Richlapin Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Ищу третий ряд сидений бежевого цвета на дорестайловый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Есть с 2003г. Серая перфорированная кожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Richlapin Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2016 Какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Мне сейчас сложно сказать. Я их видел последний раз года два назад, были в идеальном состоянии. Лежат за 120км. от меня.. Если Вам срочно, то тоже не получится, нужно подловить, когда человек поедет в Москву. Меньше чем за 6 тысяч морочиться не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Одно сиденье серого цвета за 2 тр. отдам. Второе, к сожалению уничтожил. Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Richlapin Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2016 Мне нужны сиденья до 20 июля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonne Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Есть два серых, за 6 тыр. отдам. Если есть интерес, завтра сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Есть серые. Только отмыли, в сарае лежали. Боковых креплений (что к подкрылку крепятся) кажется нет. корова не моя, 5р. попер бизнес))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Звонил сегодня приятелю, он в отпуске в отъезде, так что я до 20 не успею. Но Вам вон сколько накидали вариантов - выбирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex17 Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 а черных нету ни у кого часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gul Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Есть 2 варианта, оба в отличном состоянии: 1. Черная кожа (рестайл) - 10тыр 2. Серые "плюшевые" или как их там правильно называть, с Y61, точно не знаю с какого года, но 100% не рестайл - 8тыр. Оба комплекта в МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Есть черная кожа, 5 тыр. Серый велюр 3 тыр. Цена за пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasilgomel Опубликовано 2 сентября, 2019 Share Опубликовано 2 сентября, 2019 В 04.07.2016 в 23:40, Gul сказал: Есть 2 варианта, оба в отличном состоянии: 1. Черная кожа (рестайл) - 10тыр 2. Серые "плюшевые" или как их там правильно называть, с Y61, точно не знаю с какого года, но 100% не рестайл - 8тыр. Оба комплекта в МСК. Седушки ещё в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения