Genasik79 Опубликовано 30 августа, 2016 Share Опубликовано 30 августа, 2016 Продам вентилятор от Вольво . Рабочий или нет я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 30 августа, 2016 Share Опубликовано 30 августа, 2016 Мда... 12 вольт, чтобы проверить нет. Телефона - тоже нет. Не проще было в одном объявлении все бахнуть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanderer Опубликовано 30 августа, 2016 Share Опубликовано 30 августа, 2016 +1 к барсику, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genasik79 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2016 Телефон в профиле был. На выходных в гараж заскочу проверю.Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genasik79 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Вчера получилось проверить. Большой признаков жизни не подал а вот маленький в рабочем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genasik79 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Продолжаем разбираться в гараже! Фара на рестайл левая,правая - 3000руб за шт. Рамка заднего фонаря (новая муха даже не сидела) - 700руб Рамка-корман в переднюю консоль -500руб Дуга для доп фар Вентилятор от Вольво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim83 Опубликовано 22 сентября, 2016 Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Фары оригинал, крепления все целые, отражатели в каком состоянии? Бронь до подробностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения