evodemon Опубликовано 29 марта, 2016 Share Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Продам фары дальнего и ближнего света HELLA Luminator Compact Metal, есть 2 штуки ближнего света и 2 штуки дальнего света, все фары переделаны под ксенон, и забронированы, светят очень хорошо могу продемонстрировать, цена пусть будет 5 т.р. за пару тел. 968три93О487 Изменено 29 марта, 2016 пользователем evodemon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 29 марта, 2016 Share Опубликовано 29 марта, 2016 а как они переделаны под ксенон? подробности плиз. и состояние. есть интерес к ближнему свету и дальнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CanhoPancer Опубликовано 29 марта, 2016 Share Опубликовано 29 марта, 2016 ближний с рамкой (кронштейном) готов забрать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evodemon Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 29 марта, 2016 а как они переделаны под ксенон? подробности плиз. и состояние. есть интерес к ближнему свету и дальнему В задней части фары где заходят штатно провода, я пропилил отверстия чтоб можно было запихнуть разъем ксенона, соответственно блоки ксенона размещаются снаружи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evodemon Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 29 марта, 2016 ближний с рамкой (кронштейном) готов забрать ))) Рамку продавать вроде не собирался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evodemon Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2016 Так чего, нужен хороший свет кому нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 30 марта, 2016 Share Опубликовано 30 марта, 2016 чехлы в комплекте?как крепятся снизу? готов забрать ближний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evodemon Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2016 чехлы в комплекте?как крепятся снизу? готов забрать ближний) Чехлов нету, зато фары забронированы пленкой, когда она мутнеет, я просто ее полирую 3м-ской полиролью, крепление - снизу торчит шпилька, ну и соответственно гайка с гровером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CanhoPancer Опубликовано 30 марта, 2016 Share Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Ближний до субботы в бронь. Изменено 30 марта, 2016 пользователем СанчоПанцерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CanhoPancer Опубликовано 30 марта, 2016 Share Опубликовано 30 марта, 2016 С Рамкой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoxTyP Опубликовано 30 марта, 2016 Share Опубликовано 30 марта, 2016 Да нету у хеллы в линейке люминатор ближнего света. Не вводите людей в заблуждение. Это скорее всего противотуманный, а со вставленным туда ксеноном это вообще уже ничто! Ездить с таким по дорогам общего пользования это вредительство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Gnibeda Опубликовано 30 марта, 2016 Share Опубликовано 30 марта, 2016 Я вот думал, напишет это кто нибудь или нет. Точно как и дальний с колхозным ксеноном это ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evodemon Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2016 Да нету у хеллы в линейке люминатор ближнего света. Не вводите людей в заблуждение. Это скорее всего противотуманный, а со вставленным туда ксеноном это вообще уже ничто! Ездить с таким по дорогам общего пользования это вредительство. Согласен с тем что он не совсем ближний, а скорее совсем не ближний, и ездить с ним когда есть еще кто то на дороге нереально, зато светит он мама не горюй! я его пользую в лесу, поле, ну и когда на трассе некого нету, то светло как днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evodemon Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2016 Я вот думал, напишет это кто нибудь или нет. Точно как и дальний с колхозным ксеноном это ужас А про колхозный ксенон. Что в нем не так, отличий в отражателе у люминатора со штатным ксеноном нет, вот тока что блоки розжига внутри корпуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoxTyP Опубликовано 31 марта, 2016 Share Опубликовано 31 марта, 2016 Я вот думал, напишет это кто нибудь или нет. Точно как и дальний с колхозным ксеноном это ужасДальний не так страшно, он впринципе сделан так что слепит все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения