Anatolich Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 Итак, наконец-то я их добил....Усиливающие манжеты для задних чашек Патруля! Ставятся без сварки! Без отрыва кузова от рамы! Аналог австралийских, только в 7(!) раз дешевле.Цена 7500 рублей за полный установочный комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 5 июня, 2016 Share Опубликовано 5 июня, 2016 Правильно я понимаю что все железяки и болтики в комплекте? Покраска на порошек похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2016 Да, болтики, гаечки, шайбочки, хомуты и полиуреатновые кольца-проставки в комплекте. Покраска в полимерку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 6 июня, 2016 Share Опубликовано 6 июня, 2016 Думаю надо брать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2016 Надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frogbi4 Опубликовано 28 августа, 2019 Share Опубликовано 28 августа, 2019 Тоже надо брать. Есть ли возможность, и какая актуальная цена на сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2019 В наличии есть несколько комплектов. Цена пока 8000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Товарищи-патрулеводы! Если задумали что-то купить из моей продукции - пишите в мессенджеры. Контакты в личке есть. Сайт ЖУТКО тормозит и с него не приходят никакие уведомления в почту. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Anatolich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2020 Апнем тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения