max stingrei Опубликовано 20 апреля, 2016 Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Ушатал посадочные отверстия на одном из дисков, теперь висит запаской. Ищется Анабар вылетом -15 в серебре, в состоянии нового или близко к нему. Или рассмотрю комплект 5шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinmax Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Ушатал посадочные отверстия на одном из дисков, теперь висит запаской. Ищется Анабар вылетом -15 в серебре, в состоянии нового или близко к нему. Или рассмотрю комплект 5шт.Леха Sozdatel продовал чтото похожее. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем kinmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Боюсь давно это было и куплен мною он. На всякий случай надо прямо у него спросить, может ещё есть. Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaznachey Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Забирай вместе с шиной - 18 руб. (без торга) - http://autoclubman.ru/forum/topic/2181-koleso-v-sbore-g072-anabar/page-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Михаил мне Елка совсем ни к чему, диск ищется, за хабар готов взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Компромисс не найден к сожалению. По прежнему куплю диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaznachey Опубликовано 24 апреля, 2016 Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Максим, если компромисс это на счет меня, то я просто тебя не понял... Хабар - это что? Даже ни разу среди знакомых не слышал, что это за зверь... )) А продаю комплектом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Хабар Бумажка такая красненькая с изображением города Хабаровск , за дела шиномонтажные еще немного, смотришь и елка без диска уйдет за 13. если компромисс это на счет меня У нас на форуме не только у тебя есть колесо в сборе с искомым диском, и думаю при разбивке ваши комплекты в разы быстрее продались. Это если смотреть со стороны коммерции, про взаимовыручку молчу, дело сугубо личное каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaznachey Опубликовано 24 апреля, 2016 Share Опубликовано 24 апреля, 2016 Понял! ))) Максим, я всегда за взаимовыручку, если это возможно... Но сейчас вроде уже нашли взаимопонимание с одним человеком - удобным для обоих бартером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Так-же ищу один штатный диск с рестайла R17 недорого, можно с подбитым лкп, лишь бы ровный. Нужно в Ярославль хорошему человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss3892 Опубликовано 26 апреля, 2016 Share Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Так-же ищу один штатный диск с рестайла R17 недорого, можно с подбитым лкп, лишь бы ровный. Нужно в Ярославль хорошему человеку.спроси у Атогуса, я ему свою запаску оставлял на штатном диске Изменено 26 апреля, 2016 пользователем sss3892 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2016 Ищется Анабар вылетом -15 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения