Dmitri Grigorievich Опубликовано 14 апреля, 2016 Share Опубликовано 14 апреля, 2016 В Дубне готовы изготовить на 3-д принтере из высокопрочного пластика любые детали на любую машину (кроме жигулей, так как с ладой невозможно конкурировать), любого цвета, по цене вдвое ниже существующей. Необходимо провести опрос, заявить о потребностях, найти образцы, отдать во временное пользование. Бампер и все остальное, по желанию, будет гораздо легче родного и прочнее усиленного. Помогите, пожалуйста, провести опрос, чтобы знать потребности нашего клуба. Когда запишемся, кому что надо, пригласим самого автора-исполнителя этих произведений. Задавайте, пожалуйста, интересующие вопросы. Товарищ всегда на связи. При необходимости откроем горячую линию. Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 14 апреля, 2016 Share Опубликовано 14 апреля, 2016 хотелось бы больше подробностей о изделиях где посмотреть готовые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krajzemli Опубликовано 14 апреля, 2016 Share Опубликовано 14 апреля, 2016 расширители арок было бы наверное неплохо сделать под большие колесы. но с образцами наверное будет туговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 14 апреля, 2016 На все вопросы отвечу вечером. Сейчас он занят, позвоню в конце дня, передам вопросы, может быть сразу ответит. Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 14 апреля, 2016 Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Да... Расширители и дорестайл, и рестайл по адекватным ценам - было бы здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 14 апреля, 2016 А под расширители полоса резина или пластик? Тоже надо заказать? Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramzeskrkr Опубликовано 14 апреля, 2016 Share Опубликовано 14 апреля, 2016 А под расширители полоса резина или пластик? Тоже надо заказать? Ох уж этот тапаталк! А торпедо они с панелью приборов смогут сделать по чертежам и цена интересует разумеется? Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Полагаю все будет зависеть от объёма заказов. Ради одного изделия скорее всего не будут возиться. Спрошу все, что интересует, ответы будут скорее завтра. Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 14 апреля, 2016 Share Опубликовано 14 апреля, 2016 резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koren Опубликовано 14 апреля, 2016 Share Опубликовано 14 апреля, 2016 А не получится как со стёклами, сначала цена одна, а когда поняли что вкусненько цена стала другая Так то да сейчас пластики не хуже железа иной раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Все вопросы передал. Сейчас они с карандашами работают, все считают. Весь вопрос зависит от объёма. Поэтому вопрос возник об изучении спроса. Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cosmos425 Опубликовано 15 апреля, 2016 Share Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня есть интерес на 2 комплекта рестал .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2016 У меня есть интерес на 2 комплекта рестал ..Речь о бамперах? Спасибо. Можно начинать записываться, полагаю. Составом отдельно списки на бампера рестайлинг, дорестайл, перед, зад, шмурдяк вместо запаски. Когда списки сформируем, цена наверное будет ясна определённо. И так, пишемся, коллеги.Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenievich Опубликовано 15 апреля, 2016 Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Расширители разных размеров (ширины) - точно будут пользоваться спросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramzeskrkr Опубликовано 15 апреля, 2016 Share Опубликовано 15 апреля, 2016 В Дубне готовы изготовить на 3-д принтере из высокопрочного пластика любые детали на любую машину (кроме жигулей, так как с ладой невозможно конкурировать), любого цвета, по цене вдвое ниже существующей. Необходимо провести опрос, заявить о потребностях, найти образцы, отдать во временное пользование. Бампер и все остальное, по желанию, будет гораздо легче родного и прочнее усиленного. Помогите, пожалуйста, провести опрос, чтобы знать потребности нашего клуба. Когда запишемся, кому что надо, пригласим самого автора-исполнителя этих произведений. Задавайте, пожалуйста, интересующие вопросы. Товарищ всегда на связи. При необходимости откроем горячую линию. Ох уж этот тапаталк! Наглядный пример бампера у них есть? Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Бампер рестайлинг, перед, зад, 1. Cosmos425 - 2 комплекта; 2. Бампер дорестайл, перед, зад, 1. Григорич - 1 комплект, черный 2. Расширитель дорестайл, 1. 2. Расширитель рестайлинг 1. 2. Расширители увеличенные 1. 2. Локеры в арки дорестайл, попробуем выяснить потребности, мне бы комплект пригодился 1. Григорич 1 комплект 2. , на ваше усмотрение предлагаю произвольно добавлять любые пожелания, вплоть до лодок и катеров. Благодарю за участие. Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 15 апреля, 2016 Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Бампер рестайлинг, перед, зад, 1. Cosmos425 - 2 комплекта;2. max stingrei- передний 1шт.Бампер дорестайл, перед, зад,1. Григорич - 1 комплект, черный2. Расширитель дорестайл,1.2. Расширитель рестайлинг1.2.Расширители увеличенные1.2.Локеры в арки дорестайл, попробуем выяснить потребности, мне бы комплект пригодился1. Григорич 1 комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 15 апреля, 2016 Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Запасся попкорном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peskar Опубликовано 15 апреля, 2016 Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Запасся попкорном. Я в начале было загорелся, но немного подумав остыл. Спереди у меня стоит два кенгурятника, я задним бампером я кустты и мелкие деревья валять не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения