ZEBRA Опубликовано 29 февраля, 2016 Share Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Вообщем есть блок управления автоматом 31036VB800. Я конечно понимаю, что все стремятся к установке ТD42, но можт кому сгодится... Изменено 29 февраля, 2016 пользователем ZEBRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Owod Опубликовано 29 февраля, 2016 Share Опубликовано 29 февраля, 2016 В какую цену, про запас можно и прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 29 февраля, 2016 Share Опубликовано 29 февраля, 2016 В какую цену, про запас можно и прикупить. а ничего что они разные бывают и обычно вместе с коробкой надо покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Owod Опубликовано 29 февраля, 2016 Share Опубликовано 29 февраля, 2016 А, я то и не знал. А чего их другие покупают, или надо со своим сверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dendjan Опубликовано 29 февраля, 2016 Share Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) а ничего что они разные бывают и обычно вместе с коробкой надо покупать? То бишь партнамбер для тебя не авторитет? п.с. я свой пытаюсь за 20 руб уже пол года продать, интерес есть но пока не продается, так что либо быстрее но дешевле, либо сидеть и жать, как я с б/у ЗД30 (ждал ждал да за 120 и продал) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Dendjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZEBRA Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Да, прошу прощения цену забыл указать. Отдам за 15000 р. Сам брал пол года назад новыми за 25000. На данный момент без надобности. (установил Легенду :) ) Насчёт того что с коробкой покупать нужно, это полное заблуждение. Автоматы одинаковые, только управление разное. Различие в блоках по последним циферам. Есть таки 100, 200, 700, 800, 900- это именно по Патролам и Сафарям. PS. Кому интересно можете перезвонить по телефону. 89145-3-8-9-шесть-96. Отправлю в регионы. Изменено 1 марта, 2016 пользователем ZEBRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 1 марта, 2016 Share Опубликовано 1 марта, 2016 а где этот блок в дорестайле стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZEBRA Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2016 он у всех одинаково стоит. В ногах у пассажира, справа под пластиковым уголком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 1 марта, 2016 Share Опубликовано 1 марта, 2016 Да, подходят блоки с других патрулей аналогичных комплектаций. Недавно был глюк по проводке, мозги другие втыкали для проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonic Опубликовано 1 марта, 2016 Share Опубликовано 1 марта, 2016 он у всех одинаково стоит. В ногах у пассажира, справа под пластиковым уголком. Я правильно понимаю, это чисто коробки мозги, не общий комп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZEBRA Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Да это отдельный блок управления автоматом. Изменено 1 марта, 2016 пользователем ZEBRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения