Перейти к содержанию
Партнер клуба

Уменьшение мощности двигателя

Рекомендуемые сообщения

Есть у кого то опыт, либо знакомые, кто может помочь с этим? Что бы все официально и документально. 

По причине гибели своего авто, ищу машину и рассматриваю разные варианты, встречаются машины с лошадьми 253-262 лошади и ради этих 10 лошадей платить точно не хочется, тем более они там уже повымерли за года))) 

Налог в Москве 249 сил = 18675 руб. / 251 сила = 37650 руб.

Или какие еще есть варианты уменьшение налоговой нагрузки? 

Это надо вносить изменения в ПТС..думаю врядли это возможно..но в любом случае думаю все изменения через МАДИ..можно им позвонить спросить

Вижу один выход- дизель. И мощный и не дорогой.

Ох уж этот тапаталк!

2 минуты назад, Dmitri Grigorievich сказал:

Вижу один выход- дизель. И мощный и не дорогой.emoji106.png

Ох уж этот тапаталк!

Просто не все машины есть с дизелем и не все меньше 250 сил к сожалению. 

Друг мой омарок фольксваген взял по-моему 2,5 литра. Очень доволен.
Вместе протестили, кайф невероятный!

Ох уж этот тапаталк!

59 минут назад, Dmitri Grigorievich сказал:

Друг мой омарок фольксваген взял по-моему 2,5 литра. Очень доволен.emoji106.png

В народе его зовут "обморок"...недаром. Сам на него целился, но почитал на профильном теме ветку по ремонту мотора после обрывы ремня ГРМ, который случается как на 10 тысячах, так и на 50 и мне что-то расхотелось его...

лошадей поубирать без вариантов, однако делай как я(с) :ignat_02: берешь авто с убитым 2,*литровым и свапишь на 4х литровый (разумеется без номеров) :gallery_31893_522_506:  движки одной модели, как правило, стыкуются с трансмиссией и бортовыми кишками без колхоза...

4 часа назад, xam42 сказал:

самое смешное в нищей нашей деревне кемерово налог такой же как в столице

А везде кемеровчане кричат " Тулеев - самый лучший" )))

Я тут видал обморок и без обрыва ремня подох насмерть  . Как двухлилровый мотор может таскать это корыто . Там видать он надут до предела , отжали из него всё что можно . Ресурс ноль .  Я так понял что гадость уникальная .

Жень, машина хорошая. Даже очень. Но мотор....был бы цепной, было бы круто. Щас на него 3 литра стали ставить..вот это уже дело..

Он в обслуге дорогой шибко..

Всё это ладно .  Действительно ,, как мощность уменьшить ?  Воту меня какие то бестолковые в документах написали 160 сил . А это не так .  Как исправлять непонятно . А надо бы .

А мне Амарок нравится! У меня в деревне один в поворот на грунтовке не вписался, так перелетев кювет, такую роскошную ольху в мелкую щепу раздолбил - просто загляденье! Я не поленился, пару мешков на коптилку набрал, пилить-щепать не надо :ignat_02:

Ну, а если серьезно, то пикап в городе понимаю совсем слабо, особенно если это единственная машина. Если только по работе есть необходимость, а так... снег возить да листья? Деревня - другое дело. Уйду на пенсию, уеду в деревню - возьму пикап.

17 минут назад, GunDi сказал:

Ну, а если серьезно, то пикап в городе понимаю совсем слабо, особенно если это единственная машина

У вас по Москве гоняет 99% пикапов, которые только жопы возят..))

Я и говорю, что не понимаю пикапа в городе. Разве что полный привод за меньшие деньги, чем однообъемный полноприводник.

Когда продал Террано, то прицеливался на НП300, потому как стОил он тогда 700 рублей новый и по ходовой тот же Террано - всё знакомо. Но поразмыслив взял старый Патрол за 800 :ignat_02:, ибо как я уже говорил, пикап в городе если только для работы. Ну разве что Титаны, Тундры, да РЭМы ещё можно для выебона и для харизмы.

Я брал для работы+харизма. Сейчас как бы не нужен пикап..но, по сути, все равно буду брать пикап, когда продам РЭМа. Кузов - очень удобная вещь. 

А будет с баблом нормально - вернусь к РЭМу однозначно...

Хотя мне и  62-й оч.нравится..))))

Изменено пользователем Anatolich