Перейти к содержанию
Партнер клуба

Фильмы и их обсуждение

petr petrov

Рекомендуемые сообщения

• 1 year later...

Только что посмотрел "Союз 7". На мой взгляд в фильме показана вся суть русского мужского характера. Во время просмотра не грех и прослезиться. Сильное кино.... и всё это мы просрали....

13 минут назад, GunDi сказал:

Сильное кино....

Дим я конечно еще не ходил на "Союз 7" (у меня пока союз "77" с машиной, никак не справлюсь) но обязательно посмотрю.

Но лично я считаю сильными фильмами те которые мы смотрим по несколько раз за всю свою жизнь (зная его практически наизусть), такие как: "С легким паром" каждый новый год, "Служебный роман", "Двенадцать стульев (Миронов и Папанов), "Приключения итальянцев в России", "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхаузен" и другие отечественные шедевры.

Но есть и иностранные: ну конечно "УКРАЩЕНИЕ СТРОПТИВОГО", потом "Разиня" (Бурвиль и Луи де Фюнес), "Невезучие" (Ришар)  другие.  

Володя, комедии и прочее - это хорошо, но этот фильм из разряда "мужик сказал - мужик сделал". И это о всей эпохе котрую мы просрали так беззаботно, купившись на посУлы меченого пидора..... Если будешь смотреть, то лучше трезвым, пьяным можешь и рубаху порвать не нароком....

Изменено пользователем GunDi

12 часов назад, GunDi сказал:

этот фильм из разряда "мужик сказал - мужик сделал" 

Дим обязательно посмотрю фильм.

А по поводу Меченого и его периода власти - мы тогда были слишком молоды и кое чего не понимали. Гласность была сладким запретным плодом на которую всех потянуло.

Мне Абхазы рассказывали как он дачу себе в "Мысре" (за Пецундой) строил, Рая там всех задолбала.