Гость Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 На зиму взял второй комплект. Данлоп грандтрек sj 6. Для полного привода само то. В подъемы при снеге почти все стоят а я еду. специально тестировали по заснеженным спускам и подъемам в горных условиях. Уже три зимы от катал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 5 июля, 2016 Share Опубликовано 5 июля, 2016 Для себя давно закрыл тему. Теперь только остаётся выбрать лучшую из летних и лучшую из зимних. Может быть ещё третий комплект на межсезонье подумываю, а то в сентябре в горах уже снег, в долине лето, говорят бфг справляется в таких ситуациях, поэтому на лето склоняюсь к этому варианту.[emoji106] [emoji41] Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr petrov Опубликовано 5 июля, 2016 Share Опубликовано 5 июля, 2016 МТ на шипах самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beloomut Опубликовано 5 июля, 2016 Share Опубликовано 5 июля, 2016 Вячеслав, конечно Ваш выбор один из лучших, только мы пытаемся обсудить возможность эксплуатации всесезонки в зимний период. Моя пока снега не видела. Как увидит, постараюсь не забыть поделиться мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 5 июля, 2016 Share Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Перед покупкой одного комплекта на все случаи жизни, сильно думал на счёт ДикаЦепека. Даже готов был заплатить те дурные деньги, что за него платили. Впечатлии видео его испытаний зимой по снегу и льду, отзывы так же были сплошь положительными. К сожалению, даже наличие денег и желания иногда не всё что нужно ... В наличии резины не было, а под заказ продавцы везти отказались мотивируя скачками доллра и нестабильностью торговых отношений с заокеанскими партнёрами. В это же время Витя Ваха тоже пытался их купить, но тоже безуспешно. В итоге Купил Гудиер, но до сих пор думаю О ДикЦепеке. Если к тому моменту, когда сношу эти тапки, он вдруг станет доступен, то куплю непременно. Это к слову о жабе тех, кто катает всесезонные комплекты - за один комплект Дика можно купить два комплекта сезонки. Гудиер тоже сильно дороже сезонных одноразмерников. Такая резина, по моему углубокому убеждению, не может быть и не бывает дешевой, это предполагает то, что изготавлявая её люди думали головой и применили необходимые материалы и оборудование. Только в этом случае она будет отвечать всем требованиям всесезонности. Изменено 5 июля, 2016 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IgorPopov Опубликовано 28 сентября, 2016 Share Опубликовано 28 сентября, 2016 8 лет езжу круглый год на всесезоннке и не парюсь! В Сибири ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 28 сентября, 2016 Share Опубликовано 28 сентября, 2016 И что же это за такой волшебный продукт? Если через 6 лет резину обычно списывают и выбрасывают, 8 лет для зимы и лета круглый год? Какой пробег зимой? Хотел бы не просто поверить, приобрёл бы такой универсальный комплект[emoji15] Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 28 сентября, 2016 Share Опубликовано 28 сентября, 2016 И что же это за такой волшебный продукт? Если через 6 лет резину обычно списывают и выбрасывают, 8 лет для зимы и лета круглый год? Какой пробег зимой? Хотел бы не просто поверить, приобрёл бы такой универсальный комплект[emoji15] Ох уж этот тапаталк! У него пробеги 2000 за год кажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 29 сентября, 2016 Share Опубликовано 29 сентября, 2016 У него пробеги 2000 за год кажется))) Это единственно правдоподобное объяснение.Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitefish Опубликовано 29 сентября, 2016 Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Пробовали стерать резину по сибирскому зимнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 29 сентября, 2016 Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Пробовали стерать резину по сибирскому зимнику? Пробовали, всю жизнь на ЯМАЛе. Если у меня пробеги 40 т.км. за 7 месяцев на патруле. До этого на гранд чироки за два года порядка 80 т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitefish Опубликовано 29 сентября, 2016 Share Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) 46 минут назад, Ivanich сказал: Пробовали, всю жизнь на ЯМАЛе. Если у меня пробеги 40 т.км. за 7 месяцев на патруле. До этого на гранд чироки за два года порядка 80 т.км. Странно, а у нас уралы с камазами по кусочкам разваливаются за 10-15 лет там же на Ямале, а резина почти как новая и это не ат. Кто то из нас по асфальту вместо зимника катает... Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Whitefish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanich Опубликовано 29 сентября, 2016 Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Странно, а у нас там же уралы по кусочкам разваливаются за 10-15 лет там же на Ямале, а резина почти как новая и это не ат. Кто то из нас по асфальту вместо зимника катает... И Уралы есть и КАМАЗы , резину часто меняем, не знаю что у Вас за ямал , пески и снег делают своё дело. Дт-30 гусянки стирает, что уж о резине говорить. P.s. Как бы тема не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 30 сентября, 2016 Share Опубликовано 30 сентября, 2016 6 часов назад, Whitefish сказал: на Ямале зимняя за сезон до нуля на TLC 200 на ММС L-200 также... (сезон с октября по май включительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitefish Опубликовано 24 ноября, 2016 Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну что я хочу сказать... Нафиг не нужна в Москве мне зимняя резина на этой прекрасной машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 25 ноября, 2016 Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Все сезонную Nokian.rotiva at plus 285/70r17 брал на лето. В Крым хотелось на новой резине. Когда обнаружил на ней зимние значки при монтаже, понял, что она все сезонная. Решил попробовать зимой. Нравится. Зимнюю буду продавать, чтобы не занимала место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 25 ноября, 2016 Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Ого, как быстро мы перекрашиваемся! Куда подевался Ваш менторский тон и нравоучения нищебродам и идиотам не желающим переобуваться в зимнюю резину, занимающие предидущую страницу этой темы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitefish Опубликовано 25 ноября, 2016 Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Кто прошлое помянит, тому глаз вон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaznachey Опубликовано 25 ноября, 2016 Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Да вроде нормальная цена Дик Цепек - http://www.club4x4.ru/shop/shiny-dick-cepek-radial-fc-ii/shiny-dick-cepek-radial-f-c-ii-lt31575-r16/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения