Перейти к содержанию
Партнер клуба

Закупаемся мясными консервами, мясокомбината АТРУС.

Andreich

Рекомендуемые сообщения

Брал у Андреича многое . Гов. тушенка , гуляш , каши с говядиной рис , гречка класс . Перловка лично для меня немного жирновата . Все хочу попробовать бобовые с мясом . Когда закупался их еще не было . Все , что пробовал твердое 5- . Наверняка где то есть и лучше . С трех коробок осталось банок 10 . И смысл смотреть фото открытых банок . Ни запаха , ни вкуса .

Тоже тарился у Андрея. Еще с форума Исудзу_Опель. Все Ок. Продукция вкусная. Ящичек тушняка еще не кончился :).

Спасибо парни, а ники то у вас там какие?

Бобовый с мясом улетные! Раньше были другие "Семейная трапеза" по ТУ, сейчас по ГОСТу, обалденные!

Если тушенка у вас еще состарой этикеткой и банки с ключем, т.е. до 2014 года, эта самая обалденная. Сейчас говядина российская, качество похуже стало (хотя народ мне говорит что я зажрался просто :)). Но до сих пор, по параметрам цена/качество + ассортимент, у АТРУСа нет конкурентов.

А как этот продукт по сравнению с микояновской? 

по цене и по качеству.

Всегда брали раньше на поездки в магазине прямо при фабрике. 

У них еще каши обычно в фольге (для сухпаев они поставляют в том числе их)

Микояновская В/С всегда была отличная, раньше сам брал, сейчас или не нахожу или ценник не гуманный. Может заеду на выходных возьму, предполагаю где она есть.

Каши у АТРУСа, просто шикарные, лучше не пробовал. Паштет ветчину больше ни у кого не встречал, ну или если цена на 50% больше не беру, ибо не вижу смысла. 

Кстати в Ульяновске у меня 2 товарища есть, кто берет регулярно, могу договориться передать на пробу если че.

Кстати, новый прайс. Подорожание в основном в рознице.

47003183kCk.jpg

Изменено пользователем Андрей Андреич

Обещанные фотографии для МОМО. остальным, не смотреть!!! :):):)

46647615nNE.jpg

Обещанные фотографии, для МОМО. Остальным не смотреть ! :) :Gigakach_02:

Так проходят дегустации!!! :)

47110270MGB.jpg

Свинина в белом соусе.

47110253plk.jpg

Плов свинина.

47110191KCk.jpg

Плов говядина 

47110225yxz.jpg

ГУляш свиной.

47110175ZXf.jpg

Гуляш говядина (сожрали половину пока вспомнили про фотоаппарат:)) 

47110214ySo.jpg

Говядина в белом.

47110254NiH.jpg

Завтрак туриста

47110217hJN.jpg

Дегустация.

47110187Rkr.jpg

Дегустация

А возьму-ка я у Вас ящичек говяжей тушенки и ящичек каши гречневой с говядиной.

Можно ли отдать налом при передаче консервов?

По срокам поставки - не горит, готов подождать если сейчас нет.

Изменено пользователем GunDi

А возьму-ка я у Вас ящичек говяжей тушенки и ящичек каши гречневой с говядиной.

Записываю, до масленицы привезу. Подробности в личку.

Для всех! Да народ, я в двигло вложился, поэтому по возможности предоплату на сбер или Альфа, за свои сейчас брать не могу.

ОК! Отлично.

Киньте в личку номер сберкарты - завтра жена переведёт деньги.

Изменено пользователем GunDi

А вы эти баночки-коробочки по Ленинградке, в сторону Питера, не возите? Я бы вас перехватил с парой коробочек...

Андреич, ну вот прямо слюна потекла.

А вообще, у меня рекламный бизнес свой, незря сказал фотки Консерв выложить, смотри как наглядная реклама работает. ))))

Да, Дима, это вариант.... :gallery_31893_522_506: Дожить бы без консервов до майских :48:Мне, как раз нужен такой же ассортимент...Коробка говяжей и коробка гречки с говядиной.. :rolleyes: .

Как ответит про проезд по Ленинградке...Ведь сам понимаешь, из засады я и бесплатно возьму.... :48: :48: :48:

Олег, я могу у Димы перехватить. НО, я в Москве бываю как правило ночью в воскресенье... Да и живём мы на разных концах города. Поэтому, надо ещё времени прибавить, чтобы до него доехать..

Изменено пользователем d-harley

Но до сих пор, по параметрам цена/качество + ассортимент, у АТРУСа нет конкурентов.

Андреич ,конкуренты есть . Параллельно с твоими консервами прикупил Оршанскую тушенку Высший сорт . Вкус как в 70е . Банки по 500гр , но и цена в два раза больше . Мне мелкая расфасовка больше нравится тк по большей части езжу один . Так что , как снова начну ездить , закажу пару тройку коробок разного . Спасибо , что не даешь умереть с голода  .Удачи !

Изменено пользователем prospector

Олег, я могу у Димы перехватить. НО, я в Москве бываю как правило ночью в воскресенье... Да и живём мы на разных концах города. Поэтому, надо ещё времени прибавить, чтобы до него доехать..

Дима, спасибо....Давай без фанатизма ...Тезка твой , пусть по ночам спит.... :ignat_02::gallery_31893_522_506:

Но до сих пор, по параметрам цена/качество + ассортимент, у АТРУСа нет конкурентов.

Андреич ,конкуренты есть . Параллельно с твоими консервами прикупил Оршанскую тушенку Высший сорт . Вкус как в 70е . Банки по 500гр , но и цена в два раза больше . Мне мелкая расфасовка больше нравится тк по большей части езжу один . Так что , как снова начну ездить , закажу пару тройку коробок разного . Спасибо , что не даешь умереть с голода  .Удачи !

Не понял меня до конца, по цене/качество, есть конкуренты, но РФ а не BY.  BY раньше конкурировала, но с курсовыми разницами цена взлетела. а вот по трем факторам цена/качество и ассортимент, конкурентов нет или почти нет.  Т.к. эта тема про заказ Атруса, то и составим ее такой, а мнениями о других, готов поделиться в специализированной теме, если она есть(киньте ссыль) или давайте создадим.

Не понял меня до конца, по цене/качество, есть конкуренты, но РФ а не BY.  BY раньше конкурировала, но с курсовыми разницами цена взлетела. а вот по трем факторам цена/качество и ассортимент, конкурентов нет или почти нет.  Т.к. эта тема про заказ Атруса, то и составим ее такой, а мнениями о других, готов поделиться в специализированной теме, если она есть(киньте ссыль) или давайте создадим.

Согласен с тобой полностью ! Такого МЕНЮ нет нигде ! Мы с тобой на Крузеровском форуме общались . От добра , добра не ищут . Твои вкусняшки устраивают на все сто ! Еще раз Спасибо ! :gallery_31893_522_506:

Берёзовская и Слонимская от белорусов просто чума, но 250 за банку - убивает все плюсы. Я брал когда была 120, брал по 160, но теперь не готов. Тушенку очень люблю, иногда просто открыть банку и с луковицей и черняжкой прямо из банки! А кашу гречневую с мясом ещё с армейких НЗ полюбил, на утюге её грели  :ignat_02: