Filimon Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 Куплю оригинальные диски на 17 и сидения переднее или 3-его ряда кожа чёрная Рестайл под перешивку( моё рваное) одно- два, руль, приборную панель 4,8 бензин Рестайл, оригинальную решетку радиатора, отправка в красноярск Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2016 Ну удели ни у кого ни чего нет?((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 27 августа, 2016 Share Опубликовано 27 августа, 2016 бензинок рестайловых по пальцам пересчитать можно, третий ряд есть, глянь в барахолку, у меня нулевые есть черные диски так же кто то продавал, просто ты тему так назвал и люди не заходят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2016 Что значит нулевые? Мне надо передние сиденья перешить, мастер сказал что из задних будет вообще не отличить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2016 Диски хотят за 15 продать, плюс доставка в Красноярск 3 рубля и проще новые купить)₽)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 27 августа, 2016 Share Опубликовано 27 августа, 2016 когда купил патруля, третий ряд сразу снял, так и лежат в кладовке а почему диски именно штатные хочешь? в принципе есть реплика не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2016 Моё мнение что штатные надежней чем реплика, да и вид красивый))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
патрик Опубликовано 28 августа, 2016 Share Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Говоришь легче новый купить ? Я самниваюсь, в Экзисте 70 руб один оригинальный. А я предложил 4 шт за 15. Извини уже забрали. Изменено 28 августа, 2016 пользователем патрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
патрик Опубликовано 28 августа, 2016 Share Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) К стате Реплика тоже не дешевые от 5,5-8,5 за диск. Качество у них тоже не плохое. Изменено 28 августа, 2016 пользователем патрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 28 августа, 2016 Share Опубликовано 28 августа, 2016 3 часа назад, Filimon сказал: штатные надежней чем реплика, да и вид красивый)) я бы поменял штатные на черные рок-стар с красными звёздами http://atvl.su/1322?frommarket=&ymclid=72379467387796973700001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
патрик Опубликовано 28 августа, 2016 Share Опубликовано 28 августа, 2016 Витя привет. Так у них цена тоже. Но дешевле оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 28 августа, 2016 Share Опубликовано 28 августа, 2016 Привет Жень! Я про вид на таких дисках конечно в каках будет очково краску поцарапать или звезду отломать В живую вижу такие в Краснодаре у товарища на Wrangler JK - красотища... и сзади наклейка с серпом и молотом и надписью "рожденный в СССР" в тему смотрится на черном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2016 Ага, круто)) особенно когда на нем у меня жена ездит ещё и на 33 колёсах с двумя детьми)))))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
патрик Опубликовано 28 августа, 2016 Share Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Да Витя на черном Патруле, конечно будут смотрется красиво.но тогда нужно ездит только по асфальту. Классные конечно диски . Изменено 28 августа, 2016 пользователем патрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения