Mike Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 Был ли у кого пыт использования Hona Pilot 2 поколения? Основное это машина выходного дня для семьи, а в рабочие детей в школу/ сады / занятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 На работе у меня такая была, проблемы детские, климат чудил, электроника глючили (ругалась на перегретую РК, хотя машина просто стояла), а так отходила она 120т почти за два года без проблем. Аппетит у неё хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2016 Аппетит это да. Но конкурентов по размерам не много, где на втором ряду можно поставить 2 детских кресла, а посередине еще сядет человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 Гранд чероки дизельный. Аппетит у Хонды подстать Шевроле Тахо , но там с размерами все впорядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrazyKolya Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 Может пафик? там 3 кресла можно ставить (в теории) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2016 9 минут назад, CrazyKolya сказал: Может пафик? там 3 кресла можно ставить (в теории) :) Устал я что-то от Пафика за 5 лет))) 3 кресла не поставить))) А так на сам деле ПАфик отличный вариантом был бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2016 44 минуты назад, Ivanich сказал: Гранд чероки дизельный. Аппетит у Хонды подстать Шевроле Тахо , но там с размерами все впорядке. Тахо 325 сил, если уже плевать на налог, то за эти же деньги Escalade можно взять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 32 минуты назад, Ivanich сказал: Гранд чероки дизельный. только не это дам телефон брательника он расскажет каков он в обслуживании и ремонте - наш ЗД-30 бесплатен в сравнении Джип - гавно (с) не просто так гуляет среди джиповодов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 Тахо 325 сил, если уже плевать на налог, то за эти же деньги Escalade можно взять))) Можно, но Тахо хоть РК с пониженной имеет и свесы нормальные. (Два года Эскалейд катал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrazyKolya Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 А паджеро 3/4 не рассматривал? тоже дура немаленькая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 Один мой приятель поменял патфайндер на паджеру бензиновую, очень доволен.Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrazyKolya Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 Ну или спорт разных поколений ещё. С дисками/тюнячками такой попы как у нас нет.... Ну и от бюджета выбор сильно зависит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 У меня сосед владел Pilotом, ездил мало...На вопрос, как машина, отвечал: машина, как машина...Поменял на Прадика..после этого сказал, что устал от Pilotа...А Прадиком уже восторгался..)) Зять ездит на Паджеро 4...Большой агрегат, бензиновый (3,0/178л.с.)...Чипануть если, то может и поедет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 26 августа, 2016 Share Опубликовано 26 августа, 2016 Предлагаю обмен ключ в ключ : Хонда Пилот 2012 пробег 57-58т.км. Последнее ТО было на 55 т. Все ТО ПРОХОДЯТСЯ ТОЛЬКО У ОФ. Дилера . Машина есть здесь на Драйве под названием BIGBROWN. А встретиться можно в Москве, если вдруг… Это мне написал какой-то товарищ, походу, не осознающий реальность....я знал что москвичи некоторые за МКАД не выезжали никогда..но этот, походу, даже за Садовое не выезжал..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 26 августа, 2016 Share Опубликовано 26 августа, 2016 Товарищ вообще то из Моздока, если речь о хозяине К тому же пожилой человек, а им свойствено переоценивать свои автомобили. Вот если это его сын написАл, то видимо в обморочном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 26 августа, 2016 Share Опубликовано 26 августа, 2016 Аа..вот оно что. Пардон, не читал его историю на драйве. Да у меня за последние полгода только подобные неадекваты и появляются...написал ЖИРНЫМИ БУКВАМИ, мол, "хомяков" и "рыжиков" не предлагать...а хозяева только их и предлагают "ключ-в-ключ"..да еще и по цене выше рынка на 30-40%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrazyKolya Опубликовано 26 августа, 2016 Share Опубликовано 26 августа, 2016 Миш, а если посмотреть в сторону ауди олроад? или субару аутбэк? Клиренс тоже норм, полный привод и огромный багажник, все что надо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 26 августа, 2016 50 минут назад, CrazyKolya сказал: Миш, а если посмотреть в сторону ауди олроад? или субару аутбэк? Клиренс тоже норм, полный привод и огромный багажник, все что надо..... Хочу 7-местный комфортный салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения