Перейти к содержанию
Партнер клуба

продам от патруля, кондеи перед зад, редуктора, пластик

RomanTB45

Рекомендуемые сообщения

От дорестайла, продается оба бампера и подножки, состояние среднее, не битое без трещин, но не после покраски.

Редуктора и пары 4,11, задний редуктор и пара от 260 моста. Редуктор с лсд с мертвыми фрикционами.

Кондей, сам компрессор(без муфты) и трубки с испарителемями, перед и зад, трубки не все хорошие.

Баллон газовый на 140 литров с редуктором брц, это такая медная хрень на баллоне, правда крышку потерял.

От дорестайла, продается оба бампера и подножки, состояние среднее, не битое без трещин, но не после покраски.

осторожненько в бронь

интересует цена

бампера с усилителями?

фото оч ннада

Задний кондей. От него есть сам испаритель, и 2 трубы выводых. По подключению надо паятся, как по электрике так и по трубкам. 5000 р. Фото где то есть. 

Понадобится проводка на голову управления и сделать крутилек у задних пассажиров, его я куда то дел, поищу, но не расчитывайте.

Бампера и подножки все готовы к установке, усилители есть. Местами там чуть ржа, я его натирал красил, но в гараже долго лежал. цена за все 10 000р

Редуктор не в сборе главная пара+ сам дифференциал, без корпуса дифа. - 5000 р

Фото после праздников, я в гараж не скоро. Забирать все из реутова. Так как цена мала, мне отвести в транспортную дороже чем деньги с продажи.

Я делаю тыщу фото во всех ракурсах, если устраивает , жду деньги, после оплаты товар ваш, возврату не подлежит, так как тыща фото и мала цена, я не хочу это гавно туда сюда возить. Мне проще выкинуть.

Редуктор с моей машины, снял так как менял пары и блок. Бампера тоже. Задний кондей работал на момент снятия, не нужен, так как снял вообще весь, и поставил гидробеледку этой зимой. Провода не могу снять они рассеяны по всей машине, жаль вот куда дел крутилек задний, но может найду. Но его легко заменить, он просто имеет несколько позиций, то есть от жигулей подобрать с печки.

Пластик это бампера. От салона есть только накладки на крепеж сидений и тд, задние ремни безопасности.

Пластик это бампера. От салона есть только накладки на крепеж сидений и тд, задние ремни безопасности.

Благодарю!!! но я к сожалению ищу пластик на двери и торпеду, хочу дерево поменять на пластик...

• 1 month later...