Peskar Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Куплю красивый и интересный чехол или пластиковый колпак для запаски, на Ниссан Патрол. Такой, чтоб увидев его, я обалдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Это про мой. Наклеена фотка озеро в горах Канады. Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 покрасить любой колпак в цвет машины и вот такую наклейку заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peskar Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2016 покрасить любой колпак в цвет машины и вот такую наклейку заказать Я бы не против, но нет у меня хорошего колпака. Только сильно потёртый чехол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 22 апреля, 2016 Share Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Буду встречаться с производителем прочных пластиковых изделий, задам вопрос о колпаке и шмурдяке. Ещё хочу накладки на пороги под двери передние. Потерлись, зимой ржавчина появляется. Давно хочу заантикорить и закрыть пластмассой. Пускай ещё один расходник прибавится. Картинку любую у нас наклеят, самую красивую фотку выбирай, они её на самоклеящуюся плёнку нанесут. Ох уж этот тапаталк! Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Григорич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peskar Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Буду встречаться с производителем прочных пластиковых изделий, задам вопрос о колпаке и шмурдяке. Я подожду, интересно сколько будет стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 22 апреля, 2016 Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Штучный заказ не будет приниматься. На кофры скорее всего никто записываться не станет, их тут все чаще продают. Если на шмурдяк, как у Петровича, спрос будет, в списке пока кроме меня никого нет, отсюда и вывод. Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения