Anatolich Опубликовано 3 мая, 2016 Share Опубликовано 3 мая, 2016 Немного странный обмен, но...(мопед не мой!!)Потенциально, ищется задний редуктор с LSD. Хозяин готов поменяться на редуктор от TB48 c парой 3.545 (машина 2008 года, сток, только по асфальту катается). Мост 233. Либо, как вариант, перекрутить пары, а редуктор вернуть назад. Думаю, тут найдутся те, кому нужна задняя жесткая блока, а не LSD... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 3 мая, 2016 Share Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Можем собрать такой редуктор и отправить. Есть гарантия исправности редуктора с жестким блоком ? На нем тоже пары 3,545 ? Изменено 3 мая, 2016 пользователем Profesor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2016 Можем собрать такой редуктор и отправить. Есть гарантия исправности редуктора с жестким блоком ? На нем тоже пары 3,545 ? Я гарантировать не могу его абсолютную исправность. Но хозяин мой давний товарищ и очень честный человек. Машины всегда содержит в состоянии, близком к идеалу. Блоку могу только сам протестировать, для чистоты эксперимента. На 48-х с автоматом других пар не было, сам же знаешь. Так что, 3,545 однозначно. Машина европеец. Могу скинуть ВИН, если нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2016 Да, кстати, вопрос еще небольшой.. Найдется ли передний редуктор на такой мост и пары 4.11 ? Он думает, не поменять ли пары на 4.11 и колеса 35... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jhan Опубликовано 3 мая, 2016 Share Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Привет. Странный обмен) Я наоборот ищу редуктор с жесткой блокировкой. Пары не интересуют, тк стоят уже 5,13. Анатолич, Есть пары 4,11 Даже не так. Сейчас поговорил с другом. Есть передний и задний редуктор с парами 4,11. Задний редуктор LSD. Но есть одно но, редуктора сняли с авто уже давно. Состояние надо проверить. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Jhan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 3 мая, 2016 Share Опубликовано 3 мая, 2016 Редуктора с 4,11 есть, с контрактной машины от Олега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2016 По парам отбой. Говорит, что будет оставлять 3.545 и задний редуктор себе в запас. Поэтому, более конкретный вопрос: покупка редуктора с LSD. С любой парой, предпочтительно с 3.545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profesor Опубликовано 3 мая, 2016 Share Опубликовано 3 мая, 2016 Диф есть, пара только на обмен, нет смысла разбивать комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения