Перейти к содержанию
Партнер клуба

продажа. патрол 2008г

ivashkakuz

Рекомендуемые сообщения

Сразу скажу что Конь не мой.

знакомый просил разместить.

Машин 2008г.в. он второй хозяин, пробег 198 000, машин дилерский, сейчас гонит антифриз в малый бачек, торпеда с пузырями, через неделю ставит на ремонт на Таганку, продажу расматривает как до так и после ремонта. два комплекта колес (лето 33 свежие, зима шипы оба комплекта на родных дисках), лебедка в штатном бампере, шнорхель, подвеска штатная.

если кому интересно контакты дам через личку.

Машина в Москве ЮЗАО Бутово.

Изменено пользователем ivashkakuz

цена зависит от момента до или после ремонта, и она пока обсуждается с продавцом. как только мне будет известна цена то я напишу о ней.

А тебе вот это надо - впрягаться продавать машину без цены и через "испорченый телефон"? Дай адрес продавцу - пусть сам отвечает. А то может и в другое место идёт, если такой скрытный :ignat_02: Ни цены, ни комплектации, ни даже цвета.

Расклад то простой - машина считай без двигателя, с коцаным салоном. По ходовке - кот в мешке. Кузов - дыра в крыле и что там разворотили пока лебёдку пихали - тоже вопрос. Поставить её на ноги и перетряхнуть не на продажу, что бы только до рынка доехала, а под себя - ещё тысяч 300-400, а то и поболе если совсем вылизать (тысяч 20 только за химчистку отдашь)....  . Ценник на такое автО в среднем лям, плюс минус сотка. Отсюда адекватный ценник (это если кузов без вопросов) - 450-500, и то если с АКПП, на мешалке ещё дешевле.

Ну, а если после ремонта, то тут её не надо было светить до того, как она поедет. И молчать как партизан, что её реанимировали.

Я так понимаю, он ждёт сколько за ремонт объявят, что бы решить, скидывать так или потом?

Изменено пользователем GunDi

Попросил выставить, мне не в лом, он сам захотел засветить. Сейчас ждет ответа от Саши Петрова по ремонту. С ценой еще не определился по этому конкретно сказать не может. 

Вообще сначала хотел отремонтировать а потом продать но решил что мож кто так под замену ДВС заберет с таким мотором. Лебедку и Шнорх ставели на таганке. Шнорх он точно брал у AB.

Да комплектация полная, на автомате, цвет черный. за ремонт ценник примерно известен и он согласен на ремонт.

Продайте Алексею без мотора, в смысле ремонта, он должен звонить, ему такой и нужно. 

Только сначала б его к нам на осмотр загнать.

Саша так он вроде тебе написать должен по поводу ремонта? так и ответь ему.

ПРодавать на спец.форуме без указания цены - МОВЕТОН! 

ИМХО