Гость Опубликовано 7 января, 2014 Share Опубликовано 7 января, 2014 Ну это ты рано. А если уж в пенсионеры собирёшься, на Патруля пересаживаться надо будет. Располагает к степенности и рассудительности. А я то думаю, что мне так Патрол к сердцу. А потом в паспорт посмотрел... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yarilo Опубликовано 18 января, 2014 Share Опубликовано 18 января, 2014 Господа! Дайте наводочку - где купить BFG MT KM2 255/80-17. Нашёл в одном месте, ценник не гуманный :-( Могу, если что за резиной и в ближайшее зарубежье скататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bess Опубликовано 27 марта, 2014 Share Опубликовано 27 марта, 2014 Эти мишлены вообще хороши. Прям универсальная резина и на все случаи жизни. И по трассе и по грязи. Ценник конечно у нее не маленький, но это в то же время с чем сравнивать. Есть дороже, есть дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDREI Опубликовано 16 апреля, 2014 Share Опубликовано 16 апреля, 2014 http://all-tyres.ru/tyres/element.php?ID=29189&barcode=163065#.U06vh6K4TuU ВОТ чё я себе прикупил , буду пробовать... Сразу говорю - в мт наигрался , на УАЗе 35... Хочется тишины и спокойствия... ( такого... стокового ) Диски с Хабаровска прислали ( Павел на ТЕРРАНО-ФОРУМЕ Иркутска, рекомендую...пусть реклама, цену не ломит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vais25 Опубликовано 16 апреля, 2014 Share Опубликовано 16 апреля, 2014 http://all-tyres.ru/tyres/element.php?ID=29189&barcode=163065#.U06vh6K4TuU ВОТ чё я себе прикупил , буду пробовать... Сразу говорю - в мт наигрался , на УАЗе 35... Хочется тишины и спокойствия... ( такого... стокового ) Диски с Хабаровска прислали ( Павел на ТЕРРАНО-ФОРУМЕ Иркутска, рекомендую...пусть реклама, цену не ломит ) Катаем 2 Патрола: первый в стоке и резинка как ты сказал. Второй на STT по шуму разница не большая, спокойствие присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanechec Опубликовано 4 ноября, 2014 Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Кто нибудь что нибудь в курсе об вот таких шинах? Aeolus Cross Ace AS01 107T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 4 ноября, 2014 Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Кто нибудь что нибудь в курсе об вот таких шинах? Aeolus Cross Ace AS01 107T noviy-tovar-02-13-14-11-23-12.jpg Что то они очеь похоже на hankook rf10. Ханкуки хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanechec Опубликовано 4 ноября, 2014 Share Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Вот ещё на подобии я на таких сейчас ездию но они у меня ATS, хотелось бы что то на лето. Про Hankook я знаю не по отзывам. У меня знакомый год как на них, резина мягкая он доволен. Он предложил на подобии бюджетный вариант Aeolus CrossAce A/T AS01 107T, постом выши. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем sanechec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishep Опубликовано 13 января, 2015 Share Опубликовано 13 января, 2015 братцы подскажите, хочу Mickey Thompson по шерее взять 320\65 17 (сейчас 285\70 17) потруляка имеет лифт 2" опасаюсь встанет ли? что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 13 января, 2015 Share Опубликовано 13 января, 2015 у меня с проставками 30мм нигде не цепляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishep Опубликовано 13 января, 2015 Share Опубликовано 13 января, 2015 тогда беру а диски оставить? у меня родные 8х17 ЕТ-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosha Опубликовано 13 января, 2015 Share Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) На лето планирую поставить такие Yokohama Geolandar A/T-S (G012) Размер стоковый 275/65/17. На яндекс маркете отзывам не доверяю, поэтому прошу ваших рекомендаций. Очень уж цена вкусная по нынешней ситуации с курсом Изменено 13 января, 2015 пользователем Prosha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 13 января, 2015 Share Опубликовано 13 января, 2015 а диски оставить? у меня родные 8х17 ЕТ-0 у меня на родных и обута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishep Опубликовано 13 января, 2015 Share Опубликовано 13 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radzha 71 Опубликовано 4 июля, 2015 Share Опубликовано 4 июля, 2015 Подскажите плиз.295/75r16 встанут на рейстал без лифта, диски с выносом, фендера не соят(расширители арок)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 4 июля, 2015 Share Опубликовано 4 июля, 2015 295/75r16 встанут на рейстал без лифта Проставки над пружинами 30мм по кругу и минус передние брызговики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radzha 71 Опубликовано 4 июля, 2015 Share Опубликовано 4 июля, 2015 Проставки над пружинами 30мм по кругу и минус передние брызговики.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peskar Опубликовано 19 июля, 2015 Share Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Посоветуйте шины, можно всесезонные, или только лето. Сейчас стоят, 265/70 R16. Требования; хорошо гребсти по бездорожью летом, весной и осенью, не шумные, и не сильно быстро изнашиваемые. Нужны для езды, 50 на 50, по городу и на рыбалку. В очень сильные дебри лезть не собираюсь, как длиптриальщики, но хочется ехать уверенно. Пока перечитав форум, присматриваюсь к Гудричу (BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 LT265/75 R16 123/120Q). Хотелось бы услышать отзывы о ней. P.S. Чистая зима, досталась при покупке машины, Maxxis SS-01 Presa SUV 265/70 R16 Изменено 19 июля, 2015 пользователем Peskar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 19 июля, 2015 Share Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) 265 хоть какую ставьете, машина по грязи ехать не будет. Покупайте любые и к ним цепи в багажник на всякий случай. Лебёдка и лопата с домкратом сильно прибавят уверенности. 285 будет ГОРАЗДО лучше, но потребует доработок в виде 2" лифта. Спокойствия всё равно не будет, но будет гораздо увереннее! Плюс лопата лебёдка и домкрат. 315 будет совсем хорошо, но потребует ещё большего лифта и смены главных пар. Уверенности будет ещё больше, но лопату лебёдку и домкрат ни кто не отменял. Это что касаемо : Нужны для езды, 50 на 50, по городу и на рыбалку. В очень сильные дебри лезть не собираюсь, как длиптриальщики, но хочется ехать уверенно. Больше 315 уже экстримально ИМХО, для рубАк и малопригодно для города. Многое зависит и от бюджета. От самого массового дешманского Купера до заоблачно дорогого Мики Томпсона, целая пропасть по свойствам и качествам и челая куча производителей со своими достоинствами и недостатками. Резюмируя всё вышесказанное - все проходят путь от штатных колёс до 35 (315) как минимум и если бы я делал это сейчас, то встал бы на 35 сразу, а то как то затратно получается несколько раз менять резину.... ИМХО 35 - те самые колёса которыми производитель был просто обязан был комплектовать машину такого класса в продажу! Изменено 19 июля, 2015 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения