GunDi Опубликовано 10 ноября, 2020 Share Опубликовано 10 ноября, 2020 Этим летом открыл для себя "Мясо индеек" от "Совок". Просто БОМБА!!!! Ценнник только неинтересный в рознице... Кто увидит по приемлемой цене - берите смело, ОЧЕНЬ вкусная и ОЧЕНЬ честная продукция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2020 В 11.11.2020 в 00:22, GunDi сказал: Этим летом открыл для себя "Мясо индеек" от "Совок". Просто БОМБА!!!! Ценнник только неинтересный в рознице... Кто увидит по приемлемой цене - берите смело, ОЧЕНЬ вкусная и ОЧЕНЬ честная продукция. А ты мясо филе Индеек НАША и 5 звезд пробовал? По мне это просто шикарные позиции. Заезжай в гости, попробуешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2021 Всем привет! в преддверии сезона, хотел немного напомнить о основных брендах что есть у нас в ассортименте, а то уже только тушенок штук 10 есть Кронидов. Производство Санкт-петербург. Очень известный бренд среди туристов. Мясо, говядина тушеная Кронидов , свинина, буженина Кронидов, просто бомбические, перекрывают любую тушенку в банках на раз. Лучшего думаю просто не найти. Хотя макароны с говядиной могут показаться суховатыми, т.к. жира в упаковке совсем нет. Поскольку говядина может показаться дороговато, рекомендую обратить внимание на вот такую говядину тушеную Каскад. Тот же самый производитель, тоже качество мяса, но делается из другой части туши (условно вырезка и лопатка), на деле заметить разницу практически невозможно. Вторые блюда и супы данного производителя, хорошо заходят в походе, в путешествии. Если нужна готовая еда для дома и офиса лучше смотреть в сторону Delilabs там прям лучше чем в кафе, но про них чуть позже. Если нужно выбрать что-то из вторых блюд или супов, переходите на сайте в раздел характеристики и смотрите пункт "наша оценка". 5 - можно смело брать. 4 - отлично в походе, дома таксебе. 3 - только для фанатов марки Вся продукция Кронидов в удобной упаковке "реторт-пакет". Пакет в отличии от большинства банок легко сжигается в костре, или не занимает много места в мусорке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Атрус Крупный мясоперерабатывающий завод из Ярославской области. Именно с него и началась тема тушенки на дружественном форуме, что и явилось основой для магазина "Мои Консервы". Попробовав эту тушенку, @gekkfinn создал 10 лет назад первую тему на данном форуме. Как многие помнят, сначала это была совместная закупка, которая правда стремительно росла в объеме, и когда подошла уже к тонне в месяц, пришлось придавать данному движению более окультуренный вид Но со времен первой темы неизменными остались главные принципы: мы (я, Олька и дети) лично пробуем КАЖДУЮ позицию из ассортимента, привозим продукцию на дегустацию на совместные тусовки, отвечаем за качество продукции, которую кстати сам не произвожу . Понимаю, что поставщики могут косячить и не всегда мне этот фактор подконтролен, но всегда иду на встречу одноклубникам Из всего ассортимента завода, отобрали лучше позиции, сделанные еще по советским ГОСТам. Т.е. Если тушенка, то классика, завтрак туриста - такой какой был в союзе, кто помнит конечно. Каши (гречка/рис/перловка) правильной консистенции, т.е. мяса больше чем крупы (по массе естественно), крупа сварена правильно, ничего сравнимого по качеству (при данной цене) на рынке я лично не встречал. Также в ассортименте есть несколько позиций сырокопченых колбас. Данное предприятие делает их строго по технологии, например выдерживает их после производства 21 день, за это время колбаса теряет лишнюю воду, становится полусухой, и мы платим за мясо, а не за жидкость. Все что я знаю продают в магазинах либо рядом не лежало по качеству, либо стоит ощутимо дороже, а в ряде регионов так вообще не найти такую продукцию. Кроме того, сырокопченка не требует жестких соблюдений условий хранения и большая по сроку годности, что позволяет ее брать с собой в экспедиции даже не имея холодильника в авто. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Andreich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss3892 Опубликовано 7 апреля, 2021 Share Опубликовано 7 апреля, 2021 12 часов назад, Andreich сказал: Атрус Крупный мясоперерабатывающий завод из Ярославской области. Именно с него и началась тема тушенки на дружественном форуме, что и явилось основой для магазина "Мои Консервы". Попробовав эту тушенку, @gekkfinn создал 10 лет назад первую тему на данном форуме. Как многие помнят, сначала это была совместная закупка, которая правда стремительно росла в объеме, и когда подошла уже к тонне в месяц, пришлось придавать данному движению более окультуренный вид Но со времен первой темы неизменными остались главные принципы: мы (я, Олька и дети) лично пробуем КАЖДУЮ позицию из ассортимента, привозим продукцию на дегустацию на совместные тусовки, отвечаем за качество продукции, которую кстати сам не произвожу . Понимаю, что поставщики могут косячить и не всегда мне этот фактор подконтролен, но всегда иду на встречу одноклубникам Из всего ассортимента завода, отобрали лучше позиции, сделанные еще по советским ГОСТам. Т.е. Если тушенка, то классика, завтрак туриста - такой какой был в союзе, кто помнит конечно. Каши (гречка/рис/перловка) правильной консистенции, т.е. мяса больше чем крупы (по массе естественно), крупа сварена правильно, ничего сравнимого по качеству (при данной цене) на рынке я лично не встречал. Также в ассортименте есть несколько позиций сырокопченых колбас. Данное предприятие делает их строго по технологии, например выдерживает их после производства 21 день, за это время колбаса теряет лишнюю воду, становится полусухой, и мы платим за мясо, а не за жидкость. Все что я знаю продают в магазинах либо рядом не лежало по качеству, либо стоит ощутимо дороже, а в ряде регионов так вообще не найти такую продукцию. Кроме того, сырокопченка не требует жестких соблюдений условий хранения и большая по сроку годности, что позволяет ее брать с собой в экспедиции даже не имея холодильника в авто. Отличные консервы !!! Мне больше всего нравятся говядина, говядина в белом соусе, завтрак туриста из говядины и печёночный паштет - просто бомба ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunDi Опубликовано 8 апреля, 2021 Share Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Да, печеночный паштет у Атруса имеет только один недостаток - слишком большая упаковка для одного-двух человек. Много его не сьесть, это блюдо очень сытное и тяжелое. Использую обычно для завтрака или быстрого перекуса. Хранится в окрытом состоянии он не долго, особенно если вне холодильника. Поэтому, такой объем хорош на большую компанию, что бы сразу съесть по паре бутербродов и утилизировать тару. Мне лично этот паштет очень зашел, но заметил, что чаще отдергиваю от него руку, чем открываю банку, понимая, что столько мне не съесть и основная часть уйдет в помойку. Или придется его есть на завтрак, на обед и на ужин, два -три дня подряд - тут самое вкусное блюдо обрыднет.... Не зря паштеты фасуют малыми объемами - открыл и сразу всё съел. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем GunDi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 11:16, GunDi сказал: Да, печеночный паштет у Атруса имеет только один недостаток - слишком большая упаковка для одного-двух человек. Много его не сьесть, это блюдо очень сытное и тяжелое. Использую обычно для завтрака или быстрого перекуса. Хранится в окрытом состоянии он не долго, особенно если вне холодильника. Поэтому, такой объем хорош на большую компанию, что бы сразу съесть по паре бутербродов и утилизировать тару. Мне лично этот паштет очень зашел, но заметил, что чаще отдергиваю от него руку, чем открываю банку, понимая, что столько мне не съесть и основная часть уйдет в помойку. Или придется его есть на завтрак, на обед и на ужин, два -три дня подряд - тут самое вкусное блюдо обрыднет.... Не зря паштеты фасуют малыми объемами - открыл и сразу всё съел. Привет! именно поэтому я сам перешел на паштеты Консервпром. Они чуть уступают по качеству АТРУСу (который и правда за раз не съесть, а на другой день портится), но за то упаковка 100 грамм. Ну и он с добавлением сливочного масла, т.е. чуть сочнее и можно сразу на бутерброд. Как бы то ни было, эти 2 паштета сделаны из печени, а не из манки и на порядок превосходят все что есть в магазинах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaha Опубликовано 30 марта, 2022 Share Опубликовано 30 марта, 2022 Андрей на связи? Тушенки прикупил бы коробочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolo Опубликовано 24 августа, 2022 Share Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Гуляш из говядины с картофельным пюре Гуляш — довольно распространённое блюдо, особенно гуляш с пюре. Наверняка, многие умеют его готовить. А для тех, кто не умеет, главное запомнить одно — не торопиться! И тогда всё получится. ? Продукты Мясо говядины (телятины) без костей — примерно 200 г Лук репчатый — 1 шт. Томатный соус или лечо НЕ острое (или томатная паста, разведенная водой) — примерно 200 мл Соль — по вкусу Мука — 1 ст. л. Масло растительное * Картофель — 5 шт. Масло сливочное — 50 г Соль — 1 ч. л. Молоко — 50 мл Самое главное в этом блюде — это, конечно, мясо. Оно должно быть свежим! Это может быть как говядина, так и телятина. Смотрите на цвет, мясо не должно быть тёмным! Нарежьте его маленькими кусочками, исключив прожилки и прочие нежующиеся элементы. Одну большую луковицу (или две маленьких) нарезать или измельчить в блендере. Сковороду поставить на огонь и налить немного растительного масла. Выложить лук и потушить минутку. Добавить мясо. Перемешать с луком и накрыть крышкой, пусть тушится. Пока мясо занято делом, можно и картошкой озадачиться. ? На 1 взрослого обычно берут 2 картофелины, на ребёнка — одну. Почистить, конечно. ? И вот тут важно проверить мясо. Если оно уже чуть побелело и пустило сок — вот такой, как на фото... ...то момент упускать нельзя! Берём соус - это может быть самая обычная томатная паста, может быть не острое лечо с баклажанами или болгарским перцем, как у меня, или какая-то другая томатная сальса — неважно. Главное, чтобы не острое. Соус выложить в миску. Попробовать и посолить. Тут очень важно понимать, что концентрация соли будет не такая, как в этой мисочке, а расчёт должен быть на всю сковороду и на всё мясо, которое в ней тушится. Поэтому посолить нужно хорошенько, но не переборщите, ведь всегда лучше попробовать и досолить в процессе, чем пересолить всё в самом начале. ? Теперь соус можно выложить на сковороду. Я очень люблю запах сушёных трав, поэтому обойтись без них не могу. Если вы с недоверием относитесь ко всяким приправам, то просто насушите себе пакет укропа и добавляйте его, точно зная, что с травой всё в порядке! Перемешайте всё аккуратно... ...и тушите на медленном огне дальше, накрыв всё крышкой. А теперь можно поставить на огонь кастрюлю с водой для картошки, посолив её, и, пока она закипит, нарезать картофель кубиками. А уж как закипит, так и закинуть её в воду (да-да, именно когда закипит — так пользы больше сохранится). Варить до готовности (15-20 минут с момента закипания). Как только она сварится, воду слить. Добавить сливочное масло. Не жалеть масла! От его количества напрямую зависит вкус пюре, но и перебарщивать не стоит. И влить немного тёплого (!!!) молока. Перемешать всё и при помощи толкушки довести до нужной консистенции. ? К этому времени уже и мясо должно приготовиться. Выловите один кусочек и попробуйте его на мягкость. Если жестковат, пусть ещё потушится (если не хватает жидкости, долейте воды). Если мясо готово, просейте через мелкое сито 1 ст. л. муки. Перемешайте всё хорошенько и огонь можно выключать. Обед готов! Еще рецепты в тему https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=542 Приятного аппетита! Изменено 24 августа, 2022 пользователем Kolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 18 апреля, 2023 Автор Share Опубликовано 18 апреля, 2023 Привет, парни! Извиняюсь что давно тут не появлялся. Сейчас все больше по соцсетям да по чатам. Тема жива, еды полно. Стал теперь еще и под собственной маркой МоиКонсервы продавать. Так можно в одном месте собрать все самое вкусное, от одних, от других и делать это выгоднее, т.к. не надо соблюдать ценовую политику поставщиков? Купон ACM (в английской раскладке от AutoClubMan) действует:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Всем привет! Свежее карельское видео с кашей молочной ? недавно совсем из Карелии WhatsApp Video 2023-08-29 at 10.11.33.mp4 Изменено 30 августа, 2023 пользователем Andreich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Друзья, осталось чуть больше недели до интересных приключений на ноябрьских праздниках. Кто то отправится в костромские леса, кто-то в горы, а ктои на море! Удачных вам маршрутов и чтоб без сурьезных поломок! А от себя хотел напомнить, что таскание по жидкой грязи с тросами и шаклами приводить к повышенному расходу калорий! А один из лучших продуктов для восполнения оных есть сало! Не, не так. САЛО!!! У нас в магазине есть 3 вида этого чудесного продукта, выполнено в строго соответствии с ГОСТ "Белорусское", "Шпик Венгерский", "Шпик копченый". Сало производится на крупном заводе из лучшего сырья, только свиней сальных пород. Такие свинки крайне редки сейчас, и найти продукт со всеми сертификатами (а блин по свинине их много) крайне трудно, этим обусловлена весьма высокая цена. Но тот неповторимый, забытый вкус, настоящего мягкого сала без про слойки, по консистенции скорее похожего на масло, точно поможет напитать уставший мозг джипера, ценными аминокислотами, позволит думать яснее и находить часто нестандартные решения интересных засадных задач! Найти все закусочные вкусности можно по вот этой ссылке https://moi-konservy.ru/collection/kolbasy-syrokopchenye-i-syrovyalennye напоминаю что все все колбасы и деликатесы на сайте мы с Олькой не только пробуем лично но и постоянно едим в многочисленных выездах каждые выходные. И ВСЕ ВСЕ можем рекомендовать, то что не рекомендуем, на сайт не выставляем. Купон ACM (в английской раскладке от слова AutoClubMan) действует! Изменено 23 октября, 2023 пользователем Andreich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Всём привет! С Днем защитника Отечества! Друзья! Не забываем про заказ, указывать купон acm в английской раскладке, что даёт не самую большую но приятную скидку в 5% на весь ассортимент. Если вдруг забыли указать, ничего страшного, с вами после заказ свяжется коллега, ей и напомните про него Про то что всю еду я лично рекомендую, надеюсь повторять не надо ?? На остальной ассортимент, действует обычная скидка в 5%, но она будет проставлена вручную после заказа. Лайфхак, на 5000 не обязательно заказывать только того что по акции, можно в сумме заказать на 5000, купон просто будет действовать на те позиции что указаны выше ? Про то что всю еду я лично рекомендую, надеюсь повторять не надо ?? Предложение действует до 26.02 Изменено 4 марта, 2024 пользователем Andreich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 4 апреля, 2024 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2024 Я прекрасно понимаю, что конечно "Том-ямы" и прочие "Сациви по-грузински" это конечно хорошо! Но порой хочется обычной, советской тушенки! В стандартно привычной банке, со сроком хранения 5 лет! И надо сказать, что классическая тушенка АТРУС, с которой и начиналась эта тема, никуда не исчезла, и качество ее с годами не ухудшилось, проверял лично! Ну и ценник как всегда у нас прям ниже низкого. И отправим хоть банку, хоть вагон :) https://moi-konservy.ru/product/ATRUS_korobka_gov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2024 Привет, парни! Сезон путешествий в самом разгаре. Уверен что многие уже катаются! Но если еще не отправились в дорогу, всегда можно затарится в Мои Консервы. Мы постепенно продукцию под своей маркой, переименовываем в "Удобную еду", для маркетплейсов (OZON, WB) это оказалось более перспективным ?♂️, массам слово "консервы" не нравится, подавай что-нибудь другое. Но на маркетплейсах доставка включается в цену (весьма недешевая), а для вас самые выгодные предложения на сайте. Все самые самые новинки, собраны тут https://moi-konservy.ru/collection/novinki Мне вот больше всего зашли Колбаски. Прям в пакете 5 колбасок, разогрел и с пенным? сразу употребил ? Естественно отправим куда скажете, чаще всего СДЭКом или ЯндексДоставка. Многие заказывают прям по маршруту, чтоб много не возить с собой. Скидка по купону ACM (английская раскладка, от слова AutoClubMan). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traktorist Опубликовано 12 августа, 2024 Share Опубликовано 12 августа, 2024 Подтверждаю, продукция , особенно от "АТРУС" , очень заходит. В дальней дороге , да в жару , не очень то хочется рисковать посещяя придорожные кофеюшки. Подъели всё. Будем пополнять запасы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2025 (изменено) Так товарищи! Я могу тут до посинения распинаться, какое у нас все вкусное и достойное. Но это все слова! надо просто взять и попробовать. 20-23 выставляемся на выставке "Охота и рыболовство на Руси". Думаю про выставку многие знают и смысла тут распинаться нет. Все подробности, пароли, явки, скидки все тут О выставке! расписал! Изменено 12 февраля, 2025 пользователем Andreich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolo Опубликовано 27 октября, 2025 Share Опубликовано 27 октября, 2025 Обожаю гуляш из свинины https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=543 Гуляш из свинины [img]https://www.russianfood.com/dycontent/images_upl/111/sm_110940.jpg[/img] Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой. Продукты Мясо (свинина) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Мука - 0,5-0,75 ст.л. Вода - 200 мл Масло растительное - для обжаривания Мясо и лук нарезать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки. Добавить лук, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до готовности лука. Мясо посолить, поперчить, добавить муку и перемешать. Добавить томатную пасту. Убавить огонь до минимума, влить воду, перемешать. Закрыть крышкой и оставить томиться на час-полтора. Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения