Barbarianec Опубликовано 19 апреля, 2016 Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Ищу уплотнители стёкл передних дверей, резинки по которым стекла ездят. коды деталей 80330-VB000 и 80331-VB000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor-77 Опубликовано 19 апреля, 2016 Share Опубликовано 19 апреля, 2016 А с твоими что? Где-то валялись но у них чуть направляющие в низу были разбиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barbarianec Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2016 А с твоими что? Где-то валялись но у них чуть направляющие в низу были разбиты насколько разбиты? У меня, стекло открываешь немного и на неровностях оно начинает шататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamerkgn Опубликовано 20 апреля, 2016 Share Опубликовано 20 апреля, 2016 насколько разбиты? У меня, стекло открываешь немного и на неровностях оно начинает шататься. Та же самая беда. Разве дело в одних направляющих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor-77 Опубликовано 20 апреля, 2016 Share Опубликовано 20 апреля, 2016 насколько разбиты? У меня, стекло открываешь немного и на неровностях оно начинает шататься. ну наверно также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 20 апреля, 2016 Share Опубликовано 20 апреля, 2016 У меня тоже шатается. Думаю здесь дело не в направляющих, а в их такой конструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barbarianec Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2016 в них дело, однозначно, видно что резинка не прижимает и из-за этого стекло начинает болтаться. на дворе поздно уже, темно, завтра сниму посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor-77 Опубликовано 20 апреля, 2016 Share Опубликовано 20 апреля, 2016 дело в них. я себе поменял все гуд. не шолохаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barbarianec Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2016 дело в них. я себе поменял все гуд. не шолохаются Где брал и почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GenaMCK Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня на водительском так же болтается((( бесит. На кочках гремит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor-77 Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Где брал и почем? на разборке по рублю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barbarianec Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 22 апреля, 2016 на разборке по рублю Может у них еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor-77 Опубликовано 22 апреля, 2016 Share Опубликовано 22 апреля, 2016 надо искать,в основном двери целиком продают в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения