Перейти к содержанию
Партнер клуба

фары дальнего и ближнего света HELLA Luminator Compact Metal

evodemon

Рекомендуемые сообщения

Продам фары дальнего и ближнего света HELLA Luminator Compact Metal, 

есть 2 штуки ближнего света и 2 штуки дальнего света, все фары переделаны под ксенон, и забронированы, светят очень хорошо могу продемонстрировать, цена пусть будет 5 т.р. за пару

тел. 968три93О487

post-2186-0-12968800-1459258980_thumb.jp

post-2186-0-81460400-1459258993_thumb.jp

post-2186-0-38246200-1459259008_thumb.jp

Изменено пользователем evodemon

а как они переделаны под ксенон? подробности плиз. и состояние. есть интерес к ближнему свету и дальнему

а как они переделаны под ксенон? подробности плиз. и состояние. есть интерес к ближнему свету и дальнему

В задней части фары где заходят штатно провода, я пропилил отверстия чтоб можно было запихнуть разъем ксенона, соответственно блоки ксенона размещаются снаружи

чехлы в комплекте?как крепятся снизу? готов забрать ближний)

Чехлов нету, зато фары забронированы пленкой, когда она мутнеет, я просто ее полирую 3м-ской полиролью, крепление - снизу торчит шпилька, ну и соответственно гайка с гровером.

Да нету у хеллы в линейке люминатор ближнего света. Не вводите людей в заблуждение. Это скорее всего противотуманный, а со вставленным туда ксеноном это вообще уже ничто! Ездить с таким по дорогам общего пользования это вредительство.

Я вот думал, напишет это кто нибудь или нет. Точно как и дальний с колхозным ксеноном это ужас

Да нету у хеллы в линейке люминатор ближнего света. Не вводите людей в заблуждение. Это скорее всего противотуманный, а со вставленным туда ксеноном это вообще уже ничто! Ездить с таким по дорогам общего пользования это вредительство.

Согласен с тем что он не совсем ближний, а скорее совсем не ближний, и ездить с ним когда есть еще кто то на дороге нереально, зато светит он мама не горюй! я его пользую в лесу, поле, ну и когда на трассе некого нету, то светло как днем!

Я вот думал, напишет это кто нибудь или нет. Точно как и дальний с колхозным ксеноном это ужас

А про колхозный ксенон. Что в нем не так, отличий в отражателе у люминатора со штатным ксеноном нет, вот тока что блоки розжига внутри корпуса!

Дальний не так страшно, он впринципе сделан так что слепит все...