Mike Опубликовано 13 апреля, 2016 Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Есть ли у нас на форуме ..., есть ли среди нас ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Есть среди форумчан web программисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KirillM Опубликовано 13 апреля, 2016 Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Есть среди форумчан web программисты? Задавай вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 3 мая, 2016 Share Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Есть ли у нас на форумчане связанные с металлопрокатом? Может кто покупает тоннами и можно примазаться на чуток? Или кто то торгует металлом? Другой город не проблема, оплачу услуги транспортной. Проблема в следующем - не могу купить малое количество калиброванного прутка... Либо вообще не хотят разговаривать, либо ломят конский ценник. Нужно около 120 метров калиброванного круга Ф8мм., СТ10 или СТ20. Изменено 3 мая, 2016 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 4 мая, 2016 Share Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Есть ли у нас на форумчане связанные с металлопрокатом? Может кто покупает тоннами и можно примазаться на чуток? Или кто то торгует металлом? Другой город не проблема, оплачу услуги транспортной. Проблема в следующем - не могу купить малое количество калиброванного прутка... Либо вообще не хотят разговаривать, либо ломят конский ценник. Нужно около 120 метров калиброванного круга Ф8мм., СТ10 или СТ20. Могу помочь в таком формате.. Стали 10 или 20 нет. Будет ст45. Если варить её не будешь, то самое то для направляшек. Хотя хороший сварщик и 45-ю приварит нормально. Ст20 будет, но когда - неизвестно. Цена за твоё количество будет 6500 вместе с резкой по 2 метра (длиннее такое возить не могу). Ну и на бензин 500 рублей(ехать далековато+времени потрачу часа полтора-два). Отправлю Энергий или Деловыми.. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Анатолич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 4 мая, 2016 Share Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Спасибо огромное! Годится! С 45-ой можно даже поупражняться в упрочнении, это уже не гвоздилин :-) Круг калиброваный Ф8мм. СТ45, 120 метров. Если есть возможность, то лучше порезать по метру, а то мне её придётся на улице муздыкать ножевкой, прежде чем домой занести. Давай так... я десятого буду уже дома, порешаем вопрос с оплатой товара и услуг. Напишу в личку. Еще раз спасибо! Изменено 4 мая, 2016 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 4 мая, 2016 Share Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Дим, только у них осталось всего 90 кг. Тебе нужно 50. Будет ли это количество или нет - неизвестно Я могу купить это всё под твоё честное слово. Единственное, потом это всё пилить по 1 м и упаковывать надо будет ещё рублей 500... В общем, 7000 ровно. думай :) ЗЫ: Металл очень сильно подорожал..(((( Изменено 4 мая, 2016 пользователем Анатолич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 4 мая, 2016 Share Опубликовано 4 мая, 2016 Саш, меня всё устраивает. Ценник, даже с учётом резки и отправки, ГОРАЗДО ниже того, что мне предлагают тут. Кинь мне номер карты в личку, я жене вечером отзвоню, она проплатит. Если надо выкупить до вечера, выкупай, я возьму 100 процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolich Опубликовано 4 мая, 2016 Share Опубликовано 4 мая, 2016 Не могу отправить личку, заблокировал ты меня, наверное.. 5469 6400 1272 6788 Как получу - отпишусь. Завтра выкуплю и приготоалю к отправке. Энергией будет дешевле всего. Либо говори,чем тебе удобнее ) Ну и пиши свои данные для отправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 4 мая, 2016 Share Опубликовано 4 мая, 2016 Личку почистил. Сейчас сам тебе накатаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 5 мая, 2016 Share Опубликовано 5 мая, 2016 Кто-то здесь двигатель продавал вместе с прицепом. Отдельно прицеп другу нужен. Кто поможет? Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Народ, а есть у кого-нибудь толщиномер недели на 2? Сейчас катаюсь б/у смотрю, без него сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2016 А кто нить прям сейчас диагностическую карту может сделать?Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanechka Опубликовано 24 сентября, 2016 Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Прямо сейчас нет, а вот в понедельник-вторник даотправлено с большого красного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Отбой. Уже делают))Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Есть ли у кого подкатной прицеп? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2016 А есть кто у нас занимается ремонтом сотовых телефонов? Разбил экран на Samsung S6 DUOS. Нужна замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonifaciy Опубликовано 31 декабря, 2016 Share Опубликовано 31 декабря, 2016 В 26.12.2016 в 23:22, Mike сказал: А есть кто у нас занимается ремонтом сотовых телефонов? Разбил экран на Samsung S6 DUOS. Нужна замена. я сам менял супруге, правда на S4. заказывал на алике 250 рублей, комплект пришел с "Монтажками" )) на ютубе много видео как это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prospector Опубликовано 31 декабря, 2016 Share Опубликовано 31 декабря, 2016 В Царицыно на радиорынке поменяют запросто . Думаю и в Митино , и на Савеловке это можно сделать . Дочке на Братиславской менял в ремонтной мастерской . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения