Перейти к содержанию
Партнер клуба

Рекомендуемые сообщения

Был ли у кого пыт использования Hona Pilot 2 поколения? 

Основное это машина выходного дня для семьи, а в рабочие детей в школу/ сады / занятия. 

honda_pilot_ii_1.jpg

На работе у меня такая была, проблемы детские, климат чудил, электроника глючили (ругалась на перегретую РК, хотя машина просто стояла), а так отходила она 120т почти за два года без проблем. Аппетит у неё хороший.

Аппетит это да. Но конкурентов по размерам не много, где на втором ряду можно поставить 2 детских кресла, а посередине еще сядет человек. 

Гранд чероки дизельный. Аппетит у Хонды подстать Шевроле Тахо , но там с размерами все впорядке.

9 минут назад, CrazyKolya сказал:

Может пафик? там 3 кресла можно ставить (в теории) :)

Устал я что-то от Пафика за 5 лет))) 3 кресла не поставить))) 

А так на сам деле ПАфик отличный вариантом был бы

44 минуты назад, Ivanich сказал:

Гранд чероки дизельный. Аппетит у Хонды подстать Шевроле Тахо , но там с размерами все впорядке.

Тахо 325 сил, если уже плевать на налог, то за эти же деньги Escalade можно взять)))  

32 минуты назад, Ivanich сказал:

Гранд чероки дизельный.

только не это :kez_11: дам телефон брательника он расскажет каков он в обслуживании и ремонте - наш ЗД-30 бесплатен в сравнении :ignat_02:

Джип - гавно (с) не просто так гуляет среди джиповодов :ignat_02:

Тахо 325 сил, если уже плевать на налог, то за эти же деньги Escalade можно взять)))  

Можно, но Тахо хоть РК с пониженной имеет и свесы нормальные. (Два года Эскалейд катал)

Один мой приятель поменял патфайндер на паджеру бензиновую, очень доволен.

Ох уж этот тапаталк!

Ну или спорт разных поколений ещё. С дисками/тюнячками такой попы как у нас нет.... Ну и от бюджета выбор сильно зависит....

У меня сосед владел Pilotом, ездил мало...На вопрос, как машина, отвечал: машина, как машина...Поменял на Прадика..после этого сказал, что устал от Pilotа...А Прадиком уже восторгался..)) Зять ездит на Паджеро 4...Большой агрегат, бензиновый (3,0/178л.с.)...Чипануть если, то может и поедет...))

Предлагаю обмен ключ в ключ : Хонда Пилот 2012 пробег 57-58т.км. Последнее ТО было на 55 т. Все ТО ПРОХОДЯТСЯ ТОЛЬКО У ОФ. Дилера . Машина есть здесь на Драйве под названием BIGBROWN. А встретиться можно в Москве, если вдруг…

Это мне написал какой-то товарищ, походу, не осознающий реальность....я знал что москвичи некоторые за МКАД не выезжали никогда..но этот, походу, даже за Садовое не выезжал..)))

Товарищ вообще то из Моздока, если речь о хозяине B) К тому же пожилой человек, а им свойствено переоценивать свои автомобили. Вот если это его сын написАл, то видимо в обморочном состоянии.

Аа..вот оно что. Пардон, не читал его историю на драйве.

Да у меня за последние полгода только подобные неадекваты и появляются...написал ЖИРНЫМИ БУКВАМИ, мол, "хомяков" и "рыжиков" не предлагать...а хозяева только их и предлагают "ключ-в-ключ"..да еще и по цене выше рынка на 30-40%...

Миш, а если посмотреть в сторону ауди олроад? или субару аутбэк? Клиренс тоже норм, полный привод и огромный багажник, все что надо.....

50 минут назад, CrazyKolya сказал:

Миш, а если посмотреть в сторону ауди олроад? или субару аутбэк? Клиренс тоже норм, полный привод и огромный багажник, все что надо.....

Хочу 7-местный комфортный салон