D-imon Опубликовано 4 сентября, 2016 Share Опубликовано 4 сентября, 2016 1) Продам 2-й гудрич. Износ около 20-25 %, на 2-х были небольшие проколы. Состояние ок.Размер 35х12.5 R15Диски Крамз Лидер, ковка хорошая. Ширина 8, вылет -25. Сверловка 139.7х6. ЦО проточено до 110.5Цена 35 тыс. рублей2) Йока 072, износа почти нет. размер 315-75-R16, 4шт. На дисках литье какое-то, вылет 0. 139.7х6. Цена 40 тыс. руб. Торга нет3) Питбуль Рокер. 37х13.5 R15Сами колеса на местные покатушки, есть внешние трещинки, но не спускают. Колеса чисто на покатушкиОдеты в диски Атаксы стальные (внутренний бэдлок - распорка резиновая). Пробег диска - менее месяца.Ширина диска 10, вылет -35 вроде или -40. 139.7х6Цена за все 40 тыс. рублей. Торга нет.Тел. 8 980 558 3536 фото здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genasik79 Опубликовано 5 сентября, 2016 Share Опубликовано 5 сентября, 2016 2 Позиция без дисков возможна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2016 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim83 Опубликовано 5 сентября, 2016 Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Есть интерес к позиции 1 и 2 если сразу покупать скидка предусмотрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 5 сентября, 2016 Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Мудричи на какой машине стояли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2016 За 2 комплекта скидка 5 тыс. км стояли на моем авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 6 сентября, 2016 Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Уточню вопрос :-) Если моё Авто - 61 Патрол, что по косвенным признаком можно понять из профиля, диски нормально стояли за суппорта не цепляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Нормально. Это ж не бензинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 6 сентября, 2016 Share Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня тоже не бензинка, но такие же мудричи на 15 дисках не налезли :-( Обмен возможен на что-то или только на деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 6 сентября, 2016 Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Могу предложить патрол-коротыша с доками :-) тд42 с небольшим пробегом (это уже будет с доплатой) ну или по мелочи :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Только наличка. Мне ее (резину) солить некуда, ка и тебе авто))). Авто тоже не нужно. Хватает имеющихся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 7 сентября, 2016 Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Нихрена сейчас не продаётся. Даже резина, которая раньше с руками отлетала висит год и по цене дисков не продать :-(( Знаю случаи в мск люди за самовывоз не могут избавиться :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Я не тороплюсь, гаражи у меня есть, там пусть и лежит. Надо, кто купит. Цель - просто не захламлять территорию Изменено 7 сентября, 2016 пользователем D-imon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 8 сентября, 2016 Share Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Интересна зима. Прошу бронь до выяснения и скидку 2 т.р. было бы приятно. Кинь в личку номер телефона клиенту https://nissan.club/profile/5222-fromorsx/ и мне, я передам. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем marsak56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-imon Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2016 89805583536 сейчас разница с Мск +8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fromorsx Опубликовано 8 сентября, 2016 Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Написал смс, буду ждать ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 9 сентября, 2016 Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Хорошо, что сам оценил свое предложение- не захламлять территорию..... Многих избавил от необходимости задавать лишние вопросы.Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samson Опубликовано 20 сентября, 2016 Share Опубликовано 20 сентября, 2016 А пит були без дисков почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexx Опубликовано 11 октября, 2016 Share Опубликовано 11 октября, 2016 Доброго времени суток. Возможно ли сделать более подробные фото пит булей всех колес? транспортной если что сможете отправить? и наверно самый главный вопрос, встанут ли они под лифт +2, передний арки чутка уже пилены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения