Mike Опубликовано 24 февраля, 2016 Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Сообщаем, что Большой Сбор №8 переносится на октябрь месяц. Точные даты сообщим позднее.Но не стоит отчаиваться, мы все равно собираемся в эти же даты в том же месте на Большой Сбор - Light версия.В этот раз не будет больших соревнований и покатушек, но будет душевная компания и отличный запоминающийся вечер. Каких то организованных мероприятий не планируется, но это не помешает нам что-то придумать на месте и отлично провести время.Мероприятие пройдет с 11 по 12 июня. Стоимость 1 000 руб. ночь с человека. Питание в этот раз включено не будет. _______________________________________________________________________________________________________________Обсуждение итогов первого мероприятия: ГОДовщина и итоги. Все фото и видеоматериалы с праздника.Обсуждение итогов второго мероприятия: Большой сбор Зима - С Новым Годом!Обсуждение итогов третьего мероприятия: Большой Сбор - Из Весны в ЛетоОбсуждение итогов четвертого мероприятия: Большой Сбор - Нам 2 года!Обсуждение итогов пятого мероприятия: Большой Сбор - Зима. Праздники!Обсуждение итогов шестого мероприятия: Большой Сбор - Нам 3 года!Обсуждение итогов седьмого мероприятия: Большой Сбор №7 - Мужской день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Резерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Кто придумает название летнего сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 24 февраля, 2016 Share Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Большая Жара #1 Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Клюшов Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasper Опубликовано 24 февраля, 2016 Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Папоище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 24 февраля, 2016 Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Ледовое попоище))) Миш , может БС-8 и не чего думать! 1 двухместный пожалуйста, на два дня с питанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Ледовое попоище))) Миш , может БС-8 и не чего думать! 1 двухместный пожалуйста, на два дня с питанием 3 дня и 2 ночи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor204 Опубликовано 24 февраля, 2016 Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Да чтож вы все мимо то стреляете? Вот на неделю позже и я был бы весь ваш! А вот именно в это время хоть утопись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Да чтож вы все мимо то стреляете? Вот на неделю позже и я был бы весь ваш! А вот именно в это время хоть утопись!На неделю позже не будет 3 дней выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor204 Опубликовано 24 февраля, 2016 Share Опубликовано 24 февраля, 2016 На неделю позже не будет 3 дней выходных А что такое выходные? Я как-то позабыл сей термин! Может все же вырвусь одним днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2016 А что такое выходные? Я как-то позабыл сей термин! Может все же вырвусь одним днем!На работе говорят, что в этот день можно не приходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor204 Опубликовано 24 февраля, 2016 Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Чудо чудное! Так бывает? О есть тот тип что на меня из зеркала пялится вдруг ни с того ни с сего так пря и скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 24 февраля, 2016 Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Блин с углем бы не промахнуться в этот раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Блин с углем бы не промахнуться в этот раз))) Нормальный торф был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor204 Опубликовано 24 февраля, 2016 Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Блин с углем бы не промахнуться в этот раз))) У настоящего Жипера всегда с собой пила и топор! А сухостоя в лесу хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 25 февраля, 2016 Share Опубликовано 25 февраля, 2016 День России 12.06. Вот и название, чего ещё думать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyushovdenis Опубликовано 25 февраля, 2016 Share Опубликовано 25 февраля, 2016 3 дня и 2 ночи )) ok) значит на 3 дня и 2 ночи (можно нам номер 403?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2016 ok) значит на 3 дня и 2 ночи (можно нам номер 403?)Я учту Ваши пожелания )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrazyKolya Опубликовано 25 февраля, 2016 Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Я пока не уверен, но есть вероятность, что я пас. Ну или одним днем постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения