Steam Machine Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Я думаю многие патрулеводы видели мое кино про спальник в патруле (судя по тому, что его смотрят по 300 человек в день), там фигурирует такой девайс как сетка на потолок. Я наконец смог оформить его в товарный вид и перед майскими спешу поделиться с вами. Для тех, у кого в машине стоит спальник, да и если вы просто спите в машине, идеально подойдет сетка на потолок в багажнике для перевозки спальных принадлежностей и верхней одежды Сетка крепится в штатные места и не требует какихто доработок, нужна только отвертка чтобы открутить ручки в багажнике и сковырнуть пистоны. 9 креплений сетки снабжены быстрооткрываемыми карабинами "фастекс", вещи легко доставать и класть в сетку. В сетку запрещается класть тяжелые предметы, способные нанести травму, ячейки большие и рассчитаны на перевозку верхней одежды, спальников и подушек. Цена 1500р Купить сетку можно по ссылке Tool-Roll Забрать либо самовывозом (Зеленоград), либо курьером. Также отправлю почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 И чего она удержит при креплении "под пистон"?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GenaMCK Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 И чего она удержит при креплении "под пистон"?)))))) У Стима она многое пережила. И много тыщ км. накатала. Спальники, одеяла, подушки, куртки, постельное белье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihaa Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Только подушки и спальник с одеялом должна, можно сетку для груза так же закрепить, причем где то раза три или пять одновременно исходя из стоимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master key Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Это на рейстайл. До 2004 года другой потолок. Там глубже в сторону лобовухи из-за отсутствия среднего ремня безопасности в потолке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melkij Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 До 2004 года нормально подходит, я себе поставил. Пока несколько пледов и трос кевларовый с крюком, нормально держит, место осталось. Если потолок и не такой, то сильно не провисает. Спасибо Александру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steam Machine Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2016 И чего она удержит при креплении "под пистон"?)))))) только одежду и спальники, только для мягкого, а пистоны работают на излом и не выдергиваются, проверенно годом эксплуатации Только подушки и спальник с одеялом должна, можно сетку для груза так же закрепить, причем где то раза три или пять одновременно исходя из стоимости И сетку для груза, и авоську из магазина, и даже мешок от картошки можно также закрепить) но не закрепляют! например сетка из ашана, которая как сеть, будет играть на кочках и маячить в зеркале постоянно, ее не натянешь и все что есть будет провисать ниже и ниже... да еще на крепежную фурнитуру потратиться придется, хотите хорошую, качественную вешь - получайте, но она не может быть бесплатной. Это на рейстайл. До 2004 года другой потолок. Там глубже в сторону лобовухи из-за отсутствия среднего ремня безопасности в потолке. Сетка встает и на рестайл и на дорестайл, проверено, Игорь выше написал, пистон по центру там всеранво есть, в основная нагрузка на ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss3892 Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Я думаю многие патрулеводы видели мое кино про спальник в патруле (судя по тому, что его смотрят по 300 человек в день), там фигурирует такой девайс как сетка на потолок. Я наконец смог оформить его в товарный вид и перед майскими спешу поделиться с вами. DSC_1626.JPGDSC_1629.JPG DSC_1630.JPGDSC_1632.JPG Для тех, у кого в машине стоит спальник, да и если вы просто спите в машине, идеально подойдет сетка на потолок в багажнике для перевозки спальных принадлежностей и верхней одежды Сетка крепится в штатные места и не требует какихто доработок, нужна только отвертка чтобы открутить ручки в багажнике и сковырнуть пистоны. 9 креплений сетки снабжены быстрооткрываемыми карабинами "фастекс", вещи легко доставать и класть в сетку. В сетку запрещается класть тяжелые предметы, способные нанести травму, ячейки большие и рассчитаны на перевозку верхней одежды, спальников и подушек. Цена 1500р Купить сетку можно по ссылке Tool-Roll Забрать либо самовывозом (Зеленоград), либо курьером. Также отправлю почтой. Если пересечёмся на м4 - мне бы с пистонами, а то у меня штатные-то не все... вещь стоящая кмк, должна быть у всех кто ездит с ночёвкой в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved412 Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Накидка-шатер на задние двери будет в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steam Machine Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Если пересечёмся на м4 - мне бы с пистонами, а то у меня штатные-то не все... вещь стоящая кмк, должна быть у всех кто ездит с ночёвкой в машине. адназначна , штука незаменимая Накидка-шатер на задние двери будет в продаже? будет, думаю после праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 27 апреля, 2016 Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Классно придумано. Браво. Закажу после майских. По шатру интересно как это будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexkib Опубликовано 27 апреля, 2016 Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Хорошая вещщщьььь! Давайте накидку и еще какие есть ништяки, готов заказать/купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steam Machine Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Выкладываю по мере готовности) планоа на ништяки для патруля много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steam Machine Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Классно придумано. Браво. Закажу после майских. По шатру интересно как это будет. шатер-тент выглядит вотттак, но это пока макет, немного доработаю еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 28 апреля, 2016 Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Молодец! Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duha Опубликовано 11 мая, 2016 Share Опубликовано 11 мая, 2016 Ещё нюанс - ручки там не у всех есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steam Machine Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2016 Ещё нюанс - ручки там не у всех есть.Но заглушки и отверстия с резьбой то на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duha Опубликовано 11 мая, 2016 Share Опубликовано 11 мая, 2016 Но заглушки и отверстия с резьбой то на месте? На месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steam Machine Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2016 На месте Ну тогда ваще проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения