Sonne Опубликовано 9 апреля, 2016 Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Продаются потроха переднего моста Y61: Редуктор 3.9-15т.р Полуоси в сборе-по 4т.р Диски тормозные Ступицы в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Mixalich Опубликовано 22 апреля, 2016 Share Опубликовано 22 апреля, 2016 редуктор: примерный пробег, состояние, причина продажи, гудит, гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonne Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Добрый вечер, Антон, покупал мост в сборе, так как нужен был срочно чулок, ну и как обычно отдельно не найти когда нужно. Поэтому по пробегу ничего не скажу, покупал на разборе, на мосту было 2013 год написано. Шестерни хорошие, гудит или нет не слышал, так как свой сразу воткнул, этот не мой по ГП. Единственно гарантию даю, что если будет косяк динамить не буду, поменяюсь обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonne Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 18 июля, 2016 АП может кому вдруг нужен, желательно без пересыла, чтобы сами посмотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puteshestvennik Опубликовано 19 июля, 2016 Share Опубликовано 19 июля, 2016 Виктор, На моего пони редуктор подойдет? Или не очень будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonne Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) На твою тягу самое оно, у вас в стоке по моему 3.545 стоят( могу ошибаться), но тогда и заднюю ГП придётся менять Изменено 19 июля, 2016 пользователем Sonne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puteshestvennik Опубликовано 19 июля, 2016 Share Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, Sonne сказал: На твою тягу самое оно, у вас в стоке по моему 3.545 стоят( могу ошибаться), но тогда и заднюю ГП придётся менять У меня сзади LSD по моему.. Если PCG сделают, но будет норм наверное... Хотя в планах все таки перебрать свой.... Просто цена переборки равна стоимости самого б/у редуктора... Цитата Изменено 19 июля, 2016 пользователем puteshestvennik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonne Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Ну если ты у них хочешь менять, то ещё лучше. Я туда подвезу, они сразу и посмотрят как он себя чувствует, и тебе спокойней, и мне не стыдно будет отдать ( они то всё же разбираются). А lsd или или нет , какая разница, передаточное такое же нужно будет. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Sonne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения