Petrovi4 Опубликовано 29 декабря, 2015 Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Никак не найду, потерял страницу, дюрон синтетик или Е синтетик? Е точно не надо, лей просто синтетик http://www.optr.ru/files/image/GSM/PETRO/Petro-Canada_DM/Petro-Canada_Duron_Synthetic_5W-40.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кузиго Опубликовано 29 декабря, 2015 Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Е точно не надо, лей просто синтетик http://www.optr.ru/files/image/GSM/PETRO/Petro-Canada_DM/Petro-Canada_Duron_Synthetic_5W-40.jpg Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 сейчас пробег без малого 360т. При переходе замерить давление на горячую и контролируйте расход масла. После такого может сильно выбрасывать через сапун. ну и зачем экспериментировать? лей то, что движку нравится Мобил1 10w60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 А я вот с Витей согласен! Чего шухер поднимать? Ездил человек спокойно, горя не знал.... До такого пробега не многие и на рекомендованной вязкости не доезжают! Вот уж воистину - многие знания, многие печали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AD Patrol Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 пробег был 320т.км. Сильно навредил этим маслом? Это похоже. Немногие правильные юзатели могут похвастать таким пробегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegtal Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Сильно навредил этим маслом? Очень сильно, нарушил кругооборот металлолома в природе Менять 3 раза в 10т.км., это сильно гуд, думаю это и привело к долгой жизни ДВС. Вопросег - турбина менялась, или еще родная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AD Patrol Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Менять 3 раза в 10т.км. не В, а каждые. Т.е. пробег на этом авто составил 30 т.к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegtal Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 ааа, плин, не корректно прочел)))) Все равно, плохо пропускать очередь под пресс!(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 аа, плин, не корректно прочел)))) не ты один))) все быстро писать начали, не вчитавшись в написанное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolai76 Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Слил я тоташи накатав на нём 1000км и залил шеврон 10w30 , буду менять его каждые 5000 , 1000р за 3,78 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 накатав на нём 1000км А что так? не мало 1000. Или опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AD Patrol Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 быстро писать начали, не вчитавшись в написанное Я этим часто грешу, но не в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Петрович прав. Писателей у нас значительно больше, чем читателей. Проехав тысячу, масло слил - не первый случай. Не буду указывать пальцем, один такой удивительный случай здесь уже встречал. По-моему это желание сделать приятное другу патрулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Слил я тоташи накатав на нём 1000км и залил шеврон 10w30 И что, поехал лучше или работать стал тише? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr petrov Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Аааааааа....помогите....(крик отчаяния) Было у меня всё (или почти всё) хорошо, пока не стал читать эту тему. В маслах не силён. Значит так: машиной владеют полтора года. При покупке у предыдущего хозяина узнал периодичность замены масел, какие-куда лить. На момент приобретения пробег был 320т.км. Я за это время накатал ещё 40т.км.(сейчас пробег без малого 360т.) Масло менял 3 раза через 10т.(как рекомендовал прежний владелец). Сейчас настало время очередной замены, и о ужас- я, прочитав 71 страницу темы понял, что всё время ездил не на том масле, а сколько на таком откатал прежний владелец не известно. Масло - ВНИМАНИЕ Мобил1 10w60, которое для двигателей с пробегом более 150т.км. От замены до замены не доливал- оставалось в уровне. Вопрос: как дальше жить?☺, чем чревата езда на таком масле? и ЧТО ТЕПЕРЬ ЗАЛИВАТЬ? Николай,к Вам вопрос: если петро канаду, то с какими циферками для такого пробега? или какое другое масло посоветуете? Машина какого года...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кузиго Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 ну и зачем экспериментировать? лей то, что движку нравится так я и не знаю нравится ему или нет, масло к 10т. очень черное и не очень маслянистое:-) и оно помойму не совсем дизельное Машина какого года...????машина 2000 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кузиго Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Очень сильно, нарушил кругооборот металлолома в природе Менять 3 раза в 10т.км., это сильно гуд, думаю это и привело к долгой жизни ДВС. Вопросег - турбина менялась, или еще родная? не 3 раза в 10т.км., а через 10т.км. 3 раза. Подошла очередь менять 4-й раз. Турбина, если не ошибаюсь, стоит с жидкостным охлаждением. Со слов предыдущего хозяина двигун капиталили на 100 тысячах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegtal Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 не ты один))) все быстро писать начали, не вчитавшись в написанное)) успокоил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegtal Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 не 3 раза в 10т.км., а через 10т.км. 3 раза. Подошла очередь менять 4-й раз. Турбина, если не ошибаюсь, стоит с жидкостным охлаждением. Со слов предыдущего хозяина двигун капиталили на 100 тысячах. три раза в 10т.км, мне больше нра))) А по вашему вопросу, 5w40 - норма для Вашего движка. Если большая часть пробега у вас по столице(пробки/светофоры/короткие поездки), то 10т.км. это максимальный пробег через который надо менять масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения