Олегыч Опубликовано 24 апреля, 2016 Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Бампера силовые,кто производитель не знаю. Отпескоструил и покрасил раптором. Цена 50т.р за оба. Лучше звонить 890366124тритри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 25 апреля, 2016 Share Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) За задний предлагаю 15. Передний не интересен. Уже есть. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем BarSSik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnik61 Опубликовано 25 апреля, 2016 Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Что это народ начал избавляться от железа? Что то грядёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олегыч Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2016 За задний предлагаю 15. Передний не интересен. Уже есть. Могу отдать за 20000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олегыч Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Что это народ начал избавляться от железа? Что то грядёт? Я не избавляюсь, буду другие варить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 [quote name="Олегыч" Могу отдать за 20000р. За 20 у меня теряется всё удовольствие от приобретения. Я считаю ещё пересыл и "болгаринг и напилинг" при доделке под лебедку и установку на ДОрестайл. Предложение за 15 в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олегыч Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Так я тоже о своем удовольствии думаю,снять,отвезти да транспортной,отправить Предложите что то посущественней! Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Олегыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss3892 Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Так я тоже о своем удовольствии думаю,снять,отвезти да транспортной,отправить Предложите что то посущественней!А задний за 15 в Москве (только после майских)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олегыч Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2016 15 это не серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олегыч Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2016 Задний бампер продан. Передний в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олегыч Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2016 Подниму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олегыч Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 12 июля, 2016 Передний бампер еще в продаже, цена обсуждается. Рассмотрю обмен на штатный бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 13 июля, 2016 Share Опубликовано 13 июля, 2016 Был бы дорестайл, махнул бы неглядя. Так, для разнообразия. давно ничего приятного не делал патрулю, пора уже чем-нибудь его порадовать. Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олегыч Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Бампер передний в продаже отдам за 15т.р Изменено 2 августа, 2016 пользователем Олегыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения