Baster71 Опубликовано 23 марта, 2016 Share Опубликовано 23 марта, 2016 Поменяю капот с большой ноздрёй на стоковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 23 марта, 2016 Share Опубликовано 23 марта, 2016 Эээххх... Жаль что не на дорестайл. Я б в ожидании и без капота погонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabaka Опубликовано 23 марта, 2016 Share Опубликовано 23 марта, 2016 Давай. Цвет черный. Но машина без тнвд у меня пока. Стоит в мытищах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baster71 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2016 Давай. Цвет черный. Но машина без тнвд у меня пока. Стоит в мытищах. я не тороплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabaka Опубликовано 23 марта, 2016 Share Опубликовано 23 марта, 2016 Понял. Тогда бронь. А там пересечемся как соберу мотор и осмотрим. Если устроит перекинем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baster71 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2016 Понял. Тогда бронь. А там пересечемся как соберу мотор и осмотрим. Если устроит перекинемесли ровный и не коцаный капот то устроит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GenaMCK Опубликовано 23 марта, 2016 Share Опубликовано 23 марта, 2016 Я второй тогда в брони))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabaka Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Машину завел. Готов пересечься на неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения