Перейти к содержанию
Партнер клуба

Закупаемся мясными консервами, мясокомбината АТРУС.

Andreich

Рекомендуемые сообщения

Коль, ну если не срастется почта или ТК, то буду благодарен  :gallery_31893_522_506:  щящлик будет в любом случае  :ignat_02:

Не ну нормально!!! А мне щящлик!  :9:

Порешали  :ignat_02:  давай номер карты сбербанка или газпромбанка для перечисления 8 тыр за 2 ящика говядины  :gallery_31893_522_506:

Отправил все номера, что есть, в личку.

А мне щящлик!

приезжай  :gallery_31893_522_506:

Отправил все номера, что есть, в личку.

сегодня/завтра переведу на карту сбера за 2 ящика говядины в/с, в белом соусе решил не брать  :gallery_31893_522_506:

приезжай  :gallery_31893_522_506:

сегодня/завтра переведу на карту сбера за 2 ящика говядины в/с, в белом соусе решил не брать  :gallery_31893_522_506:

Ок, окажусь рядом заеду   :gallery_31893_522_506:

2 говядины, ок. До конца недели можешь передумать, на масленичной неделе закажу и отправлю.

Приветствую. На точке #2 готов забрать по 3 штуки:

#28 фасоль/свин

#26 горох/свин

#37 гречка/свин

#6 свин в белом соусе

#8 гуляш/свин

#4 завтрак туриста/свин

деньги налом при встрече либо на карту сбера. Обитаю в Ростокино, но встретиться могу только вечером после работы (около 19.30) или утром в районе 7.30.

также можно списаться на драйве

Изменено пользователем sss3892

А как этот продукт по сравнению с микояновской? 

по цене и по качеству.

Всегда брали раньше на поездки в магазине прямо при фабрике. 

У них еще каши обычно в фольге (для сухпаев они поставляют в том числе их)

Попробовать не желаешь? Могу дать контакты в Ульяновске, у кого можно купить пару-тройку банок.

В банке МНОГО мяса. Почти нет ЖИРА. думаю не более 10% в твёдом виде. 

В тарелке уже разогретая тушенка, правда половина банки уже... половину уже съел штурман )

post-4424-0-13722800-1457116903_thumb.jp

post-4424-0-63276300-1457116905_thumb.jp

Изменено пользователем MOMO

а  в Белгороде нет кого нибудь? ;)

Вроде нет. В последнее время точно никто не заказывал...

Да на самом деле надо слушать тех, кто уже заказывал с AutoClubman, уже 3 человека получили баночки, а отписался тут только один Евгений ака МОМО, за что ему большое спасибо:)

Андрей вдруг в мои края соберешься плюс-минус, взял бы на пробу говядину вс, гречу и горох с ней же, и плов по коробочке.

Андрей вдруг в мои края соберешься плюс-минус, взял бы на пробу говядину вс, гречу и горох с ней же, и плов по коробочке.

Ну так тыж на Юго-западную мотаешся, на Коньково заберешь, тебе там ехать 10 минут до островитянова 30, даже профсоюзную пересекать не надо.

Все я так понял с гов\диной, итого. 4 коробочки.

на Коньково заберешь

:gallery_31893_522_506: , в понедельник с Владимирской вернусь, отпишу в лс. Сегодня на Каховку мотался, туда 25мин а обратно 1,5 часа :D

Изменено пользователем max stingrei

:gallery_31893_522_506: , в понедельник с Владимирской вернусь, отпишу в лс. Сегодня на Каховку мотался, туда 25мин а обратно 1,5 часа :D

В л.с. написал

Отведал нынче говяжей тушенки и гречневой каши с говядиной.

Тушенка - достойный продукт! Вкусовые качества такие какие должны быть у хорошего тушеного мяса. Очень малая доля жира и желе. Мясо крупными кусками (не рубленый фарш). Никаких лишних отдушек и приправ. Всё традиционно и всё в меру - лук, лаврушка, перец, соль.

Гречка с говядиной - БОМБА! Давно я такой вкусной каши не едАл в консервах! Там реально мясо, а не только мясной бульон. Пожалел, что взял только коробку! :ignat_02:

Андрею спасибо за вкусные продукты и оперативность в передаче заказанного! :gallery_31893_522_506:

Изменено пользователем GunDi

Отведал нынче говяжей тушенки и гречневой каши с говядиной.

Тушенка - достойный продукт! Вкусовые качества такие какие должны быть у хорошего тушеного мяса. Очень малая доля жира и желе. Мясо крупными кусками (не рубленый фарш). Никаких лишних отдушек и приправ. Всё традиционно и всё в меру - лук, лаврушка, перец, соль.

Гречка с говядиной - БОМБА! Давно я такой вкусной каши не едАл в консервах! Там реально мясо, а не только мясной бульон. Пожалел, что взял только коробку! :ignat_02:

Андрею спасибо за вкусные продукты и оперативность в передаче заказанного! :gallery_31893_522_506:

Спасибо за отзыв! Приятного аппетита!

Забыл сказать, когда говядину разогреваете, добавляйте чуть воды, суховата она (что вобщем хорошо, платим за продукт, а не за воду), и не добавляйте масло (будет слишком жирно), технологи уже добавили туда жира столько сколько надо.

Да, Дима, ты просто садист....Такой отзыв, а мои коробочки у тебя...Захлебнусь слюной, пока они до меня доедут.... :ignat_02:

Попробовал паштет печеночный, восторг, доложу вам! Это не соя и не пальмовое масло! Это печень! Андрей Андреич, спасибо большое!

Ох уж этот тапаталк!

А такой вопрос - если пару банок возить в машине условно круглый год, они выживут? при +50 (или до скольки там может машина нагреться) ничего не произойдет страшного?

Думаю коробочку взять, но пока кризис :(