Andreich Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2016 А такой вопрос - если пару банок возить в машине условно круглый год, они выживут? при +50 (или до скольки там может машина нагреться) ничего не произойдет страшного? Думаю коробочку взять, но пока кризис Я вожу. В машине постоянно пара тройка банок валяется, пока живой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 11 марта, 2016 Share Опубликовано 11 марта, 2016 Аналогично, в машине круглый год ездили банки, не помер после них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrazyKolya Опубликовано 11 марта, 2016 Share Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо, надо брать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2016 Спасибо, надо брать :) Как гриться, велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrazyKolya Опубликовано 15 марта, 2016 Share Опубликовано 15 марта, 2016 А никто не хочет ящик напополам купить? а то я не уверен, что мне 36 банок надо :) И Андрей Андреич, я правильно понял, что ящик можно комплектовать как угодно, хоть по банке каждого вида? И ещё, продукт под номером 30 из списка есть :)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 15 марта, 2016 Share Опубликовано 15 марта, 2016 Распробовал ветчину. Очень вкусно. Ели с женой не разогревая, с лавашем. Очень понравилось мяско, щедрые попорции, ничего лишнего не заметил, немного желе, почти незаметно, отличная холодная закуска! Буду заказывать и печень и ветчину по полкоробки. В личку буду писать через пару недель. Андрей Андреич, спасибо большое за качественные продукты! Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved412 Опубликовано 16 марта, 2016 Share Опубликовано 16 марта, 2016 Посылку получил, все ок! Горох с говядиной понравился, остальное еще не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BACHA Опубликовано 16 марта, 2016 Share Опубликовано 16 марта, 2016 Купил на пробу гуляшь свинной и говяжий, обе банки полные отличного мяса без жира, офигенно вкусная штука . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 16 марта, 2016 Share Опубликовано 16 марта, 2016 В первом сообщении прочитал что мясоконсервный завод находится в Ростове . Думал что по идее и у нас должно быть ихней продукции полно . А вот нихрена :-))) Оказывается это Ростов Великий , который недалеко от Ярославля . А тушёнку всё-таки хочется попробовать , ящичек скомплектовать бы .. :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2016 В первом сообщении прочитал что мясоконсервный завод находится в Ростове . Думал что по идее и у нас должно быть ихней продукции полно . А вот нихрена :-))) Оказывается это Ростов Великий , который недалеко от Ярославля . А тушёнку всё-таки хочется попробовать , ящичек скомплектовать бы .. :-)))))) Комплектуй) Если че, с 28-1е буду в РНД. НО много не повезу, 1-2 банки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2016 Посылку получил, все ок! Горох с говядиной понравился, остальное еще не пробовал.Приятного аппетита! В каши, воды добавляйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 16 марта, 2016 Share Опубликовано 16 марта, 2016 Ну за двумя банками в Ростов ехать ... нуу как бы так сказать прикольно конечно :-))) А у вас там по близости есть транспортная компания " главдоставка " называется ? В Москве есть два офиса ихних . Действительно ящичек скомплектовали бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2016 Ну за двумя банками в Ростов ехать ... нуу как бы так сказать прикольно конечно :-))) А у вас там по близости есть транспортная компания " главдоставка " называется ? В Москве есть два офиса ихних . Действительно ящичек скомплектовали бы . Извините, мобильная версия сайта не показывает откуда вы. Сейчас увидел:) главдоставка от меня крайне далеко. Близко -ЖДЭ и Энергия. Есть еще ПЭК, но к этим м...ам, ехать не хочется. Кит вроде был, та еще шарашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 16 марта, 2016 Share Опубликовано 16 марта, 2016 У нас в городе только одна компания " главдоставка " , блин нету тут больше ничего . Тогда если что нибудь придумаю более приемлемое , то сообщу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 16 марта, 2016 Share Опубликовано 16 марта, 2016 У нас в городе только одна компания " главдоставка " , блин нету тут больше ничего . Тогда если что нибудь придумаю более приемлемое , то сообщу . Если в отпуск по пути в крым собирусь, не раньше сентября наверное, коробку захватил бы. Кто-то наверное раньше поедет, надо помогать друг другу.[emoji106] [emoji41] По графику в мае отпуск в другую сторону. Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim83 Опубликовано 16 марта, 2016 Share Опубликовано 16 марта, 2016 У нас в городе только одна компания " главдоставка " , блин нету тут больше ничего . Тогда если что нибудь придумаю более приемлемое , то сообщу . Я буду скоро заказывать, мы с медведем уже получили пробную партию, щя не много распробуем тока. Ну а как передать с Краснодара в Темрюк решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarSSik Опубликовано 16 марта, 2016 Share Опубликовано 16 марта, 2016 Думаю тут вообще не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim83 Опубликовано 16 марта, 2016 Share Опубликовано 16 марта, 2016 Таки я о том! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey 626 Опубликовано 16 марта, 2016 Share Опубликовано 16 марта, 2016 Я буду скоро заказывать, мы с медведем уже получили пробную партию, щя не много распробуем тока. Ну а как передать с Краснодара в Темрюк решим. Ну я бы заказал ящичек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения