Перейти к содержанию
Партнер клуба

Закупаемся мясными консервами, мясокомбината АТРУС.

Andreich

Рекомендуемые сообщения

А такой вопрос - если пару банок возить в машине условно круглый год, они выживут? при +50 (или до скольки там может машина нагреться) ничего не произойдет страшного?

Думаю коробочку взять, но пока кризис :(

Я вожу. В машине постоянно пара тройка банок валяется, пока живой :)

А никто не хочет ящик напополам купить? а то я не уверен, что мне 36 банок надо :)

И Андрей Андреич, я правильно понял, что ящик можно комплектовать как угодно, хоть по банке каждого вида? И ещё, продукт под номером 30 из списка есть :)?

Распробовал ветчину. Очень вкусно. Ели с женой не разогревая, с лавашем. Очень понравилось мяско, щедрые попорции, ничего лишнего не заметил, немного желе, почти незаметно, отличная холодная закуска! Буду заказывать и печень и ветчину по полкоробки. В личку буду писать через пару недель. Андрей Андреич, спасибо большое за качественные продукты!

Ох уж этот тапаталк!

Купил на пробу гуляшь свинной и говяжий, обе банки полные отличного мяса без жира, офигенно вкусная штука .

В первом сообщении прочитал что мясоконсервный завод находится в Ростове . Думал что по идее и у нас должно быть ихней продукции полно . А вот нихрена :-))) Оказывается это Ростов Великий , который недалеко от Ярославля .

А тушёнку всё-таки хочется попробовать , ящичек скомплектовать бы .. :-))))))

В первом сообщении прочитал что мясоконсервный завод находится в Ростове . Думал что по идее и у нас должно быть ихней продукции полно . А вот нихрена :-))) Оказывается это Ростов Великий , который недалеко от Ярославля .

А тушёнку всё-таки хочется попробовать , ящичек скомплектовать бы .. :-))))))

Комплектуй) Если че, с 28-1е буду в РНД. НО много не повезу, 1-2 банки.

Посылку получил, все ок! Горох с говядиной понравился, остальное еще не пробовал.

Приятного аппетита! В каши, воды добавляйте!

Ну за двумя банками в Ростов ехать ... нуу как бы так сказать прикольно конечно :-)))

А у вас там по близости есть транспортная компания " главдоставка " называется ? В Москве есть два офиса ихних . Действительно ящичек скомплектовали бы .

Ну за двумя банками в Ростов ехать ... нуу как бы так сказать прикольно конечно :-)))

А у вас там по близости есть транспортная компания " главдоставка " называется ? В Москве есть два офиса ихних . Действительно ящичек скомплектовали бы .

Извините, мобильная версия сайта не показывает откуда вы. Сейчас увидел:) главдоставка от меня крайне далеко. Близко -ЖДЭ и Энергия. Есть еще ПЭК, но к этим м...ам, ехать не хочется. Кит вроде был, та еще шарашка.

У нас в городе только одна компания " главдоставка " , блин нету тут больше ничего .

Тогда если что нибудь придумаю более приемлемое , то сообщу .

У нас в городе только одна компания " главдоставка " , блин нету тут больше ничего .

Если в отпуск по пути в крым собирусь, не раньше сентября наверное, коробку захватил бы. Кто-то наверное раньше поедет, надо помогать друг другу.[emoji106] [emoji41]

По графику в мае отпуск в другую сторону.

Ох уж этот тапаталк!

Я буду скоро заказывать, мы с медведем уже получили пробную партию, щя не много распробуем тока. Ну а как передать с Краснодара в Темрюк решим.

Я буду скоро заказывать, мы с медведем уже получили пробную партию, щя не много распробуем тока. Ну а как передать с Краснодара в Темрюк решим.

Ну я бы заказал ящичек .