Dmitri Grigorievich Опубликовано 30 июня, 2016 Share Опубликовано 30 июня, 2016 Ну тады... делай как я : Борис Федорыч А/Т на лето и то что приглянется на зиму. У меня TOYO шипы. Тоже склоняюсь к такому варианту. Купер ходят нормально. Шипы все на месте. Летняя ещё сезон доходит и к следующему лету бфг буду подбирать. Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 30 июня, 2016 Share Опубликовано 30 июня, 2016 тоже посматриваю на АТшку, подзадолбали песни МТ по ацвальту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor204 Опубликовано 30 июня, 2016 Share Опубликовано 30 июня, 2016 6 часов назад, Vaha сказал: тоже посматриваю на АТшку, подзадолбали песни МТ по ацвальту АТешка компромисный вариант. На МТ по асфальту охренеешь ездить и если бездора меньше 50% то АТ рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitefish Опубликовано 30 июня, 2016 Share Опубликовано 30 июня, 2016 А я считаю, что зимняя резина это по большому счету маркетинговый ход на который ведется большая половина автолюбителей) А нам и так не плохо 13 лет на ат без поводов для беспокойства) Если мозгунек нету, то тут хоть по 4 колеса хакки на ось поставь, один хрен столб обнимешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beloomut Опубликовано 30 июня, 2016 Share Опубликовано 30 июня, 2016 14 минуты назад, Whitefish сказал: А я считаю, что зимняя резина это по большому счету маркетинговый ход на который ведется большая половина автолюбителей) А нам и так не плохо 13 лет на ат без поводов для беспокойства) Если мозгунек нету, то тут хоть по 4 колеса хакки на ось поставь, один хрен столб обнимешь) Я и говорю, я прошлую зиму не Купер СТТ отъездил. Просто не можешь себе позволить ехать быстрее. Выбор всесезонки возник с необходимостью больших пробегов по трассе. Уж очень жалко МТшку по асфальту гробить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor204 Опубликовано 30 июня, 2016 Share Опубликовано 30 июня, 2016 Еще одна жертва земноводного. Ездить можно и на лысой летней резине в гололед... вопрос как! Мне на шипаж комфортно. А на АТешке будет слегка ссыкатно на льду. Как говорят? С милым рай в шалаше? А по мне в наплохом котедже все же лучше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor204 Опубликовано 30 июня, 2016 Share Опубликовано 30 июня, 2016 37 минут назад, Whitefish сказал: А я считаю, что зимняя резина это по большому счету маркетинговый ход на который ведется большая половина автолюбителей) Похоже это считаешь не ты а твое личное зеленое пупырчатое земноводное. Придет зима и можно сравнить кому на Руси ездить хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 1 июля, 2016 Share Опубликовано 1 июля, 2016 5 часов назад, beloomut сказал: очень жалко МТшку по асфальту гробить. пробег 40000 как новая (мики томсон МТЗ) прошлые мишки продал при таком же пробеге с остатком протектора 11-12мм... Т.е. точится также, как АТ, если говорить о неэкстемальных МТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitefish Опубликовано 1 июля, 2016 Share Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 9 часов назад, viktor204 сказал: Похоже это считаешь не ты а твое личное зеленое пупырчатое земноводное. Придет зима и можно сравнить кому на Руси ездить хорошо. Хакка зима в гараже нулевая лежит) лишняя деталь от предыдущего владельца) В Москве зимы на дорогах не бывает, а зимой, я за город не выезжаю) Вот если поеду по трассе далеко далеко, подумаю, хотя тесть 40 безаварийных лет на лето/ат/мт гоняет по всей России. Вопрос скорости, комфорта, концентрации и конечно же привычки ) Изменено 1 июля, 2016 пользователем Whitefish 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 1 июля, 2016 Share Опубликовано 1 июля, 2016 Вот из-за таких бравых храбрецов зимой ДТП происходят. Ну чем вы бравируете? Нулевая это старая и стертая в ноль? Выезжая на дорогу приходится ещё и за этих отчаянных смельчаков думать, как он на летней резине в мороз будет маневрировать. 40 летний стаж у него, браво![emoji106] [emoji15] Много слышал таких, кто на летней резине дорожников ругают за то, что плохо дороги чистят зимой. Ох уж этот тапаталк! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor204 Опубликовано 1 июля, 2016 Share Опубликовано 1 июля, 2016 8 минут назад, Dmitri Grigorievich сказал: Вот из-за таких бравых храбрецов зимой ДТП происходят. 8 минут назад, Dmitri Grigorievich сказал: Выезжая на дорогу приходится ещё и за этих отчаянных смельчаков думать, 8 минут назад, Dmitri Grigorievich сказал: 40 летний стаж у него, браво! Жаба рулит! Мне в машину жены такой мастер этой зимой въехал. Резина всесезонная. И горочка то была смешная и Паджерик не убитый а вот что не делал а с горочки скатился боком. И стаж не помог! Оправдывал себя тем что падлы комунальщики нюх потеряли. А гемор со страховой не у него а у меня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonne Опубликовано 1 июля, 2016 Share Опубликовано 1 июля, 2016 Вас послушать, так все грузовые с первыми заморозками на прикол нужно ставить до весны. А "храбрецы" на шипах и летают, думая , что на них как по сухому асфальту рулится. Все таки мозги всегда нужны, да и стаж тоже показатель. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitefish Опубликовано 1 июля, 2016 Share Опубликовано 1 июля, 2016 Жаба да, душит, я даже знаю кого) Нулевая это та на которой еще не ездили, а лысая это лысая, зачем эти придирки, ёрничества... я сказал как есть... Когда в следующий раз увидите дтп зимой, обязательно поинтересуйтесь на чем кто едет и, я вас заверяю, процент вас удивит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitefish Опубликовано 1 июля, 2016 Share Опубликовано 1 июля, 2016 Мое личное мнение. Мне достаточно ат(всесезонной) в зимний период резины в Москве. На тестя наезжать не советую, поссоримся, останетесь при своем мнении. Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Видел ДТП с участием нашего коллеги на крутой тахе зимой на грязевой резине. Гибддшники по этому поводу иронизировали. Хорошо без человеческих жертв обошлось, но грузовичок за собой на обочину в кювет утащил джипер. Да много чего было в жизни, зачем все это пересказывать? Держать новую зимнюю резину в гараже, а ездить на летней это разумеется признак крутости. Угроза не только себе, но и окружающим, мало таких, кто скажет вам спасибо. Вас здесь двое, по-моему, из участников этого обсуждения. Желаю удачи. Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitefish Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 6 часов назад, Dmitri Grigorievich сказал: Видел ДТП с участием нашего коллеги на крутой тахе зимой на грязевой резине. Гибддшники по этому поводу иронизировали. Хорошо без человеческих жертв обошлось, но грузовичок за собой на обочину в кювет утащил джипер. Да много чего было в жизни, зачем все это пересказывать? Держать новую зимнюю резину в гараже, а ездить на летней это разумеется признак крутости. Угроза не только себе, но и окружающим, мало таких, кто скажет вам спасибо. Вас здесь двое, по-моему, из участников этого обсуждения. Желаю удачи. Ох уж этот тапаталк! Сударь, пока что лето, давайте дождемся мою первую зиму на патруле, а там будет видно. Закрыли тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beloomut Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Тему закрывать не стОит. А то что зима покажет-это неоспоримо. Всесезонка с агрессивным протектором по любому должна быть лучше МТшек. А с головой и на МТшках можно ездить. Выбор у каждого свой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Откатал зиму на M+S Гудиер Дюратрак. Дискомфорта не ощутил. Честно. А рассуждать кого чего давит и у кого жаба зеленее, тоже не верно. Зимняя резина конечно вещь неоспоримая, но и без нее жить можно и многим приходится волей-неволей. Мне, к примеру стало просто негде держать сезонные комплекты. Пришлось продать оба, и лето и зиму и купить дорогую всесезонку. Мои надежды она оправдала полностью. Безвылазный стаж за рулём с 83 года, машин была куча, шипованой зимней резины припомню только на четырёх. Есть с чем сравнивать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beloomut Опубликовано 4 июля, 2016 Share Опубликовано 4 июля, 2016 Дим, полностью согласен! Тема создана для того чтобы делиться своим опытом, а не измерять размеры "жабы". Выбор пал на всесезонку Nitto Dura Grappler потому что не нашёл другой резины у которой в одной шашке протектора 3 ламели. Короче зима покажет, имеет ли она право называться всесезонкой. Глядишь ещё по сугробам на ней полажу)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения