Перейти к содержанию
Партнер клуба

Всесезонные шины

Papuass

Рекомендуемые сообщения

285 будет ГОРАЗДО лучше, но потребует доработок в виде 2" лифта.

хватает проставок 30мм - для 33" лифтовать как бы не разумно :gallery_31893_522_506: 

лопату лебёдку и домкрат ни кто не отменял.

чем больше и злее резина, тем больше необходимость в этих вещах  :gallery_31893_522_506:

для езды, 50 на 50, по городу и на рыбалку.

проставки 30мм и БФГ МТ КМ-2 285х75х16  :gallery_31893_522_506:

все проходят путь от штатных колёс до 35 (315) как минимум и если бы я делал это сейчас, то встал бы на 35 сразу,

Скинь ссылку на резину, и какой люфт требуется?

проставки 30мм и БФГ МТ КМ-2 285х75х16

Что за проставки, и где берутся?

Скиньте ссылку.

Жене Лонжерону в личку напиши 

Не могу найти.

А где можно увидеть и скопировать, чертежи проставок по 33 колёса ?

И ещё вопрос.

Я собираюсь в Литву, и там хочу купить 33 резину (BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 LT285/75 R16 123/120Q).

Меня интерисует, проставки (30 мм) нужно ставить заранее, или я смогу до дома доехать и без них.

На дорестайле ( а у Вас он и есть, 2001г.) 33-е и без лифта влезут со свистом, до дома точно доедете. Ванечка так катается на штатной подвеске как раз на Гудриче. Я ( уменя тоже дорестайл) сразу лифтовал на 2" и ставил 33. Теперь с этим же лифтом спокойно влезли 35, но 35 требует обязательной замены пар, если дОрог двигатель и КПП. Дропбоксы при 35 тоже совсем уже не лишние.

Изменено пользователем GunDi

Я точно ограничусь 33-ми. мне 285х75х16, выше крыши, других пока не хочу.

А если при этом и делать ничего не надо, то вообще замечательно.

P.S. Но Гонку вооружений, ещё никто не отменял, всё познаётся в сравнении.

до заоблачно дорогого Мики Томпсона,

Дааа , вот на счёт мики томпсона у меня последние илюзии окончательно развеялись . 20 тыщ за колесо это явно ни в какие ворота не лезет . Пусть засунут они его себе ........ кда нибудь .     :angry:  А как то очень хотелось вот такие колёсики .

baja_ttc_new.png

Подскажите, а сильно увеличется расход, при установке 33-их колёс?

И может кто знает, где их в Литве вожно купить?

Или кто-то знает, где продают по нормальной цене. 

+1,5 литра. Приблизительно)) при переходе на МТ 33"

tapatalk

... в Литве можно купить?

Или кто-то знает, где продают по нормальной цене.

Думаю легко можно любую. Эльз... Вот бы и мне там зимнюю (финскую) прикупить. Именно по нормальной цене и свежего года выпуска.

• 2 weeks later...

Подскажите, столкнулся с такой проблеммой.

В Литве шины BF Goodrich 285/75 R16 126Q MUD Terrain T/A KM2, только под заказ и с предоплатой.

Потому что это новые шины.

А есть BFGoodrich Mud-Terrain T/A LT285/75 R16 122/118Q. Можно купить без вопросов.

В них разница только в том, что в первых добавлено (KM2).

Подскажите, в чём разница, и стоит ли заморачиваться?

Подскажите, столкнулся с такой проблеммой.

В Литве шины БФ Гудрич 285/75 R16 на на 126Q грязевые Т/км2, только под заказ и с предоплатой.

Потому что это новые шины.

А есть BFGoodrich Грязевая проходимость Т/LT285/75 R16 на на 122/118Q. Можно купить без вопросов.

В них разница только в том, что в первых добавлено (км2).

Подскажите, в чем разница, и стоит ли заморачиваться?

По моему, отличаются только нагрузкой......примерно на 200 кг........

Копирую вторую шину....и вылазит, что КМ2...., .хотя в названии нет КМ2...... :blush:

Грязевые BFGoodrich Т/А км2 - второе поколение легендарной шины для каменистых трасс и других сложных внедорожных условий.

При разработке инженеры сфокусировались на создании шины, способной преодолеть любые препятствия на жестких, неровных, покрытых грязью и каменистых трассах, вот почему прочность была их основным приоритетом. Чтобы 1000001069.jpgобеспечить исключительную прочность и износостойкость, в шине BFGoodrich грязевые Т/км2 интегрированы три технологии — агрессивные грунтозацепы на боковинах, устойчивая к порезам и вырывам резиновая смесь и более прочные слои корда в боковине. Эти три конструктивные особенности уже доказали свою эффективность на самой успешной шине в истории экстремальных внедорожных гонок (технология BFGoodrich Krawler ТЭК).

Слои корда на боковине шины BFGoodrich грязевые Т/км2 на 33% прочнее, чем у шины предыдущего поколения. Трехслойный каркас trigard / МПГ тригард / МПГ тригард также снабжен более прочным кордом, что значительно увеличивает прочность боковины.

Шина имеет мощные грунтозацепы в плечевой зоне, переходящие на боковину. Это обеспечивает два основных преимущества: исключительное сцепление и улучшенную защиту.

Новая, устойчивая к порезам и вырывам, резиновая смесь значительно сокращает риск характерных повреждений, вызванных острыми камнями.

Обладая повышенной прочностью, мощью и сцеплением, новая шина BFGoodrich грязевые Т/км2 обеспечивает водителям внедорожников выдающиеся характеристики независимо от дорожных условий. Шина доступна в 15-17 посадочном диаметре, ширина протектора от 215 до 305 мм, серия от 85 до 70, индекс скорости Q. с с Маркировка М+ы на боковине отображает возможность использования шины на заснеженных покрытиях и в грязи.

Характеристики: 

Наименование: БФ Гудрич Мад-рельеф

Ширина профиля: 285 мм

Посадочный диаметр: 16 "

Высота профиля: 75 %

Сезон: лето

Наличие шипов: нет

Индекс скорости: Q в в (160 км/ч)

Индекс нагрузки: 126 (1700 кг)

Изменено пользователем petr petrov

По моему, отличаются только нагрузкой

протектор разный... на фото просто КМ :gallery_31893_522_506:  Отличная резина катал такую  :gallery_31893_522_506: