Profesor Опубликовано 7 августа, 2016 Share Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Продам комплект пружин OME 3" перед и зад, новые, на машину ставились для примерки. Передние, маркировка 2412, 75mm LIFT - SPRING TO 50KG, жесткость 250 lbf/in Задние , маркировка 415, 75mm LIFT - MEDIUM, жесткость 290 lbf/in Ссылка на катало ARB http://www.arbsport.ru/doc/OME_INT_MAY_2013.pdf страница 53. Брал себе, но концепция поменялась. 35 тыр. 8-916-933-2I-O7 Дмитрий UPD включительно цена 27000 руб. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Profesor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 8 августа, 2016 Share Опубликовано 8 августа, 2016 Обмен интересен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2016 Да, на дензнаки. Все остальное у меня есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 5 часов назад, Profesor сказал: Да, на дензнаки. Все остальное у меня есть)) Не в деньгах счастье... Тогда пневму поставлю :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 Нет, передумал, за деньги тоже можно. НО с аццким торгом :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2016 Аццким, это как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, Sonic сказал: Не в деньгах счастье... Согласен, все дело в их количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 10 августа, 2016 Share Опубликовано 10 августа, 2016 12 часа назад, Profesor сказал: Аццким, это как ? Это значит с очень большим. Вообщето считается правилом хорошего тона продавать железки все же дешевле чем по магазинной цене. Из магазина вышел - тридцать процентов сразу минус :-) это для начала разговора :-)))) А по цене нового какой дурак купит? По цене нового можно и в магазине купить... Кстати, Несколько вопросов. 1. Пружины на машину ставились? 2. Дополнительная нагрузка какая перед/зад? 3. Документы из магазина, гарантия есть? 4. Фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 10 августа, 2016 Share Опубликовано 10 августа, 2016 Смешно, ей Богу! Нашел у кого выторговывать! Это всё равно как у сантехника прокладку для крана выторговывать по дешману. Нахрена ему тебе скидки делать, когда он на ближайшем вызове её в смеситель установит по полнолму прайсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 10 августа, 2016 Share Опубликовано 10 августа, 2016 6 минут назад, GunDi сказал: Смешно, ей Богу! Нашел у кого выторговывать! Это всё равно как у сантехника прокладку для крана выторговывать по дешману. Нахрена ему тебе скидки делать, когда он на ближайшем вызове её в смеситель установит по полнолму прайсу? Ну если "сантехник" со своей "прокладкой" вышел на базар, чего бедному колхознику и не поторговаться? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2016 Игорь, имеешь какое либо предложение - озвучивай, а как ты видишь торговлю это твоё личное мнение. У меня оно тоже есть. Тут речь за конкретные пружины, 3" от OME не имеют вариантов доп загрузки, ставились на новую раму, на ней сейчас и стоят, по дорогам не ездили. Поэтому считаю их новыми, хочешь купить в магазине - купи. Хочешь скидку, назови цену, и я подумаю, продавать за неё или нет. Все просто. Даже если не купишь, спасибо за интерес к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 10 августа, 2016 Share Опубликовано 10 августа, 2016 2 часа назад, Profesor сказал: Игорь, имеешь какое либо предложение - озвучивай, а как ты видишь торговлю это твоё личное мнение. У меня оно тоже есть. Тут речь за конкретные пружины, 3" от OME не имеют вариантов доп загрузки, ставились на новую раму, на ней сейчас и стоят, по дорогам не ездили. Поэтому считаю их новыми, хочешь купить в магазине - купи. Хочешь скидку, назови цену, и я подумаю, продавать за неё или нет. Все просто. Даже если не купишь, спасибо за интерес к теме. Сегодня разговаривал с одним магазином. У них есть такое мнение, что ОМЕ +3 не бывает, типа ОМЕ +3 это на самом деле +2 с допнагрузкой. А в каталогах есть. И +3 просто и + 3 с допнагрузкой от 50 до 400кг..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Освежу тему. Пружины в продаже. Новые, состояние идеально пыльное. Передние, маркировка 2412, 75mm LIFT - SPRING TO 50KG, жесткость 250 lbf/in Задние , маркировка 415, 75mm LIFT - MEDIUM, жесткость 290 lbf/in http://www.arbsport.ru/doc/OME_INT_MAY_2013.pdf страница 53. На момент выбора и приобретения это были единственные пружины под лифт 3" в каталоге OME, видимо в последнее время в ассортимент внесли изменения и появились разновидности пружин 3" под большую нагрузку, ранее их не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Подниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 23 сентября, 2016 Share Опубликовано 23 сентября, 2016 14 часа назад, Profesor сказал: Подниму Кризис, людЯм жрать нечего, не до пружин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 23 сентября, 2016 Share Опубликовано 23 сентября, 2016 18 минут назад, Sonic сказал: не до пружин... а вы их пробовали? по теме: продавец вправе назначать любую цену - не нравится - проходим мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 26 сентября, 2016 Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Да, продавец вправе. Так же как я вправе высказать свое мнение на этот счет, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 26 сентября, 2016 Share Опубликовано 26 сентября, 2016 если хозяин темы не прОтив, то да 5 минут назад, Sonic сказал: Так же как я вправе высказать свое мнение на этот счет, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Пружины в продаже, цена за 4 новые пружины. 32000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения