURON XL 0W-30 / 20 л. / 1 шт. / 3980,5 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Григорич масло давно все всесезонное, тебе нужен дюрон полусинтетика кто еще что будет заказывать, так давайте что бы одним разом возить Петрович, сообщи адрес в Митино, в личку. Будем готовить отгрузку. Да, на свободе 99, появилась вчера незамерзайка посмотреть и понюхать кому интересно можно там. Для сообщества везем 100 банок? Подтверждаем заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 21 ноября, 2012 Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Жень телефон мой дай кто повезет, по другому заблудится))) все подтверждаем, деньги отдать кому?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixelson Опубликовано 21 ноября, 2012 Share Опубликовано 21 ноября, 2012 по другому заблудится Вот ты законспирировался. А мы-то как забирать будем? Или ты вывезешь все в открытое поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 21 ноября, 2012 Share Опубликовано 21 ноября, 2012 у тебя тоже мой телефон есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombay Опубликовано 21 ноября, 2012 Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот тут то все и напряглись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 21 ноября, 2012 Share Опубликовано 21 ноября, 2012 P.S. Есть ведро кстате в свободном остатке Duron synthetic ow-30. 4140р. -5% от оптового прайса для челнов клуба.Забрал бы, подскажите время работы сервиса и к кому стучаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Забрал бы, подскажите время работы сервиса и к кому стучаться ? +7926 595 50 61 Евгений, обязательно позвонить!. масло стоит на ул. свободы 99. вот тут есть схема проезда и контакты тоже. http://shop.optr.ru/...acts/index.html Для Вас как для членов клуба цена Duron synthetic ow-30. 4140р. С 5% скидкой от оптового прайса. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Eugene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 21 ноября, 2012 Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Хорошо, на этой неделе надеюсь доеду, обязательно заранее позвоню. Можно в резерв под меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Хорошо, на этой неделе надеюсь доеду, обязательно заранее позвоню. Можно в резерв под меня ? Конечно, в резерве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 21 ноября, 2012 Share Опубликовано 21 ноября, 2012 1 шт. / 3980,5 р. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihaly4 Опубликовано 23 ноября, 2012 Share Опубликовано 23 ноября, 2012 я бы тоже такого маслица приобрелhttp://autoclubman.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png не опоздал с заказом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения