Peskar Опубликовано 6 августа, 2015 Share Опубликовано 6 августа, 2015 Так я до конца не понял, можно ставить BFGoodrich Mud-Terrain T/A LT285/75 R16 122/118Q ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr petrov Опубликовано 6 августа, 2015 Share Опубликовано 6 августа, 2015 Так я до конца не понял, можно ставить BFGoodrich Mud-Terrain T/A LT285/75 R16 122/118Q ? Легко....!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 6 августа, 2015 Share Опубликовано 6 августа, 2015 Так я до конца не понял, можно ставить BFGoodrich Mud-Terrain T/A LT285/75 R16 122/118Q ?да. Директор сервиса, где обслуживаюсь, даже на 35" спокойно ходил, правда на бездорожье у него котлета для соревнований имеется. Мой Патрол на 33" без лифта уже года 4. Ни больше ни меньше уже не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beloomut Опубликовано 24 июня, 2016 Share Опубликовано 24 июня, 2016 Вот и поговорили про всесезонную резину)))). Кроме Гудрич , которому место в соседней теме никто ничего не знает? Хотелось бы услышать мнение тех кто ездил именно на всесезонной резине и зимой и летом, а то два комплекта колёс кроме МТшных -это уже перебор. Кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitefish Опубликовано 25 июня, 2016 Share Опубликовано 25 июня, 2016 В 24.06.2016 в 16:04, beloomut сказал: Вот и поговорили про всесезонную резину)))). Кроме Гудрич , которому место в соседней теме никто ничего не знает? Хотелось бы услышать мнение тех кто ездил именно на всесезонной резине и зимой и летом, а то два комплекта колёс кроме МТшных -это уже перебор. Кто что посоветует? ------------------------- Поставил toyo open country at на вторую машину уже. Доволен ей. Торможение, аквапланирование, контроль дороги, не ужастна в минусовую и тишина на трассе. В глине замыливается как почти все атэшки. Лучше всего в глине себя вела yoko geolander at/s из атэшек ну и Борис Федорыч конешн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beloomut Опубликовано 25 июня, 2016 Share Опубликовано 25 июня, 2016 Тоже думаю что Toyo больше всего похожа на всесезонку из за наличия ламелей в шашках протектора. Скорее всего её и буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 26 июня, 2016 Share Опубликовано 26 июня, 2016 В 24.06.2016 в 18:04, beloomut сказал: Вот и поговорили про всесезонную резину)))). Кроме Гудрич , которому место в соседней теме никто ничего не знает? Хотелось бы услышать мнение тех кто ездил именно на всесезонной резине и зимой и летом, а то два комплекта колёс кроме МТшных -это уже перебор. Кто что посоветует? 90тыс на мики томсонах МТЗ, катаю второй комплект круглогодично. После 285х70х17 перешел на 320х65х17, за 40тыс км износа почти не видно, на 285х было комфортнее. По снегу идёт отлично, по льду ничем не отличается от любой летней резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beloomut Опубликовано 26 июня, 2016 Share Опубликовано 26 июня, 2016 В Краснодаре снег))))??? На счёт Toyo поторопился. Нашёл более привлекательный вариант . Уже заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 26 июня, 2016 Share Опубликовано 26 июня, 2016 16 минут назад, beloomut сказал: В Краснодаре снег))))??? ага, круглый год пэрсики а зимнюю резину покупают от нечего делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beloomut Опубликовано 26 июня, 2016 Share Опубликовано 26 июня, 2016 Сказано-сделано-установлено! По сравнению с 8-ми летней Нокиан, резина очень мягкая. После прошлой зимы на Купере СТТшке должна показаться как зимняя))). Ну и приподнялся чуток, а то после лифта проставками 40 мм родная резина в арках смотрится как йух в стакане. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 29 июня, 2016 Share Опубликовано 29 июня, 2016 Кто-нибудь из форумчан торгует резиной? (В Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonne Опубликовано 29 июня, 2016 Share Опубликовано 29 июня, 2016 Max Stingrey ,к нему постучись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beloomut Опубликовано 29 июня, 2016 Share Опубликовано 29 июня, 2016 3 часа назад, d-harley сказал: Кто-нибудь из форумчан торгует резиной? (В Москве) А чем тебя поисковик не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 29 июня, 2016 Share Опубликовано 29 июня, 2016 17 минут назад, beloomut сказал: А чем тебя поисковик не устраивает? Почему не устраивает? Ни Яндекс, ни Гугл пока не забанили. Лучше пусть форумчанин подзаработает, если есть желание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beloomut Опубликовано 29 июня, 2016 Share Опубликовано 29 июня, 2016 Дим, как всегда , не делаю необдуманных покупок. С учётом халявного шиномонтажа, считаю что очень хороший вариант. Ну, про всесезонность видно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 29 июня, 2016 Share Опубликовано 29 июня, 2016 Бесплатный шиномонтаж не у всех, некоторые дают скидку 50%, что по деньгам чуть дешевле, а может и дороже чем шиномонтаж в Твери. Да и посоветоваться чуть-чуть хотелось, так как не определился с выбором, а надо уже вчера, поскольку запаску поставил чуть меньшего размера. Выбираю из этого: Hankook RF10 Dynapro ATm Toyo Open Country A/T Plus Dunlop GrandTrek AT3 Nokian Rotiiva AT Plus (расставил не в плане приоритетов) может ещё что-то упустил. Чего хочется: устойчивость к аквапланированию, желательно хорошее сопротивление к проколам (тут два дня назад пробил Купера, так там дырка образовалась, три пальца со свистом входят), не очень шумную и хорошую управляемость в поворотах на высоких скоростях (высокие скорости с точки зрения Витары). Может ещё что-то войдёт в мою бюджет (до 5500 за колесо размером 225/75/16)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor204 Опубликовано 29 июня, 2016 Share Опубликовано 29 июня, 2016 Всесезонная резина бывает только там где сезоны друг от друга не отличаются! В остальных местах следует мириться с парой комплектов. Все размышления о поведении типа "всесезонной " резины на снегу и на льду - от лукавого! Если жаба душит зимнюю купить, то вопрос не в преимуществах одного комплекта, а в недостатке силенок набить табло душащему вас земноводному! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 29 июня, 2016 Share Опубликовано 29 июня, 2016 28 минут назад, viktor204 сказал: Всесезонная резина бывает только там Где производитель поставил значёк M+S и в большинстве случаев зимой на ней ездить нельзя, но продаётся она как "всесезонная". ЗЫ: Зимняя шипованная у меня есть, если что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor204 Опубликовано 29 июня, 2016 Share Опубликовано 29 июня, 2016 52 минуты назад, d-harley сказал: ЗЫ: Зимняя шипованная у меня есть, если что.. Ну тады... делай как я : Борис Федорыч А/Т на лето и то что приглянется на зиму. У меня TOYO шипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения