BarSSik Опубликовано 18 августа, 2016 Share Опубликовано 18 августа, 2016 В общем, пока не началось оформление всех моих доделок - рассмотрю вопрос приобретения Б/У ЗАДНЕГО Силового бампера на дорестайловый Ниссан Патрол в кузове Y61. Естественно по вполне адекватной цене, т.е. АRB за аххху...миллион мне не нужен. Тысяч за 20-25 подумаю и о нем ))) Чего хочу: 1) В идеале - под бодик в 50 мм. 2) ЗАВОДСКОЙ! (мечтаю найти потом сертификат). 3) Площадка под лебёдку... по центру (EW12000 лежит уже года 2 и ждёт своей участи). Наличие фаркопа цены не добавляет (свой новый лежит). 4) Пусть будет пошкарябаный вухнарь, но НЕ гнильё и НЕ винтом. Предпочтение отдам НЕ свеже выкрашенным. Один фиг резать и переваривать под бодик, ибо уже готовый вряд ли найду. 5) Калитки под запаски и канистры приветствуются, но вовсе не обязательны, как и дырДочки (технологические отверстия))))) ) под задние стопы. Прошу предложения с фото и ценой здесь в теме или на Viber, WatsApp на номер 8-9I8-I9З-9Ч-О8, "мыло" (romeoden@mail.ru). С Уважением, Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexkib Опубликовано 18 августа, 2016 Share Опубликовано 18 августа, 2016 От рестайла есть. Забирай. А то у меня чета лишку их))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2016 Смотря какая цена... На дорестайле и рестайле совсем разная задняя часть рамы (крепление фаркопа), места крепления фонарей. А то работа по подгонке (резать, кроить, варить) может получиться дороже нового))). Скинь пожалуйста информацию по бампу и фото. Надо прикинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexkib Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 Фото нет у меня. Бампер у Саши Petroffa на базе. Если он его ещё не продал... Приезжайте, смотрите. При осмотре и наличии реального интереса - звоните, по цене решим. там вроде как АРБ, с калиткой. Начинали его торговать за 20 тык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 34 минуты назад, Alexkib сказал: Фото нет у меня. Бампер у Саши Petroffa на базе. Если он его ещё не продал... Приезжайте, смотрите. При осмотре и наличии реального интереса - звоните, по цене решим. там вроде как АРБ, с калиткой. Начинали его торговать за 20 тык. Он уже давно на другом патруле стоит ) За 20 тык и был продан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2016 За пару тысяч км приехать посмотреть - это дельно! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 Продан, а так бы посмотрели. Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexkib Опубликовано 20 августа, 2016 Share Опубликовано 20 августа, 2016 В 19 августа 2016 г. в 15:49, Profesor сказал: Он уже давно на другом патруле стоит ) За 20 тык и был продан. О!!!! А я и не знал..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2016 А говоришь, что их много лишних))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 Ещё один месячник, и все по снимают железо, вот тогда будет много их. Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexkib Опубликовано 23 августа, 2016 Share Опубликовано 23 августа, 2016 11 час назад, Dmitri Grigorievich сказал: Ещё один месячник, и все по снимают железо, вот тогда будет много их.Ох уж этот тапаталк! Кому как... Я как катал с железом, так и буду катать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2016 Таки шоооо??? Нету ни у кОго железяки лишней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2016 Таааааак! Ну-ка быыыыстро продайте мне эту ненужную железку!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения