Andreich Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Брал у Андреича многое . Гов. тушенка , гуляш , каши с говядиной рис , гречка класс . Перловка лично для меня немного жирновата . Все хочу попробовать бобовые с мясом . Когда закупался их еще не было . Все , что пробовал твердое 5- . Наверняка где то есть и лучше . С трех коробок осталось банок 10 . И смысл смотреть фото открытых банок . Ни запаха , ни вкуса . Тоже тарился у Андрея. Еще с форума Исудзу_Опель. Все Ок. Продукция вкусная. Ящичек тушняка еще не кончился :). Спасибо парни, а ники то у вас там какие? Бобовый с мясом улетные! Раньше были другие "Семейная трапеза" по ТУ, сейчас по ГОСТу, обалденные! Если тушенка у вас еще состарой этикеткой и банки с ключем, т.е. до 2014 года, эта самая обалденная. Сейчас говядина российская, качество похуже стало (хотя народ мне говорит что я зажрался просто :)). Но до сих пор, по параметрам цена/качество + ассортимент, у АТРУСа нет конкурентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) А как этот продукт по сравнению с микояновской? по цене и по качеству. Всегда брали раньше на поездки в магазине прямо при фабрике. У них еще каши обычно в фольге (для сухпаев они поставляют в том числе их) Микояновская В/С всегда была отличная, раньше сам брал, сейчас или не нахожу или ценник не гуманный. Может заеду на выходных возьму, предполагаю где она есть. Каши у АТРУСа, просто шикарные, лучше не пробовал. Паштет ветчину больше ни у кого не встречал, ну или если цена на 50% больше не беру, ибо не вижу смысла. Кстати в Ульяновске у меня 2 товарища есть, кто берет регулярно, могу договориться передать на пробу если че. Кстати, новый прайс. Подорожание в основном в рознице. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Андрей Андреич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Обещанные фотографии для МОМО. остальным, не смотреть!!! :):):) Обещанные фотографии, для МОМО. Остальным не смотреть ! :) Так проходят дегустации!!! :) Свинина в белом соусе. Плов свинина. Плов говядина ГУляш свиной. Гуляш говядина (сожрали половину пока вспомнили про фотоаппарат:)) Говядина в белом. Завтрак туриста Дегустация. Дегустация Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Андрей Андреич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 26 февраля, 2016 Share Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) А возьму-ка я у Вас ящичек говяжей тушенки и ящичек каши гречневой с говядиной. Можно ли отдать налом при передаче консервов? По срокам поставки - не горит, готов подождать если сейчас нет. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) А возьму-ка я у Вас ящичек говяжей тушенки и ящичек каши гречневой с говядиной. Записываю, до масленицы привезу. Подробности в личку. Для всех! Да народ, я в двигло вложился, поэтому по возможности предоплату на сбер или Альфа, за свои сейчас брать не могу. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Андрей Андреич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 26 февраля, 2016 Share Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) ОК! Отлично. Киньте в личку номер сберкарты - завтра жена переведёт деньги. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 26 февраля, 2016 Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А вы эти баночки-коробочки по Ленинградке, в сторону Питера, не возите? Я бы вас перехватил с парой коробочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 26 февраля, 2016 Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Олег, я могу для тебя забрать, как поеду на Валдай - закину. На майские точно поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOMO Опубликовано 26 февраля, 2016 Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Андреич, ну вот прямо слюна потекла. А вообще, у меня рекламный бизнес свой, незря сказал фотки Консерв выложить, смотри как наглядная реклама работает. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 26 февраля, 2016 Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Да, Дима, это вариант.... Дожить бы без консервов до майских Мне, как раз нужен такой же ассортимент...Коробка говяжей и коробка гречки с говядиной.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 26 февраля, 2016 Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Олег, ну ты договаривайся, плати, а я если надо - забиру, а там решим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 26 февраля, 2016 Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Да, я ему и без фоток, предлагал в Высокое подвезти...Разобрали бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 26 февраля, 2016 Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Как ответит про проезд по Ленинградке...Ведь сам понимаешь, из засады я и бесплатно возьму.... :48: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d-harley Опубликовано 26 февраля, 2016 Share Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Олег, я могу у Димы перехватить. НО, я в Москве бываю как правило ночью в воскресенье... Да и живём мы на разных концах города. Поэтому, надо ещё времени прибавить, чтобы до него доехать.. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем d-harley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prospector Опубликовано 26 февраля, 2016 Share Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Но до сих пор, по параметрам цена/качество + ассортимент, у АТРУСа нет конкурентов. Андреич ,конкуренты есть . Параллельно с твоими консервами прикупил Оршанскую тушенку Высший сорт . Вкус как в 70е . Банки по 500гр , но и цена в два раза больше . Мне мелкая расфасовка больше нравится тк по большей части езжу один . Так что , как снова начну ездить , закажу пару тройку коробок разного . Спасибо , что не даешь умереть с голода .Удачи ! Изменено 26 февраля, 2016 пользователем prospector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 26 февраля, 2016 Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Олег, я могу у Димы перехватить. НО, я в Москве бываю как правило ночью в воскресенье... Да и живём мы на разных концах города. Поэтому, надо ещё времени прибавить, чтобы до него доехать.. Дима, спасибо....Давай без фанатизма ...Тезка твой , пусть по ночам спит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Но до сих пор, по параметрам цена/качество + ассортимент, у АТРУСа нет конкурентов. Андреич ,конкуренты есть . Параллельно с твоими консервами прикупил Оршанскую тушенку Высший сорт . Вкус как в 70е . Банки по 500гр , но и цена в два раза больше . Мне мелкая расфасовка больше нравится тк по большей части езжу один . Так что , как снова начну ездить , закажу пару тройку коробок разного . Спасибо , что не даешь умереть с голода .Удачи ! Не понял меня до конца, по цене/качество, есть конкуренты, но РФ а не BY. BY раньше конкурировала, но с курсовыми разницами цена взлетела. а вот по трем факторам цена/качество и ассортимент, конкурентов нет или почти нет. Т.к. эта тема про заказ Атруса, то и составим ее такой, а мнениями о других, готов поделиться в специализированной теме, если она есть(киньте ссыль) или давайте создадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prospector Опубликовано 26 февраля, 2016 Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Не понял меня до конца, по цене/качество, есть конкуренты, но РФ а не BY. BY раньше конкурировала, но с курсовыми разницами цена взлетела. а вот по трем факторам цена/качество и ассортимент, конкурентов нет или почти нет. Т.к. эта тема про заказ Атруса, то и составим ее такой, а мнениями о других, готов поделиться в специализированной теме, если она есть(киньте ссыль) или давайте создадим. Согласен с тобой полностью ! Такого МЕНЮ нет нигде ! Мы с тобой на Крузеровском форуме общались . От добра , добра не ищут . Твои вкусняшки устраивают на все сто ! Еще раз Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 26 февраля, 2016 Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Берёзовская и Слонимская от белорусов просто чума, но 250 за банку - убивает все плюсы. Я брал когда была 120, брал по 160, но теперь не готов. Тушенку очень люблю, иногда просто открыть банку и с луковицей и черняжкой прямо из банки! А кашу гречневую с мясом ещё с армейких НЗ полюбил, на утюге её грели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения