Petrovi4 Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Открываю новую тему, посты с политикой буду удалять без предупреждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2016 На форуме действует всего несколько правил: 1. Уважительное отношение к со клаберам. (фразы типа, несешь чушь и хуже, можно произносить только в таком варианте:" а я думаю по другому". 2. Запрещены нецензурные слова и выражения и любые другие противозаконные действия. 3. Обсуждения действий модераторов и их самих , только в специальной теме. 4. Не писать заглавными буквами и красным цветом. 5. Не создавать лишних и дублирующих тем. Прошу соблюдать эти простые правила, не хотелось применять бан, но наверное прийдется, так что прошу не обижаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Шашкой махнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2016 я понимаю, что совсем без политики в нашей жизни не обойтись, но ее не надо делать главной в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weiss Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Дайте другую тему, где можно будет за политику тереть. Один хрен, все к ней сваливается рано или поздно. Это как понос, не удержишь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2016 я могу открыть старую, но никаких возгласов от туда не должно быть, все должно умирать в той теме вышли, зашли в тех тему и вы чистые и пушистые модерировать я ее не буду, поэтому нужен независимый модератор на нее, он будет удалять сообщения не вписывающиеся в правила форума и все типа как офшор политический) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weiss Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 это уже тебе решать, Петрович:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Политическую открыть и буйных отлучать посредством бани Буйные у нас почему-то поголовно ръяные противники правдивой критики существующей власти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weiss Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 я не рьяный противник, я так, только учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2016 надо голосовалку сделать если политическую открою, то только с условием, что мусор выноситься не будет от туда и возможно запоролить ее, если кто хочет там быть, значить он готов быть облитым дерьмом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2016 предлагаю всем проголосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 обливателей дерьмом в баню - иначе смысла нет открывать очередной сортир... Право посыла в баню есть только у администрации - вот и решайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2016 я точно не буду ее модерировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2016 и что никто не голосует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 а судьи кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2016 пока вопрос в принципе, нужна эта тема или нет, что то не вижу пока в голосовалке вообще ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Проголосовал против. Сама тема предполагает срач, без этого политики не бывает. Для сохранения дружеской атмосферы на форуме, посты с политическим уклоном удалять. Особо рьяным и упорным пару раз выписывать читательский билет, а на третий банить пожизнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Сколько лет прожила политическая? Может во время реагировать надо БЫЛО на проявления агрессии со стороны появившихся особо буйных? дениса из одессы прихлопнули и тишина была, пока не появились очередные бОрзые денисы, пытающиеся учить жизни оппонентов, которые их об этом совсем не просили лично мне посрать будет открыта тема, или нет - выводы сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения