Перейти к содержанию
Партнер клуба

Колхоз на высокопрочный стеклопастиковый бампер

Рекомендуемые сообщения

Здесь открыта запись на заказ высокопрочного стеклопастикового бампера.

для изготовления необходим образец с которого буду копировать, повторяют конструкция оригинала
стоимость на сегодня тоже известна 9-10 тысяч рублей, максимум
с продукцией и качеством исполнения можно ознакомиться здесь
Стеклопластиковый силовой бампер на Toyota Land Cruiser 100
технологические отверстия вырезают потом по месту, кому какие нужны, мне например точно отверстие круглое не нужно под штатные противотуманки, я буду врезать квадратные светодиодные светильники
лебедки тоже не у всех стоят, поэтому под клюз или губы каждый сам себе вырежет там где это необходимо, и какое необходимо

Так же желательно купить новый штатный бампер. это может лечь дополнительными расходами, это вариант мы обсуждали с max stingrei
Конечно это при условии, что наберется достаточное количество людей, иначе это будет накладно. Стоимость нового бампера 18000 рублей, в этом случае мы точно получим качественную матрицу. Возможно кто-то согласиться отдать для копирования свой бампер, при условии что он точно в отличном состоянии, что бы потом не получить кривую копию

Что касается расширителей, пока нет понимания с ними окончательного, но по первым переговорам, они могут только сделать копию, соответственно если им дать увеличенные расширители, он их скопируют. Поэтому пока я не готов это обсуждать в этой теме. Опять же, если кто то готов поделиться для снятия матрицы, многи будут благодарны, но боюсь что таких мы не найдем.

Запись на стеклопластиковый передний бампер
1. Я
2. max stingrei

1. Я

2. max stingrei

3. Evgenievich - рестайл (который с губой ?) - перед+зад

Пока речь именно о рестайле, и только переднем. О какой губе идет речь?

1. Я

2. max stingrei

3. Evgenievich - рестайл (который с губой ?) - перед+зад

4. Den85 - рестайл, переходный без губы, задний то же бы взял.

Изменено пользователем Den85

Парни, еще раз, для того что бы им сделать бампер, необходимо предоставить образец для изготовления матрицы. Если кому-то хочется бампер без губы, или еще чего то, необходимо это предоставить.

У меня бампер как на верхней картинке. Я считаю что надо собрать хотя бы десяток человек, что бы не сильно накладно было заказывать для изготовления качественной матрицы новый бампер. Ну или если есть человек у которого бампер в отличном состоянии и он готов с ним растаться на 1.5 месяца, будет еще лучше.

бампер будет нужен с усилителем обязательно иначе они не снимут точно матрицу

Ну или если есть человек у которого бампер в отличном состоянии и он готов с ним растаться на 1.5 месяца, будет еще лучше.

У меня бампер как на верхней картинке

Саш и у меня такой. Я же сказал, если нужно для дела я всегда за.

Я вообще за любой кипишь, кроме голодовки.

Саш и у меня такой. Я же сказал, если нужно для дела я всегда за.

Я вообще за любой кипишь, кроме голодовки.

Андрей, я совсем не против, при условии что бампер с усилителем, и он ровный, не кривой)))

Что скажут уважаемые соклубники, отправляем бампер Андрея для изготовления матрицы?

Я вот над чем еще думаю, можно ли как то сразу предусмотреть возможность установить бампер с бодиком и без? 

Изменено пользователем Alexandr Gnibeda

Я бы сказал, что это НУЖНО предусматривать... и как минимум 2х дюймовый.

Я бы сказал, что это НУЖНО предусматривать... и как минимум 2х дюймовый.

У меня бодик сделан 3см. Мне больше не надо.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Тоже бодик хочу сделать, но 2-3 см, не больше. Даже скорее 2 чем 3.

По большей части для того, чтобы под капотом посвободнее было.

Демид, делай лучше сразу 3 см. переделок особо никаких, зато будешь знать, что полноценный ДЮЙМ с хвостиком у тебя есть) 

Ну и как бы в соответствии с обсуждением, а зачем при разработке переднего бампера учитывать бодик??? это актуально если бампер и усилитель станут единым целым. а если усилитель останется штатный, то все дела при лифте исключительно с ним проводятся 

Перегворил с производителем. Для изготовления матрицы нужен бампер в идеале, и пластмасса и железный усилитель.

Соответственно, если никто бампер не сможет "одолжить" на 1.5 месяца, его прийдется купить новый.

Оринтеровочно накладка стоит 14000 рублей, сколько усилитель стоит, завтра будет информация.

На покупку прийдется скинуться всем кто хочет получить такое изделие, после, его продадим, и деньги вернем обратно.

Давайте уже сдвинем с мертвой точки эту тему

Демид предложил очень хорошую цену на накладку, предлогаю ему переводить деньги на покупку нового бампера

Изменено пользователем Alexandr Gnibeda

Думаю что для бодика возможно предусмотреть вклеенную закладную с торчащими болтами.

К которой каждый прикрутит скобу крепления к раме просверлив отверстия согласно имеющегося бодика

Вообщем образец бампера отправлен производителю. После получения бампера, будем обсуждать детали изготовления. Буду здесь все расказывать и советоватся. Так что процесс запущен.

Посмотрел еще раз в живую на их изделие на патриоте. Ломали об него деревяхи, били кувалдой, ни намека на деформацию.