Перейти к содержанию
Партнер клуба

Бампера на все модели из пластика высокопрочного любого цвета

Рекомендуемые сообщения

В Дубне готовы изготовить на 3-д принтере из высокопрочного пластика любые детали на любую машину (кроме жигулей, так как с ладой невозможно конкурировать), любого цвета, по цене вдвое ниже существующей. Необходимо провести опрос, заявить о потребностях, найти образцы, отдать во временное пользование. Бампер и все остальное, по желанию, будет гораздо легче родного и прочнее усиленного. Помогите, пожалуйста, провести опрос, чтобы знать потребности нашего клуба. Когда запишемся, кому что надо, пригласим самого автора-исполнителя этих произведений. Задавайте, пожалуйста, интересующие вопросы. Товарищ всегда на связи. При необходимости откроем горячую линию.

Ох уж этот тапаталк!

хотелось бы больше подробностей о изделиях

где посмотреть готовые?

расширители арок было бы наверное неплохо сделать под большие колесы.

но с образцами наверное будет туговато 

На все вопросы отвечу вечером. Сейчас он занят, позвоню в конце дня, передам вопросы, может быть сразу ответит.

Ох уж этот тапаталк!

Да... Расширители и дорестайл, и рестайл по адекватным ценам - было бы здорово!

А под расширители полоса резина или пластик? Тоже надо заказать?

Ох уж этот тапаталк!

А под расширители полоса резина или пластик? Тоже надо заказать?

Ох уж этот тапаталк!

А торпедо они с панелью приборов смогут сделать по чертежам и цена интересует разумеется?

Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk

Полагаю все будет зависеть от объёма заказов. Ради одного изделия скорее всего не будут возиться. Спрошу все, что интересует, ответы будут скорее завтра.

Ох уж этот тапаталк!

А не получится как со стёклами, сначала цена одна, а когда поняли что вкусненько цена стала другая  B)

Так то да сейчас пластики не хуже железа иной раз.

Все вопросы передал. Сейчас они с карандашами работают, все считают. Весь вопрос зависит от объёма. Поэтому вопрос возник об изучении спроса.

Ох уж этот тапаталк!

У меня есть интерес на 2 комплекта рестал ..

Речь о бамперах? Спасибо. Можно начинать записываться, полагаю. Составом отдельно списки на бампера рестайлинг, дорестайл, перед, зад, шмурдяк вместо запаски. Когда списки сформируем, цена наверное будет ясна определённо. И так, пишемся, коллеги.

Ох уж этот тапаталк!

В Дубне готовы изготовить на 3-д принтере из высокопрочного пластика любые детали на любую машину (кроме жигулей, так как с ладой невозможно конкурировать), любого цвета, по цене вдвое ниже существующей. Необходимо провести опрос, заявить о потребностях, найти образцы, отдать во временное пользование. Бампер и все остальное, по желанию, будет гораздо легче родного и прочнее усиленного. Помогите, пожалуйста, провести опрос, чтобы знать потребности нашего клуба. Когда запишемся, кому что надо, пригласим самого автора-исполнителя этих произведений. Задавайте, пожалуйста, интересующие вопросы. Товарищ всегда на связи. При необходимости откроем горячую линию.

Ох уж этот тапаталк!

Наглядный пример бампера у них есть?

Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk

Бампер рестайлинг, перед, зад,

1. Cosmos425 - 2 комплекта;

2.

Бампер дорестайл, перед, зад,

1. Григорич - 1 комплект, черный

2.

Расширитель дорестайл,

1.

2.

Расширитель рестайлинг

1.

2.

Расширители увеличенные

1.

2.

Локеры в арки дорестайл, попробуем выяснить потребности, мне бы комплект пригодился

1. Григорич 1 комплект

2.

, на ваше усмотрение предлагаю произвольно добавлять любые пожелания, вплоть до лодок и катеров. Благодарю за участие.

Ох уж этот тапаталк!

Бампер рестайлинг, перед, зад, 
1. Cosmos425 - 2 комплекта;
2. max stingrei- передний 1шт.
Бампер дорестайл, перед, зад,
1. Григорич - 1 комплект, черный
2. 
Расширитель дорестайл,
1.
2. 
Расширитель рестайлинг
1.
2.
Расширители увеличенные
1.
2.
Локеры в арки дорестайл, попробуем выяснить потребности, мне бы комплект пригодился
1. Григорич 1 комплект

Запасся попкорном.

Я в начале было загорелся, но немного подумав остыл.

Спереди у меня стоит два кенгурятника, я задним бампером я кустты и мелкие деревья валять не собираюсь.