Sonic Опубликовано 31 марта, 2016 Share Опубликовано 31 марта, 2016 типа чероки, эксплорера, паджеры 3-5 летка желательно в Москве может кто из знакомых продает известную ухоженную машину? Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexx Опубликовано 31 марта, 2016 Share Опубликовано 31 марта, 2016 Есть прадик 120-й, в идеальном состоянии, 4 литра, кожа-рожа все дела, пробег 95 тыс. Серебро. 2007 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2016 Цена? Куда звонить? Фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2016 Город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexx Опубликовано 31 марта, 2016 Share Опубликовано 31 марта, 2016 Машина в Питере, но это не проблема, пригоним в мск, цена по автору 1,4 отдадим за 1.300.000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2016 Машину лично знаете или магазин? Кто ездил на ней, сколько хозяев и да, куда звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2016 Можете на почту фотки прислать? В телефоне неудобно sonic33@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexx Опубликовано 31 марта, 2016 Share Опубликовано 31 марта, 2016 Машина товарища, до него ездила женщина, его знакомая. Звонить мне 925 525 ноль5 ноль2 Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexx Опубликовано 31 марта, 2016 Share Опубликовано 31 марта, 2016 Сейчас вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexx Опубликовано 31 марта, 2016 Share Опубликовано 31 марта, 2016 Есть ещё Диско) @@Stix продаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 31 марта, 2016 Share Опубликовано 31 марта, 2016 Есть ещё Диско) @@Stix продаёт Почти 2 000 000 руб. Аппарат очень хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikont640 Опубликовано 31 марта, 2016 Share Опубликовано 31 марта, 2016 У меня знакомый паджеро 4 продавал, кожа все дела, катался на нем на работу, щас купил себе кукурузника, паджеру еще вроде не продал, по цене не знаю за сколько отдает, знаю что брал недавно с салона! Если нужно уточню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrazyKolya Опубликовано 31 марта, 2016 Share Опубликовано 31 марта, 2016 я бы правда ни паджеро, ни прадик "небольшими" не стал бы называть. В моем понимании небольшой это джимни, трехдверки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2016 Спасибо староват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2016 Есть ещё Диско) @@Stix продаёт Подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2016 У меня знакомый паджеро 4 продавал, кожа все дела, катался на нем на работу, щас купил себе кукурузника, паджеру еще вроде не продал, по цене не знаю за сколько отдает, знаю что брал недавно с салона! Если нужно уточню! Нужно, буду очень благодарен. Можно в личку или почту, адрес выше писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2016 я бы правда ни паджеро, ни прадик "небольшими" не стал бы называть. В моем понимании небольшой это джимни, трехдверки..... Ну у всех разное понимание :-))) По моему большой это кеша, субур. Средний патрол кукурузер, небольшой - патф, прада, паджера, маленький - джимник и т.д. начиная с небольших - женские :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexx Опубликовано 31 марта, 2016 Share Опубликовано 31 марта, 2016 Подробности? Андрюха завтра вернется в мск, сам расскажет. одно скажу дизель, в самой крутой комплектации, пробег 100 000 плюс/минус, года три ему или четыре. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JLetchik Опубликовано 31 марта, 2016 Share Опубликовано 31 марта, 2016 А паф не рассматриваете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения