Pavlikov Опубликовано 16 мая, 2016 Share Опубликовано 16 мая, 2016 Всем привет. Настало время и ситуация когда нужно продать моего патруля, решил и на родном форуме об этом рассказать,хотя честно признаться и не особо хочется,НО НАДО! С начало оглашу стандартную банальщину, в авариях не участвовал, пробег родной сам с отцом в мае 2007 года забирал из автосалона мэйджер в Москве (улицу не помню, вроде в кунцево надо в документах уточнить). Авто в нашей семье с первых дней жизни и до сих пор. В ПТС два владельца, первый мой отец, второй я.Лично я, после бати на машине с 2012 г. Теперь "на любителя" машина по бездорожью не ездила!!! Да-да, батя на работу с работы в городе, я теперь так же,только город и трассы. Потому и колеса двацатые с клевыми дисками. Проведены все манипуляции для жизни мотора, Чип от Демида, Катализатора нет, Тюнинг оптика (дорогая не Китай) Шумка дверей и пола, Дорогая и качественная музыка с сабом, После того как в прошлом году вздулась торпедо,перетянул в натуральную кожу. Так же в прошлом году заменил амортизаторы и рулевой демфер. Стоит шноркель в цвет кузова (надоело воздушный фильтр 3раза за сезон менять) Навигация в магнитоле Пионер, Мультитроникс настроенный. Авто ооочень ухожен. Слижу за ним как за собой! На 100 т. Пробега сделал глобальное ТО с замен всех жидкостей во все, что можно было. Плюс поменял свечи накала на новые. З/ч всегда только оригинал. Двигатель и коробка в идеале. (во время промывки винсом ,винс даже не темнел). В поддоне АКПП ни грама стружки! На какие либо вопросы отвечу, за машину уверен и ОТВЕЧАЮ! Обосновоный торг возможен у капота. Цена для форумчан 1350000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavlikov Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2016 Забыл написать, что пробег на данный момент 102000 родных км. Комплектация самая полная для ввозимых в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 16 мая, 2016 Share Опубликовано 16 мая, 2016 Ценник конский..я бы советовал подумать крепко и скинуть хорошенько, иначе будет вечно продаваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavlikov Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2016 Концкий? Я в обьявах дешевле 1230000 не видел. И то есть за такие дпньги тачки в хлам. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 16 мая, 2016 Share Опубликовано 16 мая, 2016 Есть, конечно и за 1400 и даже за 2300..Но основная масса Патрулей этих годов стоит от 900 до 1100. Если с продажей не спешить в ближайший год, то можно оставить цену такой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavlikov Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2016 Ну машина в идеале пока особо не спишу, наверно макс 150 скину,больше не буду. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 16 мая, 2016 Share Опубликовано 16 мая, 2016 Я своего за 1350000 пол года продавал... Так и не стрельнуло. Видать и на хрен никому не нужен. А дешевле отдавать.... Так лучше пусть меня в нем и закопают. Хороший гроб сейчас дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 16 мая, 2016 Share Опубликовано 16 мая, 2016 Я своего за 1350000 пол года продавал... Так и не стрельнуло. Видать и на хрен никому не нужен. А дешевле отдавать.... Так лучше пусть меня в нем и закопают. Хороший гроб сейчас дороже стоит. У тебя вложений половину этой цены ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavlikov Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2016 Это точно. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelik0965 Опубликовано 16 мая, 2016 Share Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) У тебя вложений половину этой цены ))))))))) Дык отож. Ещё и с двумя комплектами резины на оригинальных дисках с запасками, куча запчастей в придачу и всё равно не нашлось желающих. Предлагали только обмен на всякую ненужную хрень. Изменено 16 мая, 2016 пользователем lelik0965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 16 мая, 2016 Share Опубликовано 16 мая, 2016 Дык отож. Ещё и с двумя комплектами резины на оригинальных дисках с запасками, куча запчастей в придачу и всё равно не нашлось желающих. Предлагали только обмен на всякую ненужную хрень. Тут как повезет..Я в 2013 почти год продавал Патруля..)) Предлагали кучу всякой хрени в обмен..А когда уже покупатель нашёлся, мне за неделю 3 человека готовы были перегнать предоплату и выезжать за машиной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavlikov Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2016 Так всегда бывает. У меня таже история была с фордом Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 16 мая, 2016 Share Опубликовано 16 мая, 2016 Интересно , а что взамен брать планируется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavlikov Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2016 1,2 бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavlikov Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2016 А там как пойдёт. Пока предется на пузотерки кататься. Сейчас за эти деньги аналогов не вижу вообще! Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 16 мая, 2016 Share Опубликовано 16 мая, 2016 нормальная цена с учетом состояния... Но основная масса Патрулей этих годов стоит от 900 до 1100. как минимум требующие смены движка = +300тыр... и не факт, что их по ипеням в полный рост не окунали, а это может аукнуться долгим вливанием на победу выплывающих ошибок и шиммиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 16 мая, 2016 Share Опубликовано 16 мая, 2016 Посмотрим через полгода, насколько она актуальна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombay Опубликовано 19 мая, 2016 Share Опубликовано 19 мая, 2016 Я своего за 1350000 пол года продавал... Так и не стрельнуло. Видать и на хрен никому не нужен. А дешевле отдавать.... Так лучше пусть меня в нем и закопают. Хороший гроб сейчас дороже стоит. Если вернуть в сток, а навес/обвес продать, то выйдет в итоге и побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombay Опубликовано 19 мая, 2016 Share Опубликовано 19 мая, 2016 Ценник конский..я бы советовал подумать крепко и скинуть хорошенько, иначе будет вечно продаваться.. Цена полностью в рынке. а торг никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения