Перейти к содержанию
Партнер клуба

Шипованная резина на Патрол, Опыт использования

peppers

Рекомендуемые сообщения

Интересует опыт использования шипованной резины на патруле. А точнее что выбрать из нее. 

Мнения что шипы не нужны и т.д не интересны с подобными коментами прошу проходить мимо.

В этом году нужно покупать вот и думаю что и в каком размере (до 33). Показывайте.

К админам просьба если тема не совсем коректна отредактировать, если  не угодна удалить не раньше пары недель до получения мнений.

(P.s. а финансы как всегда поют романсы) :(

Сань а чего обсасывать когда романсы впритык, бери какойнить ханкук по бюджету и катай. Я в таких вопросах чутка по другому, сперва загорюсь чем путным, и хрен остановишь уже, ток не подумай что от достатка)))

Тут вопрос в том что не хочет брать от чего плеватся будешь. Хочется один раз деньги потратить на несколько сезонов.
Я просто не по наслышке знаю что для каждой машины подходит своя определенная резина (шипы)

А на счет средств можно и в долг один раз.

Как говорится я не настолько богат чтобы покупать самое дешевое.

Сань у тебя машина сток, на любых бюджетных шипах ты оттормозишь лучше чем я с лифтом на 35том шипованном дюратраке 

Да в том то и оно в первую зиму на льду не мог ее остановить километров с 40ка наверное. Благо не первый день за рулем и нашел выход. Хотя дистанции была минимум полтора корпуса, а три автомобиля в переди затормозили бодро.

Забирай у меня нешипованный 072 йока, на дисках, размер 35-й. Состояние - как новая. По цене и оплате договоримся. Приедешь в гости, посмотришь.

У меня на продажу сейчас 3 комплекта: она, гудрич 35-й км2 на 15-х дисках и питбуль 37-й на вылазки.

Фото могу скинуть на воцап

Да мне бы шипы до 33-х как указал выше. Да и наверное новые рассматриваю.

Каждый раз все "бурчат" на хакаппелиту, но блин лучше я так и не видел ещё. Мишлен хорош вне дорог, гудиер ультра грип 500 очень понравился и на дороге и вне её (рисунок елочка), но его больше не делают, а так у всех кого Нокия, держит на дороге как летом, вне дорог не едет.

Да мне вне дорог особо и не нужно. Спасибо
Ещё кто нибудь поделиться?

Так если вне дорог не нужно, ставь штатный размер - дешёво и сердито! И выбор богаче! Только совсем дешман типа Купера не бери - фикция цимней резины. ИМХО птимально - Нокия или Гудиер. Гиславед кстати тоже не плох, если найдёшь в нужном размере.

Изменено пользователем GunDi

Может не новая уже была? У меня Купер с шипами 6 лет, точнее зим, и шипы и рисунок на месте. Зимы у нас не суровые, но местность холмистая. На лёд попал один раз этой весной, на скорости. Не пожелаю никому. Если бы просто лёд, а то в повороте и в ямке, то есть дорога под уклон, ямка и подъём с поворотом. Теперь даже летом это место осторожно прохожу. Полагаю, это после 6-то летней эксплуатации итог. То есть резину старит не столько пробег, сколько возраст. За 6 лет утрачиваются свойства резины. Решайте сами, что делать с резиной через 6 лет.

Ох уж этот тапаталк!

Кто что думает о этой резине? ?
https://m.market.yandex.ru/product/10495179?hid=90490

Катал круз 5000 на 2х машинах. На легкой как корова на льду. На 2х тоннах вела себя великолепно! Вопрос что будет с этой почти на 3х.
Есть еще в таком размере круз 7000 но как заявляет производитель спайк более совершенный.

• 1 month later...

Короче в итоге наверное возьму ийс круз 7000.
Долго мучал себе голову.

Теперь вопрос в следующем.

У бриджа есть какая-то расширенная гарантия.
Кто нибудь имел опыт стоит того или нет??
Денег за это не просят но нужно ехать в другой округ.
(Эту гарантию оформляют в определенных точках и видимо ремонт тоже только там).

Три зимы отъездили на Kumho Power Grip KC11. Резина понравилась. Очень мягкая. 

В ней шипы не очень держатся.