Andreich Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Коль, ну если не срастется почта или ТК, то буду благодарен щящлик будет в любом случае Не ну нормально!!! А мне щящлик! Порешали давай номер карты сбербанка или газпромбанка для перечисления 8 тыр за 2 ящика говядины Отправил все номера, что есть, в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 1 марта, 2016 Share Опубликовано 1 марта, 2016 А мне щящлик! приезжай Отправил все номера, что есть, в личку. сегодня/завтра переведу на карту сбера за 2 ящика говядины в/с, в белом соусе решил не брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2016 приезжай сегодня/завтра переведу на карту сбера за 2 ящика говядины в/с, в белом соусе решил не брать Ок, окажусь рядом заеду 2 говядины, ок. До конца недели можешь передумать, на масленичной неделе закажу и отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 1 марта, 2016 Share Опубликовано 1 марта, 2016 Сегодня переведу бабукасы минут через 30-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss3892 Опубликовано 1 марта, 2016 Share Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Приветствую. На точке #2 готов забрать по 3 штуки: #28 фасоль/свин #26 горох/свин #37 гречка/свин #6 свин в белом соусе #8 гуляш/свин #4 завтрак туриста/свин деньги налом при встрече либо на карту сбера. Обитаю в Ростокино, но встретиться могу только вечером после работы (около 19.30) или утром в районе 7.30. также можно списаться на драйве Изменено 1 марта, 2016 пользователем sss3892 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2016 А как этот продукт по сравнению с микояновской? по цене и по качеству. Всегда брали раньше на поездки в магазине прямо при фабрике. У них еще каши обычно в фольге (для сухпаев они поставляют в том числе их) Попробовать не желаешь? Могу дать контакты в Ульяновске, у кого можно купить пару-тройку банок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOMO Опубликовано 4 марта, 2016 Share Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) В банке МНОГО мяса. Почти нет ЖИРА. думаю не более 10% в твёдом виде. В тарелке уже разогретая тушенка, правда половина банки уже... половину уже съел штурман ) Изменено 4 марта, 2016 пользователем MOMO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDV31 Опубликовано 4 марта, 2016 Share Опубликовано 4 марта, 2016 Могу дать контакты а в Белгороде нет кого нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2016 а в Белгороде нет кого нибудь? Вроде нет. В последнее время точно никто не заказывал... Да на самом деле надо слушать тех, кто уже заказывал с AutoClubman, уже 3 человека получили баночки, а отписался тут только один Евгений ака МОМО, за что ему большое спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 4 марта, 2016 Share Опубликовано 4 марта, 2016 Андрей вдруг в мои края соберешься плюс-минус, взял бы на пробу говядину вс, гречу и горох с ней же, и плов по коробочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2016 Андрей вдруг в мои края соберешься плюс-минус, взял бы на пробу говядину вс, гречу и горох с ней же, и плов по коробочке. Ну так тыж на Юго-западную мотаешся, на Коньково заберешь, тебе там ехать 10 минут до островитянова 30, даже профсоюзную пересекать не надо. Все я так понял с гов\диной, итого. 4 коробочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max stingrei Опубликовано 4 марта, 2016 Share Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) на Коньково заберешь , в понедельник с Владимирской вернусь, отпишу в лс. Сегодня на Каховку мотался, туда 25мин а обратно 1,5 часа Изменено 4 марта, 2016 пользователем max stingrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2016 , в понедельник с Владимирской вернусь, отпишу в лс. Сегодня на Каховку мотался, туда 25мин а обратно 1,5 часа В л.с. написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Отведал нынче говяжей тушенки и гречневой каши с говядиной. Тушенка - достойный продукт! Вкусовые качества такие какие должны быть у хорошего тушеного мяса. Очень малая доля жира и желе. Мясо крупными кусками (не рубленый фарш). Никаких лишних отдушек и приправ. Всё традиционно и всё в меру - лук, лаврушка, перец, соль. Гречка с говядиной - БОМБА! Давно я такой вкусной каши не едАл в консервах! Там реально мясо, а не только мясной бульон. Пожалел, что взял только коробку! Андрею спасибо за вкусные продукты и оперативность в передаче заказанного! Изменено 9 марта, 2016 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2016 Отведал нынче говяжей тушенки и гречневой каши с говядиной. Тушенка - достойный продукт! Вкусовые качества такие какие должны быть у хорошего тушеного мяса. Очень малая доля жира и желе. Мясо крупными кусками (не рубленый фарш). Никаких лишних отдушек и приправ. Всё традиционно и всё в меру - лук, лаврушка, перец, соль. Гречка с говядиной - БОМБА! Давно я такой вкусной каши не едАл в консервах! Там реально мясо, а не только мясной бульон. Пожалел, что взял только коробку! Андрею спасибо за вкусные продукты и оперативность в передаче заказанного! Спасибо за отзыв! Приятного аппетита! Забыл сказать, когда говядину разогреваете, добавляйте чуть воды, суховата она (что вобщем хорошо, платим за продукт, а не за воду), и не добавляйте масло (будет слишком жирно), технологи уже добавили туда жира столько сколько надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 9 марта, 2016 Share Опубликовано 9 марта, 2016 Да, Дима, ты просто садист....Такой отзыв, а мои коробочки у тебя...Захлебнусь слюной, пока они до меня доедут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2016 Так, всем кому доставка транспортной, все отправил, чуть позже скину номера накладных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitri Grigorievich Опубликовано 10 марта, 2016 Share Опубликовано 10 марта, 2016 Попробовал паштет печеночный, восторг, доложу вам! Это не соя и не пальмовое масло! Это печень! Андрей Андреич, спасибо большое! Ох уж этот тапаталк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrazyKolya Опубликовано 10 марта, 2016 Share Опубликовано 10 марта, 2016 А такой вопрос - если пару банок возить в машине условно круглый год, они выживут? при +50 (или до скольки там может машина нагреться) ничего не произойдет страшного? Думаю коробочку взять, но пока кризис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения