ivashkakuz Опубликовано 16 августа, 2016 Share Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Сразу скажу что Конь не мой. знакомый просил разместить. Машин 2008г.в. он второй хозяин, пробег 198 000, машин дилерский, сейчас гонит антифриз в малый бачек, торпеда с пузырями, через неделю ставит на ремонт на Таганку, продажу расматривает как до так и после ремонта. два комплекта колес (лето 33 свежие, зима шипы оба комплекта на родных дисках), лебедка в штатном бампере, шнорхель, подвеска штатная. если кому интересно контакты дам через личку. Машина в Москве ЮЗАО Бутово. Изменено 16 августа, 2016 пользователем ivashkakuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 16 августа, 2016 Share Опубликовано 16 августа, 2016 А цена какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivashkakuz Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 цена зависит от момента до или после ремонта, и она пока обсуждается с продавцом. как только мне будет известна цена то я напишу о ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) А тебе вот это надо - впрягаться продавать машину без цены и через "испорченый телефон"? Дай адрес продавцу - пусть сам отвечает. А то может и в другое место идёт, если такой скрытный Ни цены, ни комплектации, ни даже цвета. Расклад то простой - машина считай без двигателя, с коцаным салоном. По ходовке - кот в мешке. Кузов - дыра в крыле и что там разворотили пока лебёдку пихали - тоже вопрос. Поставить её на ноги и перетряхнуть не на продажу, что бы только до рынка доехала, а под себя - ещё тысяч 300-400, а то и поболе если совсем вылизать (тысяч 20 только за химчистку отдашь).... . Ценник на такое автО в среднем лям, плюс минус сотка. Отсюда адекватный ценник (это если кузов без вопросов) - 450-500, и то если с АКПП, на мешалке ещё дешевле. Ну, а если после ремонта, то тут её не надо было светить до того, как она поедет. И молчать как партизан, что её реанимировали. Я так понимаю, он ждёт сколько за ремонт объявят, что бы решить, скидывать так или потом? Изменено 17 августа, 2016 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivashkakuz Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 Попросил выставить, мне не в лом, он сам захотел засветить. Сейчас ждет ответа от Саши Петрова по ремонту. С ценой еще не определился по этому конкретно сказать не может. Вообще сначала хотел отремонтировать а потом продать но решил что мож кто так под замену ДВС заберет с таким мотором. Лебедку и Шнорх ставели на таганке. Шнорх он точно брал у AB. Да комплектация полная, на автомате, цвет черный. за ремонт ценник примерно известен и он согласен на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PetroFF Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 Продайте Алексею без мотора, в смысле ремонта, он должен звонить, ему такой и нужно. Только сначала б его к нам на осмотр загнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivashkakuz Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 Саша так он вроде тебе написать должен по поводу ремонта? так и ответь ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexkib Опубликовано 18 августа, 2016 Share Опубликовано 18 августа, 2016 ПРодавать на спец.форуме без указания цены - МОВЕТОН! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения