evodemon Опубликовано 21 мая, 2016 Share Опубликовано 21 мая, 2016 Продам редуктора с парой 4.11, передний и задний, оба сняты с моего авто. То что не гудят могу гарантировать, единственное что немного закусана задняя блокировка. Если кому понадобятся фото блокировки пришлю в воцапе. Цена 15 т.р. за оба редуктора. телефон 8968393О487 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evodemon Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2016 10 тыс.руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksplet Опубликовано 6 июня, 2016 Share Опубликовано 6 июня, 2016 Только передний за 5 т.р. отдашь с отправкой в Киров? Оплата отправки, естественно, моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 6 июня, 2016 Share Опубликовано 6 июня, 2016 Только передний за 5 т.р. отдашь с отправкой в Киров? Оплата отправки, естественно, моя. А мне нужен задний за 5т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evodemon Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2016 Если вы их точно заберете то можно и провернуть такую схему)) Только передний за 5 т.р. отдашь с отправкой в Киров? Оплата отправки, естественно, моя. Могу отправить деловыми линиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksplet Опубликовано 6 июня, 2016 Share Опубликовано 6 июня, 2016 Передний беру однозначно. Написал в личку. Жду ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ploTnik Опубликовано 6 июня, 2016 Share Опубликовано 6 июня, 2016 Если вы их точно заберете то можно и провернуть такую схему)) Могу отправить деловыми линиями Я тоже точно заберу задний, могу завтра подъехать (куда и во сколько?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evodemon Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2016 Я тоже точно заберу задний, могу завтра подъехать (куда и во сколько?). Могу только после 22-00 Территориально метро братиславская, жду тогда завтра звонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergr1973 Опубликовано 10 июня, 2016 Share Опубликовано 10 июня, 2016 продано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evodemon Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 11 июня, 2016 16 часов назад, sergr1973 сказал: продано? Извиняюсь, забыл написать, редуктора проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения