ploTnik Опубликовано 1 августа, 2016 Share Опубликовано 1 августа, 2016 Продам 5-ти ступенчатую коробку с раздаткой от Nissan Patrol 160, ДВС L28. Цена 45т.р. Тел. 8-926-814-74-88 Андрей (Москва). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2016 FS5W81A+T130A, можно без Т130А, 38т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 8 августа, 2016 Share Опубликовано 8 августа, 2016 Музейный экспонат :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 9 августа, 2016 21 час назад, Sonic сказал: Музейный экспонат :-))))) Да нет, эта ВЕЩЬ довольно распространённая, но в продаже очень редкая за малые деньги. А так её можно заказать с Дальнего (от 50т.р. + доставка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 9 августа, 2016 Share Опубликовано 9 августа, 2016 54 минуты назад, ploTnik сказал: Да нет, эта ВЕЩЬ довольно распространённая, но в продаже очень редкая за малые деньги. А так её можно заказать с Дальнего (от 50т.р. + доставка). А она потому и стоит во Владике 50 тыр, что мало их там. Не ставили япы на сафари этот мотор, на патролы только (массово имею в виду). А вот в европейской части этих моторов, ну собственно и коробок - хоть попой кушай. Только они не нужны никому. Среднерыночная цена - 3 т.р. А вот от сд-33 коробки - очень и очень популярны. В основном среди уазоводов. Но и на них нет таких конских ценников как вы озвучиваете за свою. Нет, я ни в коем разе не возражаю - хоть за миллион продавайте. Просто по дружески предостерегаю что это будет бесконечно долгая процедура :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2016 17 часов назад, Sonic сказал: А она потому и стоит во Владике 50 тыр, что мало их там. Не ставили япы на сафари этот мотор, на патролы только (массово имею в виду). А вот в европейской части этих моторов, ну собственно и коробок - хоть попой кушай. Только они не нужны никому. Среднерыночная цена - 3 т.р. А вот от сд-33 коробки - очень и очень популярны. В основном среди уазоводов. Но и на них нет таких конских ценников как вы озвучиваете за свою. Нет, я ни в коем разе не возражаю - хоть за миллион продавайте. Просто по дружески предостерегаю что это будет бесконечно долгая процедура :-)) Чтобы из моей (от L28) сделать в сд-33, надо-то всего лишь поменять первичку или укоротить её болгаркой, а дешевле чем за 35т.р. можно ждать годами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 10 августа, 2016 Share Опубликовано 10 августа, 2016 3 часа назад, ploTnik сказал: Чтобы из моей (от L28) сделать в сд-33, надо-то всего лишь поменять первичку или укоротить её болгаркой, а дешевле чем за 35т.р. можно ждать годами. Ну с такой логикой в принципе любая коробка подходит к любому мотору :-) Валялось у меня как-то штук пять коробок от 160 патролов и у одной был первичный длинее и чутка толщее. Но она была от мотора Р40. Продавалась года два и тоже продалась, за 3 тыр :-)) С раздаткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2016 2 часа назад, Sonic сказал: Ну с такой логикой в принципе любая коробка подходит к любому мотору :-) Валялось у меня как-то штук пять коробок от 160 патролов и у одной был первичный длинее и чутка толщее. Но она была от мотора Р40. Продавалась года два и тоже продалась, за 3 тыр :-)) С раздаткой. Только у Р40 действительно наконечник у первичке, который входит в кален. вал, чутка толще и что бы эту первичку внедрить в SD33, то уже нужен токарь или болгарколхоз. А та коробка, которая у тебя продавалась два года, скорее всего (99,9%) была 4-х ступка, а это уже разные вещи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2016 В 01.08.2016 в 23:53, ploTnik сказал: Продам 5-ти ступенчатую коробку с раздаткой от Nissan Patrol 160, ДВС L28. Цена 45т.р. Тел. 8-926-814-74-88 Андрей (Москва). Продано. Тему можно закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения