Перейти к содержанию
Партнер клуба

Сетка на потолок в багажник Nissan Patrol Y61

Steam Machine

Рекомендуемые сообщения

Я думаю многие патрулеводы видели мое кино про спальник в патруле (судя по тому, что его смотрят по 300 человек в день), там фигурирует такой девайс как сетка на потолок.

Я наконец смог оформить его в товарный вид и перед майскими спешу поделиться с вами.

post-1377-0-40285800-1461658715_thumb.jppost-1377-0-60277600-1461658726_thumb.jp

post-1377-0-95322900-1461658738_thumb.jppost-1377-0-17611200-1461658765_thumb.jp

Для тех, у кого в машине стоит спальник, да и если вы просто спите в машине, идеально подойдет сетка на потолок в багажнике для перевозки спальных принадлежностей и верхней одежды

Сетка крепится в штатные места и не требует какихто доработок, нужна только отвертка чтобы открутить ручки в багажнике и сковырнуть пистоны.

9 креплений сетки снабжены быстрооткрываемыми карабинами "фастекс", вещи легко доставать и класть в сетку.

В сетку запрещается класть тяжелые предметы, способные нанести травму, ячейки большие и рассчитаны на перевозку верхней одежды, спальников и подушек.

Цена 1500р

Купить сетку можно по ссылке Tool-Roll 

Забрать либо самовывозом (Зеленоград), либо курьером. Также отправлю почтой.

И чего она удержит при креплении "под пистон"?))))))

У Стима она многое пережила. И много тыщ км. накатала. Спальники, одеяла, подушки, куртки, постельное белье.

Только подушки и спальник с одеялом должна, можно сетку для груза так же закрепить, причем где то раза три или пять одновременно исходя из стоимости :greetings04:

Это на рейстайл. До 2004 года другой потолок. Там глубже в сторону лобовухи из-за отсутствия среднего ремня безопасности в потолке.

До 2004 года нормально подходит, я себе поставил. Пока несколько пледов и трос кевларовый с крюком, нормально держит, место осталось. Если потолок и не такой, то сильно не провисает. Спасибо Александру :gallery_31893_522_506:  :greetings04:

только одежду и спальники, только для мягкого, а пистоны работают на излом и не выдергиваются, проверенно годом эксплуатации

Только подушки и спальник с одеялом должна, можно сетку для груза так же закрепить, причем где то раза три или пять одновременно исходя из стоимости :greetings04:

И сетку для груза, и авоську из магазина, и даже мешок от картошки можно также закрепить) но не закрепляют! например сетка из ашана, которая как сеть, будет играть на кочках и маячить в зеркале постоянно, ее не натянешь и все что есть будет провисать ниже и ниже... да еще на крепежную фурнитуру потратиться придется, хотите хорошую, качественную вешь - получайте, но она не может быть бесплатной.

Это на рейстайл. До 2004 года другой потолок. Там глубже в сторону лобовухи из-за отсутствия среднего ремня безопасности в потолке.

Сетка встает и на рестайл и на дорестайл, проверено, Игорь выше написал, пистон по центру там всеранво есть, в основная нагрузка на ручки.

Я думаю многие патрулеводы видели мое кино про спальник в патруле (судя по тому, что его смотрят по 300 человек в день), там фигурирует такой девайс как сетка на потолок.

Я наконец смог оформить его в товарный вид и перед майскими спешу поделиться с вами.

attachicon.gifDSC_1626.JPGattachicon.gifDSC_1629.JPG

attachicon.gifDSC_1630.JPGattachicon.gifDSC_1632.JPG

Для тех, у кого в машине стоит спальник, да и если вы просто спите в машине, идеально подойдет сетка на потолок в багажнике для перевозки спальных принадлежностей и верхней одежды

Сетка крепится в штатные места и не требует какихто доработок, нужна только отвертка чтобы открутить ручки в багажнике и сковырнуть пистоны.

9 креплений сетки снабжены быстрооткрываемыми карабинами "фастекс", вещи легко доставать и класть в сетку.

В сетку запрещается класть тяжелые предметы, способные нанести травму, ячейки большие и рассчитаны на перевозку верхней одежды, спальников и подушек.

Цена 1500р

Купить сетку можно по ссылке Tool-Roll

Забрать либо самовывозом (Зеленоград), либо курьером. Также отправлю почтой.

Если пересечёмся на м4 - мне бы с пистонами, а то у меня штатные-то не все...

вещь стоящая кмк, должна быть у всех кто ездит с ночёвкой в машине.

Если пересечёмся на м4 - мне бы с пистонами, а то у меня штатные-то не все...

вещь стоящая кмк, должна быть у всех кто ездит с ночёвкой в машине.

адназначна , штука незаменимая

Накидка-шатер на задние двери будет в продаже?

будет, думаю после праздников

Хорошая вещщщьььь!

Давайте накидку и еще какие есть ништяки, готов заказать/купить.

Классно придумано. Браво. Закажу после майских. 

По шатру интересно как это будет.

шатер-тент выглядит вотттак, но это пока макет, немного доработаю еще

Молодец!

Ох уж этот тапаталк!

• 2 weeks later...

Ещё нюанс - ручки там не у всех есть.

Но заглушки и отверстия с резьбой то на месте?