Petrovi4 Опубликовано 27 сентября, 2014 Share Опубликовано 27 сентября, 2014 мысль конечно интересная, но я не хотел на большие 35 колеса ставить, думал типа нивовских высоких и тонких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 27 сентября, 2014 Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Смотря цели какие, если ехать на дальняк, типа более 1500 км и дороги не асфальт, то уже лучше мой вариант, или типа рубиться по лесовозкам с тяжелым прицепом. Если так, в легкой версии, то любой пойдет. Есть уже готовые варианты на нормальных колесах. Но дышло надо переносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 27 сентября, 2014 Share Опубликовано 27 сентября, 2014 надо подумать, конечно заманчиво иметь прицеп большой и взаимозаменяемый, но надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanTB45 Опубликовано 27 сентября, 2014 Share Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Как пример, вот проколол я колесо в жопе. 70 км до ближайшей деревни, там теоретически есть прицепы, и теоретически колеса на них, но кто из деревенских отдаст колесо?? Он то его где искать будет. Отдаст в 3-5 дорого.. . Найти можно если колеса от классики или 9 ки. А прицепное врятли. Проколоть этот презерватив легко, и скорее всего не гвоздем, а палкой какой. Или ваще его нахер оторвать в гати, пока скрежет не услышиш не поймешь чо ты застрял из за прицепа, подумаешь чо так яма какая и все.... понижайку.. газу.. и оторвал нахрен колесо))) Чо его рвать, там 4 миниболтика и ось из 40 или 50 трубы. Трубу об камень загнуть как нехрен делать, и вот уже колеса в развал встанут и в схождение уйдут. Так что лайтовый прицеп, это для пузотеров.. Прицеп должен соответсвовать авто по подготовке хотя бы на 75%. А так ты сделал на прокат прицеп простенький, а я его за мезенью разорвал и кто виноват?? Я то врятли к нему плохо относился, он мне нужен и барахло некуда класть, для меня трагедия поломка прицепа, от которого нет запчастей. Просто его возможности не совпали с моими желаниями. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем RomanTB45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 27 сентября, 2014 Share Опубликовано 27 сентября, 2014 да понятно все, просто я все же предпочитаю ездить без прицепа, а прицеп как раз мне нужен больше для лайта я его хочу сделать трансформером, со спальником и кухней, в сложенном виде, будет как обычный прицеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 27 сентября, 2014 Share Опубликовано 27 сентября, 2014 На счет проколоть колесо Роман прав, была такая ситуация на трассе, благо сватья живут в 10 км от этого места, привезли, после этого было принято решение поставить две подкотные, тем более что они уже были и плюс ко всему резиножгутовые, так что теперь мне до лампочки прокол одного, даже двух колес, снял бросил в прицеп и поехал на трех, пробил еще одно, снял и его, поставил на одну ось два целых, а если ехать не доле ко то можно и не переставлять, не совсем комфортно на резиножгутовых, зато надежно и тоже есть такая идея как у Петровича сделать его трансформером, хотя и дом на колесах имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AD Patrol Опубликовано 27 сентября, 2014 Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Может просто вставку выточить она прикручиваеться на ступицу Вот это интересный вариант. На повседневку простой дешовый прицеп на 13ой, а когда надо переходники и правилные колёса невернул и вперёд. Полпачки кирпича в болото всравно никто не возит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AD Patrol Опубликовано 27 сентября, 2014 Share Опубликовано 27 сентября, 2014 я все же предпочитаю ездить без прицепа У меня хардтоп, поэтому с грузоперевозкой туговато. Прицеп необходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 28 сентября, 2014 Share Опубликовано 28 сентября, 2014 вот идеальная ось для прицепа с кучей запчастей http://bazazip.ru/parts/3787571 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AD Patrol Опубликовано 28 сентября, 2014 Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Шибко тяжёлая. Если только прицеп активный ваять с приводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 28 сентября, 2014 Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Шибко тяжёлая. Если только прицеп активный ваять с приводом. Один сделал сотку такую. Немного погонял и по моему до сих пор на тайотовском форуме продает за конский ценник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 ноября, 2014 Share Опубликовано 10 ноября, 2014 очень интересное прицепное устройство, гораздо лучше всех раннее виденных цена правда не детская, но с другой стороны ничего сложного и самому сделать http://www.ebay.com/itm/Max-Coupler-12-000-lb-unit-multi-axis-trailer-hitch-coupler-Authorized-dealer-/301360294962?pt=Motors_RV_Trailer_Camper_Parts_Accessories&hash=item462a792c32&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peppers Опубликовано 10 ноября, 2014 Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Если прицеп не тяжелый тогда наверное лучше еще делать ограничитель по вращению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 10 ноября, 2014 Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Это прицепное будит хорошо вести себя только при движении в перед, но если надо будит сдать назад, будит целый головняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anantashesh Опубликовано 10 ноября, 2014 Share Опубликовано 10 ноября, 2014 надо будит сдать назад вот тоже об этом подумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsak56 Опубликовано 10 ноября, 2014 Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Имею в среднем три прицепа, один маленький одноосный (при движении назад чуть похлопал ушами и он уже уперся в бампер), побольше но двухосный, с ним сдавать на зад проще простого(не вихляется как одноосный), и один с поворотным кругом (как на грузовых), пока не зафиксируешь круг, назад сдать практически не реально, а принцип такой же что и на видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 ноября, 2014 Share Опубликовано 10 ноября, 2014 ищу прицеп или доки, не дорого может глянете у себя в регионах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anantashesh Опубликовано 10 ноября, 2014 Share Опубликовано 10 ноября, 2014 был два, в прошлом году продал.. купил двухосный, реально, лучше большой иметь, чем несколько маленьких( вроде и прицепы есть, да не положить в них нифига( пол тонны песка закинешь и он уже на отбойниках( доску с пилорамы отдают, газель парить(... квадрика не закатишь, снегохода тоже( кароче одни минусы с мелкими а большие типа под снегоход редко встречаются.., хотя был один американец вроде, надо спросить, а повезешь его как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4 Опубликовано 10 ноября, 2014 Share Опубликовано 10 ноября, 2014 я вообще то думал, что только доки купить)) если прицеп хороший, то можно и транспортной отправить, но главное цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения