Ivanich Опубликовано 19 июня, 2016 Share Опубликовано 19 июня, 2016 Собственно ищется бу насос кондера на зэдэху, в рабочем состоянии. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2016 Оооочень нужен компрессор, за бортом +36, может без муфты есть у кого. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 20 июня, 2016 Share Опубликовано 20 июня, 2016 Есть такой. На шкиве небольшая замятость. 3500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, Sonic сказал: Есть такой. На шкиве небольшая замятость. 3500р Куда деньгу? Может и трубка есть самая толстая, которая вдоль моторного щита идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2016 Компрессор куплен. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recoswer38 Опубликовано 2 июля, 2016 Share Опубликовано 2 июля, 2016 Компрессор куплен. а трубка толстая нужна еще или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения