Перейти к содержанию
Партнер клуба

Всесезонные шины

Papuass

Рекомендуемые сообщения

Ну это ты рано. А если уж в пенсионеры собирёшься, на Патруля пересаживаться надо будет. Располагает к степенности и рассудительности.

А я то думаю, что мне так Патрол к сердцу. А потом в паспорт посмотрел... .

• 2 weeks later...

Господа!

Дайте наводочку - где купить BFG MT KM2 255/80-17. Нашёл в одном месте, ценник не гуманный :-(

Могу, если что за резиной и в ближайшее зарубежье скататься.

• 2 months later...

Эти мишлены вообще хороши. Прям универсальная резина и на все случаи жизни. И по трассе и по грязи. Ценник конечно у нее не маленький, но это в то же время с чем сравнивать. Есть дороже, есть дешевле

• 3 weeks later...

http://all-tyres.ru/tyres/element.php?ID=29189&barcode=163065#.U06vh6K4TuU

ВОТ чё я себе прикупил , буду пробовать...

Сразу говорю - в мт наигрался , на УАЗе 35...

Хочется тишины и спокойствия... ( такого... стокового )

Диски с Хабаровска прислали ( Павел на ТЕРРАНО-ФОРУМЕ Иркутска, рекомендую...пусть реклама, цену не ломит )

:rolleyes:

http://all-tyres.ru/tyres/element.php?ID=29189&barcode=163065#.U06vh6K4TuU

ВОТ чё я себе прикупил , буду пробовать...

Сразу говорю - в мт наигрался , на УАЗе 35...

Хочется тишины и спокойствия... ( такого... стокового )

Диски с Хабаровска прислали ( Павел на ТЕРРАНО-ФОРУМЕ Иркутска, рекомендую...пусть реклама, цену не ломит )

:rolleyes:

Катаем 2 Патрола: первый в стоке и резинка как ты сказал. Второй на STT по шуму разница не большая, спокойствие присутствует.

• 6 months later...

Кто нибудь что нибудь в курсе об вот таких шинах?

Aeolus Cross Ace AS01 107T

attachicon.gifnoviy-tovar-02-13-14-11-23-12.jpg

Что то они очеь похоже на hankook rf10. Ханкуки хорошие

Hankook_RF10_Dynapro_AT-M.jpg

Вот ещё на подобии я на таких сейчас ездию но они у меня ATS, хотелось бы что то на лето.

post-821-0-00087200-1415106593_thumb.jpg

Про Hankook  я знаю не по отзывам. У меня знакомый год как на них, резина мягкая он доволен.

Он предложил на подобии бюджетный вариант Aeolus CrossAce A/T AS01 107T, постом выши.

Изменено пользователем sanechec

• 2 months later...

братцы подскажите, хочу Mickey Thompson по шерее взять 320\65 17 (сейчас 285\70 17) потруляка имеет лифт 2" опасаюсь встанет ли? что скажите?

На лето планирую поставить такие yokohama_geolandar_a_t_s_g012_.jpg

Yokohama Geolandar A/T-S (G012)

Размер стоковый 275/65/17. На яндекс маркете отзывам не доверяю, поэтому прошу ваших рекомендаций. Очень уж цена вкусная по нынешней ситуации с курсом :42: 

Изменено пользователем Prosha

• 5 months later...

Подскажите плиз.295/75r16 встанут на рейстал без лифта, диски с выносом, фендера не соят(расширители арок)?

295/75r16 встанут на рейстал без лифта

Проставки над пружинами 30мм по кругу и минус передние брызговики. 

• 2 weeks later...

Посоветуйте шины, можно всесезонные, или только лето. Сейчас стоят, 265/70 R16.

Требования; хорошо гребсти по бездорожью летом, весной и осенью, не шумные, и не сильно быстро изнашиваемые.

Нужны для езды, 50 на 50, по городу и на рыбалку. В очень сильные дебри лезть не собираюсь, как длиптриальщики, но хочется ехать уверенно.

Пока перечитав форум, присматриваюсь к Гудричу (BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 LT265/75 R16 123/120Q). Хотелось бы услышать отзывы о ней.

P.S. Чистая зима, досталась при покупке машины, Maxxis SS-01 Presa SUV 265/70 R16 

Изменено пользователем Peskar

265 хоть какую ставьете, машина по грязи ехать не будет. Покупайте любые и к ним цепи в багажник на всякий случай. Лебёдка и лопата с домкратом сильно прибавят уверенности.

285 будет ГОРАЗДО лучше, но потребует доработок в виде 2" лифта. Спокойствия всё равно не будет, но будет гораздо увереннее! Плюс лопата лебёдка и домкрат.

315 будет совсем хорошо, но потребует ещё большего лифта и смены главных пар. Уверенности будет ещё больше, но лопату лебёдку и домкрат ни кто не отменял.

Это что касаемо :

Нужны для езды, 50 на 50, по городу и на рыбалку. В очень сильные дебри лезть не собираюсь, как длиптриальщики, но хочется ехать уверенно.

Больше 315 уже экстримально ИМХО, для рубАк и малопригодно для города.

Многое зависит и от бюджета.

От самого массового дешманского Купера до заоблачно дорогого Мики Томпсона, целая пропасть по свойствам и качествам и челая куча производителей со своими достоинствами и недостатками.

Резюмируя всё вышесказанное - все проходят путь от штатных колёс до 35 (315) как минимум и если бы я делал это сейчас, то встал бы на 35 сразу, а то как то затратно получается несколько раз менять резину.... ИМХО 35 - те самые колёса которыми производитель был просто обязан был комплектовать машину такого класса в продажу!

Изменено пользователем GunDi