Mike Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Большой Сбор пройдет все там же - ДО Высокое Клинского района с 07.10 - 09.10. Хочешь присоединиться к нам и получить массу положительных эмоций и ждать следующее мероприятия, как ждем его мы? Выходные среди друзей и единомышленников скучными точно не будут! Как и раньше, Большой Сбор будет симбиозом хорошего отдыха за городом с семьей, так и азартных и веселых соревнований. Обсуждение итогов первого мероприятия: ГОДовщина и итоги. Все фото и видеоматериалы с праздника. Обсуждение итогов второго мероприятия: Большой сбор Зима - С Новым Годом! Обсуждение итогов третьего мероприятия: Большой Сбор - Из Весны в Лето Обсуждение итогов четвертого мероприятия: Большой Сбор - Нам 2 года! Обсуждение итогов пятого мероприятия: Большой Сбор - Зима. Праздники! Обсуждение итогов шестого мероприятия: Большой Сбор - Нам 3 года! Обсуждение итогов седьмого мероприятия: Большой Сбор - Мужской День! Мы так же выкупаем весь ДО и берем 3-разовое питание. Нам так хочется, что бы приехали все, кто был хоть на одном Большом Сборе. Поэтому было решено, что всю спонсорскую помощь мы выделяем не на подарки на соревнованиях, а на "субсидирование". Суть такая, что за каждый оплаченный Вами выезд вы получаете скидку 5%, т.е. если вы были все 7 выездов, то скидка за место будет 35% Скидка предоставляется конкретному человеку на конкретное место при 100% оплате за 2 недели до выезда и пока есть места. Номинальная цена места 4 000 руб. + питание Примеры расчета: Одноместный номер - Вы оплачивали все 7 выездов = 4 000 руб. - 7 * 5% = 4 000 руб. - 35% = 2 600 руб. или двухместный 5 200 руб.* - Вы оплачивали 4 выезда = 4 000 руб. - 4 * 5% = 3 200 руб. или двухместный 6 400 руб.* - Вы едете первый раз = 4 000 руб. или двухместный 8 000 руб. Двухместный номер - скидки не суммируются *При двухместном размещении расчет идет как за 2 одноместных, т.е., если вы сначала ездили 3 выезда 1, а потом 2 вдвоем, то (4 000 руб - 5 * 5% ) + (4000 руб - 2 * 5%) = 3000 + 3 600 = 6 600 руб. Если человек был с нами 2 раза, а до этого вы еще 4 выезда были с другим, то скидка 10% для него, а не 30%. Перед оплатой, прошу согласовывать со мной стоимость, для этого пишем мне и в сообщении указываем, сколько по вашему расчету вы были раз. Я надеюсь такая ценовая политика соберет всех старожил. Доп питание - 1 000 руб. на 2 дня. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2016 Одноместные: Осталось 0 1. @Mike 2. @Petrovi4 3. @Svetlana 4. @traktorist 7 БС 5. @Sergey Martynenko 6. @Sova 2 БС 7. @binary mind 4 БС 8. @Simbeer 2 БС 9. @Simbeer 2 БС 10. Valentin 6 БС 11. @Медведик 2 БС 12. @Mihaly4 7 БС 13. @Mihaly4 7 БС 14. @Paola 6 БС 15. @Goluba1973 1 БС 16. @kahdrat 2 БС 17. @fedor-77 2 БС 18. @fedor-77 2 БС 19. Kate 20. Olga 21. @ISEA 7 БС 22. @Vitaminka 2 БС 1/2. @CrazyKolya 2 БС Двухместные: Осталось 2 1. @klyushovdenis 7 БС 2. @Kasper 1 БС 3. @Reanimator 4 БС 4. @puteshestvennik 5. @jenya475 2 БС 6. @KVN 6 БС 7. @max stingrei 1 БС 8. @GunDi 2 БС 9. @Bishep 2 БС 10. @AngelA 5 БС 11. Renat 12. @DimastyD 1 БС 13. @Медведик 2 БС 14. @KSU 15. @Lavr 16. @ohotnikov1962 17. @klyushovdenis 18. @Никита 7 БС 19. @Darkinside 20. @Stix 6 БС 21. @SeriyPatrol 1 БС 22. @Steam Machine 23. 24. 1/2. @Alexey 7 БС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2016 Схема проезда Самый удобный способ добраться до д/о Высокое по Новорижскому шоссе. Следуете по Новорижскому шоссе до пересечение с Московским Большим Кольцом (Большой бетонкой), далее уходим направо на Первомайскую улицу. После пересечение Волоколамского шоссе и железнодорожного переезда двигаемся прямо 14 км. Далее проезжаем реку Нудоль и будет поворот Нарынка налево (осторожно, знак после поворота ) После поворота едем 800 метров и будет поворот со знаком д/о Высокое. Все, вы на месте. ВНИМАНИЕ!!! Перед железнодорожным переездом после поворота на Московское Большое Кольцо может быть пробка, прошу заранее посмотреть по пробкам. Есть хорошая объездная дорога, т.к. там нет переезда, а нормальный железнодорожный мост над дорогой. Вы так же двигаетесь по Новорижскому шоссе, но съезжаете на 3 км раньше на д. Румянцево (Волоколамское шоссе) и далее двигаться по дороге на Савельево В Савельево поворачиваете налево и двигаетесь по деревням в сторону бетонки На бетонке поворачиваем направо и держим путь до реки Нудоль и поворота на Нарынки сторону дома отдыха. Кто едет с другой стороны бетонки, там так же будет поворот на Нарынки Широта 56°6′36″N (56.110064) Долгота 36°32′39″E (36.54405) Конечная точка http://maps.yandex.ru/-/CVbVaX8J Маршрут Яндекса от МКАД http://maps.yandex.ru/-/CVbVa2ZG Контактное лицо Mike 8 926 530 41 ОО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasper Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Всем привет,я в теме. Мишань по мне чтото изменилось по оплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2016 1 минуту назад, Kasper сказал: Всем привет,я в теме. Мишань по мне чтото изменилось по оплате? У тебя уже все уплачено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))) две новости плохая и хорошая)) хорошая мы с Ольгой будем на Тыковке, плохая - я штурман. С нас 5200, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2016 1 минуту назад, klyushovdenis сказал: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))) две новости плохая и хорошая)) хорошая мы с Ольгой будем на Тыковке, плохая - я штурман. С нас 5200, я правильно понял? 5 600 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, Mike сказал: 5 600 руб ))) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2016 2 минуты назад, klyushovdenis сказал: ))) ок Ольга то на первом не была)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 8 минут назад, Mike сказал: Ольга то на первом не была)) плюс Юляшка, 2 дня двухместный номер. Свой оплачу до конца месяца. Изменено 4 июля, 2016 пользователем klyushovdenis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 5 июля, 2016 Share Опубликовано 5 июля, 2016 Прямо в мой отпуск попадает большой сбор. Только в этот раз не знаю, с Крымом повезёт, как в прошлом году, или на сбор попаду, как хотел всегда.[emoji106] Ох уж этот тапаталк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 5 июля, 2016 19 минут назад, Dmitri Grigorievich сказал: Прямо в мой отпуск попадает большой сбор. Только в этот раз не знаю, с Крымом повезёт, как в прошлом году, или на сбор попаду, как хотел всегда. Ох уж этот тапаталк! А отпуск в какие даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 5 июля, 2016 Share Опубликовано 5 июля, 2016 С 19.09 как раз по 09.10 бархатный сезон. Ох уж этот тапаталк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 6 июля, 2016 Share Опубликовано 6 июля, 2016 А где список? Куда пишемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2016 17 часов назад, traktorist сказал: А где список? Куда пишемся? Ты главное кричи громко, что едешь, а куда тебя вписать, мы найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 7 июля, 2016 Share Опубликовано 7 июля, 2016 Не, кричать не буду, ты же знаешь, что я всё делаю настырно, тихим сапом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 8 июля, 2016 Share Опубликовано 8 июля, 2016 Ну, вот...А теперь, давай отмашку на перечисление...Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenzelM11rus Опубликовано 10 июля, 2016 Share Опубликовано 10 июля, 2016 Завидую!!! Везёт вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohotnikov1962 Опубликовано 15 июля, 2016 Share Опубликовано 15 июля, 2016 Михаил,меня запиши на 2-х местный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения